Перейти к публикации

VimeWorld - ВСЁ!

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, AHUMELLIKA сказал:

вся эта тема идёт из-за того, что игроку не помогли модеры избавиться от читера, L1k_ начал дизмаралить, а ты начал поддерживать, по моему ты придерживаешься тех же позиций, что и эти два игрока 

Почему ты называешь факты дизморалью? Я всё чётко и ясно описал,я ни слово оскорбительного не сказал, нигде не унижал или подобное.Если для модера в новизну то,что он должен следить за игровым процессом,то мне его жаль.

вся эта тема идёт из-за того, что игроку не помогли модеры избавиться от читера, L1k_ начал дизмаралить, а ты начал поддерживать, по моему ты придерживаешься тех же позиций, что и эти два игрока 

Не понимаю о чем ты ,ведь я тупенький

11 минут назад, L1k_ сказал:

Почему ты называешь факты дизморалью? Я всё чётко и ясно описал,я ни слово оскорбительного не сказал, нигде не унижал или подобное.Если для модера в новизну то,что он должен следить за игровым процессом,то мне его жаль.

ни одного факта, модератору лучше знать его обязанность, а ты пытаешься выставить свою точку зрения, как их обязанность 

4 минуты назад, AHUMELLIKA сказал:

ни одного факта, модератору лучше знать его обязанность, а ты пытаешься выставить свою точку зрения, как их обязанность 

Потому что у модератора ошибочная точка зрения,его игра важнее игрового процесса,который он должен контроллировать.Админ следит за сервером в целом,за составом находящимся ниже него по рангу.Разраб занимается программной частью,модератор модерирует игровой процесс,хелпер соответственно помогает ему в этом.Не нужно искажать истину и пытаться отгородить модератора.

2 минуты назад, L1k_ сказал:

Потому что у модератора ошибочная точка зрения,его игра важнее игрового процесса,который он должен контроллировать.Админ следит за сервером в целом,за составом находящимся ниже него по рангу.Разраб занимается программной частью,модератор модерирует игровой процесс,хелпер соответственно помогает ему в этом.Не нужно искажать истину и пытаться отгородить модератора.

не позволят мне правила выразиться так, чтобы ты понял с первого раза...

ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ЖАЛУЙСЯ В РАЗДЕЛ ИДЕЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!
Модераторам не запрещено играть, их ГЛАВНАЯ РАБОТА закрывать раздел ЖАЛОБ НА ИГРОКОВ. Почему ты считаешь, что твоя жалоба на игрока через команду /report им важна больше, чем отдых вместе с компанией друзей, они сделают свою работу и пойдут отдыхать. Да и вообще в команду /report cheat не редко захламляют обычными игроками, поэтому до твоего 100% читера могут и не добраться))

6 минут назад, AHUMELLIKA сказал:

Модераторам не запрещено играть

Я и не сказал что им запрещено играть,я сказал что они обязаны следить за порядком на сервере,а не играть,это два дела имеющие разные приоритеты.Причём второе - наивысший,нежеле первое.

4 минуты назад, L1k_ сказал:

Я и не сказал что им запрещено играть,я сказал что они обязаны следить за порядком на сервере,а не играть,это два дела имеющие разные приоритеты.Причём второе - наивысший,нежеле первое.

второе вообще не входит в их основную обязанность, я тебе это повторяю второй раз.
Okssi не однократно говорила, что модераторы не обязаны быть с открытым лс, отвечать на /report cheat и т.д.

2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал:

второе вообще не входит в их основную обязанность, я тебе это повторяю второй раз.
Okssi не однократно говорила, что модераторы не обязаны быть с открытым лс, отвечать на /report cheat и т.д.

Тогда зачем они вообще нужны в игре?)Если за репортами,как ты говоришь,они не обязаны следить.За чатом следят хелперы,это четко прописано,вытекает резонный вопрос,а чем заняты модератора В ИГРЕ именно,форум понятно,и то там не все модераторы сидят,как я заметил.Там зачастую одни и те же ники закрывают жалобы.

1 минуту назад, L1k_ сказал:

Тогда зачем они вообще нужны в игре?)Если за репортами,как ты говоришь,они не обязаны следить.За чатом следят хелперы,это четко прописано,вытекает резонный вопрос,а чем заняты модератора В ИГРЕ именно,форум понятно,и то там не все модераторы сидят,как я заметил.Там зачастую одни и те же ники закрывают жалобы.

с тобой невозможно спорить, я тебе говорю, что они не обязаны, если они в игре заметят нарушения - забанят/замутят, в остальном они никому ничего не должны 

Изменено пользователем AHUMELLIKA
1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал:

с тобой невозможно спорить, я тебе говорю, что они не обязаны, если они в игре заметят нарушения - забанят/замутят, в остальном они никому ничего не должны 

улови тот факт, если человек абсолютно убежден в чем бы то ни было, переспорить его практически невозможно

Только что, sentimentality сказал:

улови тот факт, если человек абсолютно убежден в чем бы то ни было, переспорить его практически невозможно

я просто заступаюсь за своего друга, у него нервы сдают из-за таких личностей( 

6 минут назад, AHUMELLIKA сказал:

Я тебя спрашиваю зачем они нужны, ты мне отвечаешь они не обязаны, с кем еще невозможно спорить, если ты банального вопроса не видишь в диалоге.И я не говорю что они кому то что то должны, иметь обязанность и быть кому то должен(не в плане материальном сейчас идет речь) это разные вещи,не нужно путать.У модератора обязанность следить за игровым процессом,повторюсь.А команда репорт введена для более удобного взаимодействия игроков и стаффа, который игнорирует её присутствие.

