Перейти к публикации

Неверно закрытая жалоба.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, CGPI сказал:

И без шуток. По правилам проекта в этом высказывании нет нарушений, ведь в нем используются только слова исключения. Не кажутся Вам такие слова исключения странными? Я не хочу оскорбить его отца, или мать. Я понимаю что они никакого отношения ко мне не имеют, просто показав элементарно на примере работу правил проекта. Вот и все

ну кажутся странными, ну и че, это правила ничего не поделаешь, к тому же лесбиянка не прям сильное оскорбление, если ты и твоя семья конечно не сильно ранимы. 

Только что, _MRLimonchik_ сказал:

Здесь скорее к отцу, а не модератору 

он сказал что у него батя крыса - соответственно сын тоже ?

Опубликовано:
1 минуту назад, TheSargatanas сказал:

ну кажутся странными, ну и че, это правила ничего не поделаешь, к тому же лесбиянка не прям сильное оскорбление, если ты и твоя семья конечно не сильно ранимы. 

Как минимум нужно 4 таких высказывания 

Опубликовано:
Только что, TheSargatanas сказал:

это неуважение, неуважение к персоналу запрещены

А чем игрок отличается от персонала по нравственному праву? Он не человек, или у него ниже социальная плашка? Я не упираюсь на какие-то правила, если ты меня выше хотел унизить тем что я не соответствую статусу - то не вышло. Во первых он шуточный, хе-хе. И умным я себя и не считал, умные сидят это Илон Маск, Марк Цукенберг, ранее Томас Эдисон, Тесла 

Опубликовано:
2 минуты назад, TheSargatanas сказал:

А кто-то кого-то упрекал по уму. Ты действительно думаешь что подобные свойства передаются по наследству? Если условно папа механик, то сын тоже механик? Хех

Только что, Yanderu сказал:

Я сын Илона Маска

Это можно посчитать как оскорбление великого инженера? 

Опубликовано:
Только что, CGPI сказал:

А кто-то кого-то упрекал по уму. Ты действительно думаешь что подобные свойства передаются по наследству? Если условно папа механик, то сын тоже механик? Хех

Опять же, прочти правила 

Животные несут наследственный характер 

Опубликовано:
Только что, CGPI сказал:

ну ты привел пример с профессией, че у крыс рождаются люди по-твоему? если батя крыса скорее всего его дети тоже крысы.

Опубликовано:
1 минуту назад, _MRLimonchik_ сказал:

Опять же, прочти правила 

А если он приемный? Это же не уточнялось, с чего тут обязан быть наследственный характер? 

Опубликовано:
Только что, CGPI сказал:

А если он приемный? Это же не уточнялось, с чего тут обязан быть наследственный характер? 

Не пытайся найти смысл во всем, есть четко прописанные правила, оспаривать ты их можешь бесконечно, но толку от этого не будет, не пытайся 

Опубликовано:
Только что, CGPI сказал:

ну скажи что приемный отец, а не родной :/ учти это

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, TheSargatanas сказал:

ну ты привел пример с профессией, че у крыс рождаются люди по-твоему? если батя крыса скорее всего его дети тоже крысы.

Так а кто сказал что Крыса конкретно в плане животного? То есть если я назову Okssi котенком или зайкой, то это можно считать как оскорбление, ведь котенок это животное, соответственно я оскорбил ее детей животными? Гений!

Изменено пользователем CGPI
Опубликовано:
Только что, CGPI сказал:

Так а кто сказал что Крыса конкретно в плане животного? То есть если я назову Okksi котенком или зайкой, то это можно считать как оскорбление, ведь котенок это животное, соответственно я оскорбил ее детей животными? Гений!

такой нюанс тоже есть в правилах) тык

Опубликовано:
5 минут назад, _MRLimonchik_ сказал:

Опять же, прочти правила 

Да? 

Тогда давайте еще запретим такие страшные оскорбление как котеночек! К тому Крыса (кстати входит в список исключений), как-то не ловко. То бишь если ты окажешься по наследству крысой, это ужасно! А  если я тебя напрямую назову крысой - то это исключение. А тебе не кажутся эти правила двуликими? 

Опубликовано:
1 минуту назад, CGPI сказал:

Так а кто сказал что Крыса конкретно в плане животного? То есть если я назову Okksi котенком или зайкой, то это можно считать как оскорбление, ведь котенок это животное, соответственно я оскорбил ее детей животными? Гений!

ты кстати уже ее оскорбил, неправильно написав ник

Только что, CGPI сказал:

Да? 

Тогда давайте еще запретим такие страшные оскорбление как котеночек! К тому Крыса (кстати входит в список исключений), как-то не ловко. То бишь если ты окажешься по наследству крысой, это ужасно! А  если я тебя напрямую назову крысой - то это исключение. А тебе не кажутся эти правила двуликими? 

это неуважение, пойми, неуважение и оскорбление - это разное

Опубликовано:
1 минуту назад, TheSargatanas сказал:

ты кстати уже ее оскорбил, неправильно написав ник

это неуважение, пойми, неуважение и оскорбление - это разное

Теперь опечатка считается за оскорблением? Во как, то есть оскорбление не равно неуважение Верно? 

Опубликовано:
Только что, _MRLimonchik_ сказал:

Предлагаю всем покинуть тему, чтобы ему не было с кем пытаться докопаться до правил 

он необучаемый, так что я соглашусь с предложением лимона

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...