_MRLimonchik_ Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 1 минуту назад, TheSargatanas сказал: это неуважение, неуважение к персоналу запрещены Здесь скорее к отцу, а не модератору
TheSargatanas Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 Только что, CGPI сказал: И без шуток. По правилам проекта в этом высказывании нет нарушений, ведь в нем используются только слова исключения. Не кажутся Вам такие слова исключения странными? Я не хочу оскорбить его отца, или мать. Я понимаю что они никакого отношения ко мне не имеют, просто показав элементарно на примере работу правил проекта. Вот и все ну кажутся странными, ну и че, это правила ничего не поделаешь, к тому же лесбиянка не прям сильное оскорбление, если ты и твоя семья конечно не сильно ранимы. Только что, _MRLimonchik_ сказал: Здесь скорее к отцу, а не модератору он сказал что у него батя крыса - соответственно сын тоже ?
_MRLimonchik_ Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 1 минуту назад, TheSargatanas сказал: ну кажутся странными, ну и че, это правила ничего не поделаешь, к тому же лесбиянка не прям сильное оскорбление, если ты и твоя семья конечно не сильно ранимы. он сказал что у него батя крыса - соответственно сын тоже ? Как минимум нужно 4 таких высказывания
CGPI Опубликовано: 20 августа 2023 Автор Опубликовано: 20 августа 2023 Только что, TheSargatanas сказал: это неуважение, неуважение к персоналу запрещены А чем игрок отличается от персонала по нравственному праву? Он не человек, или у него ниже социальная плашка? Я не упираюсь на какие-то правила, если ты меня выше хотел унизить тем что я не соответствую статусу - то не вышло. Во первых он шуточный, хе-хе. И умным я себя и не считал, умные сидят это Илон Маск, Марк Цукенберг, ранее Томас Эдисон, Тесла
TheSargatanas Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 Только что, _MRLimonchik_ сказал: Как минимум нужно 4 таких высказывания приму к сведению @CGPIудали жалобу
TheSargatanas Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 Только что, CGPI сказал: И умным я себя и не считал так а че ты сидишь и умничаешь
CGPI Опубликовано: 20 августа 2023 Автор Опубликовано: 20 августа 2023 2 минуты назад, TheSargatanas сказал: ну кажутся странными, ну и че, это правила ничего не поделаешь, к тому же лесбиянка не прям сильное оскорбление, если ты и твоя семья конечно не сильно ранимы. он сказал что у него батя крыса - соответственно сын тоже ? А кто-то кого-то упрекал по уму. Ты действительно думаешь что подобные свойства передаются по наследству? Если условно папа механик, то сын тоже механик? Хех Только что, Yanderu сказал: Я сын Илона Маска Это можно посчитать как оскорбление великого инженера?
_MRLimonchik_ Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 Только что, CGPI сказал: А кто-то кого-то упрекал по уму. Ты действительно думаешь что подобные свойства передаются по наследству? Если условно папа механик, то сын тоже механик? Хех Опять же, прочти правила Животные несут наследственный характер TheSargatanas 1
TheSargatanas Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 Только что, CGPI сказал: А кто-то кого-то упрекал по уму. Ты действительно думаешь что подобные свойства передаются по наследству? Если условно папа механик, то сын тоже механик? Хех ну ты привел пример с профессией, че у крыс рождаются люди по-твоему? если батя крыса скорее всего его дети тоже крысы.
Yanderu Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 1 минуту назад, CGPI сказал: Это можно посчитать как оскорбление великого инженера? Почему же
TheSargatanas Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 у моего друга кошка родила котятами прикинь, там ни крыс ни людей не было
CGPI Опубликовано: 20 августа 2023 Автор Опубликовано: 20 августа 2023 1 минуту назад, _MRLimonchik_ сказал: Опять же, прочти правила Животные несут наследственный характер А если он приемный? Это же не уточнялось, с чего тут обязан быть наследственный характер?
_MRLimonchik_ Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 Только что, CGPI сказал: А если он приемный? Это же не уточнялось, с чего тут обязан быть наследственный характер? Не пытайся найти смысл во всем, есть четко прописанные правила, оспаривать ты их можешь бесконечно, но толку от этого не будет, не пытайся Chachamaru 1
TheSargatanas Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 Только что, CGPI сказал: А если он приемный? Это же не уточнялось, с чего тут обязан быть наследственный характер? ну скажи что приемный отец, а не родной :/ учти это
_MRLimonchik_ Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 Это уже становится смешно, до свидания
CGPI Опубликовано: 20 августа 2023 Автор Опубликовано: 20 августа 2023 (изменено) 8 минут назад, TheSargatanas сказал: ну ты привел пример с профессией, че у крыс рождаются люди по-твоему? если батя крыса скорее всего его дети тоже крысы. Так а кто сказал что Крыса конкретно в плане животного? То есть если я назову Okssi котенком или зайкой, то это можно считать как оскорбление, ведь котенок это животное, соответственно я оскорбил ее детей животными? Гений! Изменено 20 августа 2023 пользователем CGPI
TheSargatanas Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 Только что, CGPI сказал: Так а кто сказал что Крыса конкретно в плане животного? То есть если я назову Okksi котенком или зайкой, то это можно считать как оскорбление, ведь котенок это животное, соответственно я оскорбил ее детей животными? Гений! такой нюанс тоже есть в правилах) тык
CGPI Опубликовано: 20 августа 2023 Автор Опубликовано: 20 августа 2023 5 минут назад, _MRLimonchik_ сказал: Опять же, прочти правила Животные несут наследственный характер Да? Тогда давайте еще запретим такие страшные оскорбление как котеночек! К тому Крыса (кстати входит в список исключений), как-то не ловко. То бишь если ты окажешься по наследству крысой, это ужасно! А если я тебя напрямую назову крысой - то это исключение. А тебе не кажутся эти правила двуликими?
TheSargatanas Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 1 минуту назад, CGPI сказал: Так а кто сказал что Крыса конкретно в плане животного? То есть если я назову Okksi котенком или зайкой, то это можно считать как оскорбление, ведь котенок это животное, соответственно я оскорбил ее детей животными? Гений! ты кстати уже ее оскорбил, неправильно написав ник Только что, CGPI сказал: Да? Тогда давайте еще запретим такие страшные оскорбление как котеночек! К тому Крыса (кстати входит в список исключений), как-то не ловко. То бишь если ты окажешься по наследству крысой, это ужасно! А если я тебя напрямую назову крысой - то это исключение. А тебе не кажутся эти правила двуликими? это неуважение, пойми, неуважение и оскорбление - это разное
_MRLimonchik_ Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 Предлагаю всем покинуть тему, чтобы ему не было с кем пытаться докопаться до правил CGPI и Chachamaru 1 1
CGPI Опубликовано: 20 августа 2023 Автор Опубликовано: 20 августа 2023 1 минуту назад, TheSargatanas сказал: ты кстати уже ее оскорбил, неправильно написав ник это неуважение, пойми, неуважение и оскорбление - это разное Теперь опечатка считается за оскорблением? Во как, то есть оскорбление не равно неуважение Верно?
TheSargatanas Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 Только что, _MRLimonchik_ сказал: Предлагаю всем покинуть тему, чтобы ему не было с кем пытаться докопаться до правил он необучаемый, так что я соглашусь с предложением лимона
Рекомендованные сообщения