andrey_onoyko Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 (изменено) 1. youthdaketyu 2.https://forum.vimeworld.com/profile/137421-youthdaketyu/ 3. Top4ik_Oldsize 4. Забанил за продажу какая продажа я к бабушке переехал в одном городе живем если ип поменялся а город нет смысл ты банишь(хочу увидеть скрины где я продавал) 5.https://imgur.com/a/nTgd22Y Изменено 20 августа 2023 пользователем andrey_onoyko
andrey_onoyko Опубликовано: 20 августа 2023 Автор Опубликовано: 20 августа 2023 1 час назад, youthdaketyu сказал: так деньги мне некто не скинул во первых и я по рофлу писал) 59 минут назад, andrey_onoyko сказал: так деньги мне некто не скинул во первых и я по рофлу писал) ну и + на форуме я не сижу 1 час назад, youthdaketyu сказал: какая продажа я что покупал гильдию или продавал писал где тут продажа
TheSargatanas Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 Только что, andrey_onoyko сказал: так деньги мне некто не скинул во первых и я по рофлу писал) модераторы не понимают шуток, удаляй жб
Madicx Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 2 минуты назад, TheSargatanas сказал: модераторы не понимают шуток, удаляй жб Ага, ведь теперь авторег может залить жб и снести любого чела, куда катится эта игра...
Madicx Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 1 минуту назад, damage сказал: и причём тут это ливни отсюда Ты как нибудь обиделся? Я тоже имею право обсуждать вместе с другими)
TheSargatanas Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 Только что, Madicx сказал: Ага, ведь теперь авторег может залить жб и снести любого чела, куда катится эта игра... @damageавторег меня снеси, ты же можешь любого чела снести
Madicx Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 Только что, damage сказал: так эт ты обиделся, что с 0 сообщениями на форуме появился именно в моей жалобе хихихих и именно сейчас Ого, стрелки пошли, но что ждать от новокека, небойсь много 1 лвлов накрутил в гильдию?
TheSargatanas Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 2 минуты назад, Madicx сказал: Ого, стрелки пошли, но что ждать от новокека, небойсь много 1 лвлов накрутил в гильдию? не плачь уже, удали жб
andrey_onoyko Опубликовано: 20 августа 2023 Автор Опубликовано: 20 августа 2023 1 час назад, damage сказал: как продажа зависит от твоего айпи? Потомучто я не знал за что меня откинули 58 минут назад, andrey_onoyko сказал: Потомучто я не знал за что меня откинули И ещераз говорю мне деньги некуда не пришли я не продавал не покупал за что откинули
Wyllias Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 Только что, andrey_onoyko сказал: Потомучто я не знал за что меня откинули И ещераз говорю мне деньги некуда не пришли я не продавал не покупал за что откинули За такие сообщения выдается моментальный бан, без разбирательств, была совершена продажа или нет
andrey_onoyko Опубликовано: 20 августа 2023 Автор Опубликовано: 20 августа 2023 1 час назад, _MRLimonchik_ сказал: За такие сообщения выдается моментальный бан, без разбирательств, была совершена продажа или нет Это клоунада за сообщение просто 100 рублей бан боже 23 год что с людьми
Madicx Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 5 минут назад, damage сказал: если ты не знаешь правила то это не освобождает тебя от ответственности Ого, когда модер пришёл какие умные цитаты пошли 16 минут назад, damage сказал: чего? это не мой аккаунт Да-да, все мы прекрасно знаем чем ты занимаешься ради того что-бы раскрутить гильдию
Madicx Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 Только что, damage сказал: в смысле? я сам это знаю, ты думаешь почему я тогда жб залил? Что-бы убрать с себя ответственность, ты прекрасно знал что тебя могут откинуть за такого рода сообщения в гильдии, и в итоге ты залил жб первым что-бы не снесли тебя)
Madicx Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 (изменено) 5 минут назад, damage сказал: я и так знаю, что это нарушает правила проекта и не написал бы такое а как меня могут снести, за что? я не понимаю о чём ты вообще Ты все прекрасно понимаешь, ты создаешь 0 акки играешь на них 1-2 катки чтобы админы не увидели чего-то странного, дальше ты добавляешь их в гильдию что-бы распиарить ее и поднять в топ, а когда челы пишут подобного рода сообщения ты просто сливаешь их ради того чтобы не портить репутации гильде, ведь на Вайме все такие серьезные и сразу начнут думать что чел рил будет отдавай 100р за вступление в гильду, ты такой странный( Изменено 20 августа 2023 пользователем Madicx
Madicx Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 4 минуты назад, damage сказал: сколько мне ещё раз сказать что это не мой аккаунт был CepdIIe - это не мой аккаунт, слышишь? не мой!!!!! Это всего лишь авторего твоего дружка для раскрута гильды(
andrey_onoyko Опубликовано: 20 августа 2023 Автор Опубликовано: 20 августа 2023 1 час назад, _MRLimonchik_ сказал: За такие сообщения выдается моментальный бан, без разбирательств, была совершена продажа или нет Ладно как то можно розбанить аккаунт
Wyllias Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 Только что, andrey_onoyko сказал: Ладно как то можно розбанить аккаунт В личном кабинете можно купить разбан за 150 вимеров
andrey_onoyko Опубликовано: 20 августа 2023 Автор Опубликовано: 20 августа 2023 1 час назад, _MRLimonchik_ сказал: В личном кабинете можно купить разбан за 150 вимеров Ага без причины бан получил и еще деньги отдать я далбаеб или что? 1 час назад, damage сказал: смирился с поражением, молодец! Какое поражение ты ребенок который на все обижен и кидает жб ну ты немощь еба1ный
andrey_onoyko Опубликовано: 20 августа 2023 Автор Опубликовано: 20 августа 2023 58 минут назад, damage сказал: @_MRLimonchik_понял? да давай плачь дальше своим друзьям и подсосам
Рекомендованные сообщения