Перейти к публикации

Неверно закрытая жалоба.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Chachamaru сказал:

Крысой могут и назвать как животное. Крыса - переносчик болезней и тд, лазает по помойкам, если твоих родителей назвали крысами, то значит они делают то же самое

Коты тоже могут переносить болезнь. Человек тоже переносит болезнь, поверь - крыса в нормальной среде это обычное животное. Часть природы, и пищевой цепочки, и поверь - любая эта часть очень важна. У меня вот была крыса, откуда ты знаешь что человек обозначает конкретно ту грязную крысу? Мыши тоже болеют, и тоже переносят хворь, но не имеют такого оскорбительного характера.

Что бред определять это конкретно по этим свойствам? 

Только что, Feans сказал:

все идиоты кроме тебя

Да не все. Есть здравомыслящие люди, но увы на этом проекте их мало. Что-то чувствую мое нахождение тут, не скажется на мне благоприятно, в такой среде и сам в эту грязь увязываешь 

4 минуты назад, Chachamaru сказал:

Что толку спорить с челом, который каждое сообщение упоминает возраст

А можно ты просто тему удалишь и псж сделаешь? Каждый раз позоришься, и с привилегией и с этой темой, в которой по сути все верно

Позоришься как раз таки ты. Своими необоснованными аргументами, и достаточно низкой интеллектуальной способностью в целом думать и размышлять, по самому тексту видно кто перед тобой на экране. Где я упоминал об возрасте? 

Когда говорят школа - не подразумевают что человек обязательно там учатся. А скорее умственную ступь человека, что он из нее не выходит. И судит как одно большое стадо

Опубликовано: (изменено)
14 минут назад, CGPI сказал:

Когда на человека говорят песик - не имеют ввиду животное, когда на человека говорят Зайка - не имеют ввиду животное, так же и с крысой, которая как животное достаточно милое, тем более домашнее.

А что имеют ввиду, когда называют кого-то "пёсик"? Крыса не оскорбление, только если 4 раза написать это слово в сторону модератора забанят за неуважительное отношение 

Изменено пользователем _CHEN_
Опубликовано:
1 минуту назад, CGPI сказал:

крыса в нормальной среде это обычное животное. Часть природы, и пищевой цепочки, и поверь - любая эта часть очень важна.

Я где-то говорил, что никто не важен или что? Я ЗНАЮ, что крыса нормальное и обычное животное, НО ПОД ОСКОРБЛЕНИЕМ В КОТОРОМ КРЫСА ИМЕЕТСЯ ВВИДУ КАК ЖИВОТНОЕ, ВСЕГДА АБСОЛЮТНО ВСЕГДА ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО КРЫСА ГРЯЗНОЕ ЖИВОТНОЕ И ЕСЛИ ТВОЕГО ПАПУ НАЗВАЛИ КРЫСОЙ( ЖИВОТНОЕ ) ТО ВСЕГДА ИМЕЮТ ВВИДУ ЧТО ОН ГРЯЗНЫЙ КАК КРЫСА

Опубликовано:
1 минуту назад, _CHEN_ сказал:

А что имеют ввиду, когда называют кого-то "пёсик"? Заяц вообще не является ни оскорблением, ни неуважением на проекте. Крыса тоже не оскорбление, только если 4 раза написать это слово в сторону модератора забанят за неуважительное отношение 

В этом плане я той же мысли что и ты. Человек выше пытается доказать что Крыса это оскорбление, якобы оно грязное и переносчик хвори. Ко мне какие претензии? 

Опубликовано:
4 минуты назад, CGPI сказал:

Коты тоже могут переносить болезнь. Человек тоже переносит болезнь

И что? Каждое животное может переносить болезнь, давайте тогда все названия животных сделаем оскорблением, очень много крыс воспринимают как грязных животных, есть и нормальные, но для людей, крысы являются переносчиками болезней, поэтому крыс и  считают грязными, коты же - домашние животные, и даже если есть переносчики болезней, то их меньше

Опубликовано:
3 минуты назад, Chachamaru сказал:

Я где-то говорил, что никто не важен или что? Я ЗНАЮ, что крыса нормальное и обычное животное, НО ПОД ОСКОРБЛЕНИЕМ В КОТОРОМ КРЫСА ИМЕЕТСЯ ВВИДУ КАК ЖИВОТНОЕ, ВСЕГДА АБСОЛЮТНО ВСЕГДА ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО КРЫСА ГРЯЗНОЕ ЖИВОТНОЕ И ЕСЛИ ТВОЕГО ПАПУ НАЗВАЛИ КРЫСОЙ( ЖИВОТНОЕ ) ТО ВСЕГДА ИМЕЮТ ВВИДУ ЧТО ОН ГРЯЗНЫЙ КАК КРЫСА

Крыса это не грязное животное - грязное оно стало только от рук человек. После распространения свалок и всякого мусора. В своей природе крыса такая же, как и другие представители подобного класса. 

К чему ты вообще завел об этом речь? Во первых, выключи Капс, читать неприятно, во вторых - нет. Я не спорю, что имею подобное ввиду. Что ты от меня то хочешь? 

Я вообще просто намекнул на нецелесообразность правил, что я могу тебя назвать крысой - и это считается не оскорблением. Понимаешь? 

1 минуту назад, Chachamaru сказал:

И что? Каждое животное может переносить болезнь, давайте тогда все названия животных сделаем оскорблением, очень много крыс воспринимают как грязных животных, есть и нормальные, но для людей, крысы являются переносчиками болезней, поэтому крыс и  считают грязными, коты же - домашние животные, и даже если есть переносчики болезней, то их меньше

Ты же сам себе начинаешь противоречить. Может перестанешь? С тобой я не вижу никакую двухстороннюю пользу в общении. Только деградация, ты об своем толкаешь уже десятый раз, а разумного я ничего до сих пор не услышал

Опубликовано:

Самое грязное животное на планете - это человек. 99.9% всего мусора на планете от человека. А крыса это только наследстве этой беды.

Теперь можно считать человек - оскорблением? По логике вышесказанных лиц 

Опубликовано:
3 минуты назад, CGPI сказал:

Крыса это не грязное животное - грязное оно стало только от рук человек. После распространения свалок и всякого мусора. В своей природе крыса такая же, как и другие представители подобного класса. 

К чему ты вообще завел об этом речь? Во первых, выключи Капс, читать неприятно, во вторых - нет. Я не спорю, что имею подобное ввиду. Что ты от меня то хочешь? 

Я вообще просто намекнул на нецелесообразность правил, что я могу тебя назвать крысой - и это считается не оскорблением. Понимаешь? 

Ты же сам себе начинаешь противоречить. Может перестанешь? С тобой я не вижу никакую двухстороннюю пользу в общении. Только деградация, ты об своем толкаешь уже десятый раз, а разумного я ничего до сих пор не услышал

операцию на глаза сделай, хз

Опубликовано:
1 минуту назад, Festival сказал:

верно закрыта стас красава

Еще одна поддакивающая особь, Вам реально как крыс на планете. 

Да я не спорю. Возможно и закрыта верно, судя по правилам проекта. Но по морально-нравственным нормам точно нет. 

Опубликовано:
Только что, CGPI сказал:

Самое грязное животное на планете - это человек. 99.9% всего мусора на планете от человека. А крыса это только наследстве этой беды.

Теперь можно считать человек - оскорблением? По логике вышесказанных лиц 

ты человек, все здесь люди, это уже френдли фаер будет

Только что, CGPI сказал:

Но по морально-нравственным нормам точно нет. 

Ну ты правила проекта теперь изменишь или что, зачем вообще заливал тогда, будто к тебе прислушаются 

Опубликовано:
Только что, CGPI сказал:

Еще одна поддакивающая особь, Вам реально как крыс на планете. 

Да я не спорю. Возможно и закрыта верно, судя по правилам проекта. Но по морально-нравственным нормам точно нет. 

твои морально-нравственные нормы тут никого не интересуют, есть чётко прописанные правила проекта, даже отдельный FAQ есть, где имеется вроде как пункт, из-за которого и была залита данная жалоба.

Опубликовано:
Только что, Chachamaru сказал:

ты человек, все здесь люди, это уже френдли фаер будет

Я разве что-то отрицаю? Или ты отрицаешь что мусор производится не от человека? Ты говоришь что Крыса - оскорбление так как они грязные, а я об том что эта вся та грязь, руки человека - понимаешь? Если снова нет, то лучше закрой вкладку браузера, и открой книги, вообще любую. Общее развитие сейчас важно

1 минуту назад, Festival сказал:

твои морально-нравственные нормы тут никого не интересуют, есть чётко прописанные правила проекта, даже отдельный FAQ есть, где имеется вроде как пункт, из-за которого и была залита данная жалоба.

Да я уже понял что никого не интересуют. Вот это и есть единственная причина, почему почти вся адекватная часть юзеров покинула проект, и остался подобный Вам контингент людей. 

Опубликовано:
1 минуту назад, CGPI сказал:

Я разве что-то отрицаю? Или ты отрицаешь что мусор производится не от человека? Ты говоришь что Крыса - оскорбление так как они грязные, а я об том что эта вся та грязь, руки человека - понимаешь? Если снова нет, то лучше закрой вкладку браузера, и открой книги, вообще любую. Общее развитие сейчас важно

Я ничего из этого не отрицал,  слово "человек" среди людского общества просто никак не сможет стать оскорблением, так как все люди. Алооо ты меня слышишь нет, это не я придумал, крыса выполняет важную часть в природе, я не спорю с этим. Крысы часто ассоциируются с лживостью, подлостью и двуличностью, и сама эта метафора фактически произошла от самого животного, я не буду с тобой больше разговаривать 

6 минут назад, CGPI сказал:

уже понял что никого не интересуют

Ну так и не пиши больше тут ничего про свои нормы, пака бро

Опубликовано:

Можете продолжать отрицать и поливать грязью мое мнение. Можете дальше считать что называть других матерей лесбиянками, а отцов - геями это нормально, так как это слова исключения в правилах. Можете считать противоречащие друг друга правила проекта нормами. Можете считать то что называть кого-то нищим, бомжом, не зная человека в лицо - нормой. Это все порождает ненависть между игроками, это все порождает почву, где ты чувствуешь себя не частью проекта, а его пылинкой, где ты просто никто. 

А ведь основная цель проекта должна быть в том, чтобы притянуть игроков к себе, чтобы создать неотъемлемую часть комфортной среды, и дружелюбия между игроками.

Мне все равно. Мне жаль только проект, который на подобной почве катится вниз. Мне жаль что уже не вернуть те времена, когда мы с друзьями в хорошем окружении смеялись и веселились на проекте. Мне просто жаль что уже практически не осталось людей, которые готовы что-то менять.

Я не хочу больше отвечать на подобные провокационные ответы, простите что я из-за злости кого-то там оскорбил. Просто накипело, что проект превратился в подобное. 

9 минут назад, Chachamaru сказал:

Алооо ты меня слышишь нет

Я тебя слышу друг. Удачи 💌

Опубликовано:
Только что, damage сказал:

наврал

Возможно, я только попытался объяснить что такое хороший адекватный проект. Где подобные высказывания бы замечались, сейчас же - это норма. Вот поэтому об каком-то комфорте тут не стоит думать 

Опубликовано:
Только что, damage сказал:

факт

Поверь, конкретно на тебя и подобный контингент пользователей мне далеко плевать. Отвечаю, только по одной причине, чтобы мое сообщение было финальным. А если надоест - перестану, от тебя не увидел ни одного аргументированного ответа, только подсасывание друг другу.

Поэтому лучше не отвечай мне - и я не отвечу тебе. Удачи

Опубликовано:
Только что, FUCCELLO сказал:

че за чел с мышлением как у mrlazza 

Что не так с мышлением, о чем конкретно речь? О том что ЖБ залита не по правилам? Не отрицаю, с правилами был ознакомлен, и дал понять что в них не так, и почему из-за таких правил в проекте только будет рождаться ненависть между игроками. 

Если хочешь упрекнуть в чем-то сообщи что не так. Если не в состоянии, то лучший вариант это вообще не комментировать 

Опубликовано:

чувак ты поставил галочку с согласием с правилами проекта когда регистрировался зачем ты 5 страниц тут расписал то

Опубликовано:
1 час назад, CGPI сказал:

Что не так с мышлением, о чем конкретно речь? О том что ЖБ залита не по правилам? Не отрицаю, с правилами был ознакомлен, и дал понять что в них не так, и почему из-за таких правил в проекте только будет рождаться ненависть между игроками. 

Если хочешь упрекнуть в чем-то сообщи что не так. Если не в состоянии, то лучший вариант это вообще не комментировать 

зачем ты споришь со всеми о правилах?

прочитай эту тему вдоль и поперек, пункт 38 обязательно к прочтению

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...