я просто заступаюсь за своего друга, у него нервы сдают из-за таких личностей( 

Какие нежны люди пошли,ой ой.Ну ладно,будьте убеждены в том что модераторы не обязаны наказывать игроков по репортам,а игроки и дальше будут балдеть юзая читы каждый день,нуачё)

Изменено пользователем L1k_
10 минут назад, L1k_ сказал:

Потому что ты видишь ситуацию лишь поверхностно. И даже не странно, ведь хелперы обязаны модерировать чат, а модеры в то время мониторят форум. 
Почему мелькают одни и те же ники? Потому что некоторые модераторы берут себе отпуски, вот и ты не всегда видишь активность всех их.
Вот тема для ознакомления с "активными" модерами

4 минуты назад, L1k_ сказал:

Какие нежны люди пошли,ой ой.Ну ладно,будьте убеждены в том что модераторы не обязаны наказывать игроков по репортам,а игроки и дальше будут балдеть юзая читы каждый день,нуачё)

Границы знай

Сейчас ты ведешь себя максимально противно

Если тебя что-то не устраивает - подавай сам на хелпера, хотя я уверен, что тебя даже не примут туда

Изменено пользователем sentimentality

чтобы ИНОГДА какой либо модер закрывал их в свободное от игры время, а не по вашей просьбе)

В чём закрывать,если ты выше писал что они не обязаны репорты проверять?

4 минуты назад, sentimentality сказал:

Границы знай

Сейчас ты ведешь себя максимально противно

Боже,вам пытаются сказать что вы не правы,вы пытаетесь выставить это как докапывание,ну окчё)0

Боже,вам пытаются сказать что вы не правы,вы пытаетесь выставить это как докапывание,ну окчё)0

Ахах, нормальный у тебя аргумент "ну окчё)0"
В чем я не прав? 

Только что, L1k_ сказал:

В чём закрывать,если ты выше писал что они не обязаны репорты проверять?

нет ну тут ты уже реал просто докапываешься, просто уйми своё эго и прими факт, что ты не прав, модератор не обязан помогать тебе, когда в игре попался читер, а ты не можешь запустить простейший бандикам и отправить жалобу на форум.

Ты даже тему не просмотрел которую я тебе скинул, мужик, ты бы хоть не поленился, взял да нажал на гиперссылку, ничего сложного, заодно и ознакомился бы с работой модераторов, с который они справляются, хоть и не всегда идеально

нет ну тут ты уже реал просто докапываешься, просто уйми своё эго и прими факт, что ты не прав, модератор не обязан помогать тебе, когда в игре попался читер, а ты не можешь запустить простейший бандикам и отправить жалобу на форум.

Так а суть не именно про мою ситуацию,я ее описал для примера , те с кем я играю тоже сталкивались с тем,что модераторы просто игнорят репорты.

3 минуты назад, sentimentality сказал:

Ахах, нормальный у тебя аргумент "ну окчё)0"
В чем я не прав? 

Потому что ты игнорируешь то что я писал выше,зачем мне повторять сто раз одно и тоже,если человек банально не хочет прочитать что я описывал ранее.

Так а суть не именно про мою ситуацию,я ее описал для примера , те с кем я играю тоже сталкивались с тем,что модераторы просто игнорят репорты.

Потому что ты игнорируешь то что я писал выше,зачем мне повторять сто раз одно и тоже,если человек банально не хочет прочитать что я описывал ранее.

Ладно я тебя понял, с тобой нет смысла вести диалог

48 минут назад, L1k_ сказал:

Мы и следим путем закрытия жалоб на форуме) И следим за порядком в игре, в которой находимся. В свободное время мы имеем право делать то же самое, что и обычные игроки. Я могу проверить репорт, если меня об этом нормально попросили, но это не значит, что я обязан это делать. Рекомендую хорошенько подумать над этим.

Все что тут писал модер и те, кто его выгораживают по всей видимости слегка запутались... Вы хоть сами понимаете свои суждения? Назревает логический вопрос, зачем? ЗАЧЕМ при подаче письма на модерку или хелпера вы пишите "Обязуюсь не предвзято относится к игрокам и справедливо судить и т.д. и т.п."! Вы этими словами уже обязуете себя относится ко всем одинаково, неважно как вас попросили помочь, неважно кто кинул репорт - вы обязаны помочь, вы получаете модерку забывая видимо о том, что у вас появляются обязанности, которые невозможно выполнять так халатно. Каждый день можно встретить читера, неадекватных игроков и т.д. Правильный вопрос задавали, зачем вам тогда модерка? Понтануться? Вы как модераторы можете спокойно проводить время в игре со своими друзьями, отдыхать и т.д. по той причине, что любое нарушение сразу будет пресечено, а как мне проводить время с друзьями и отдыхать, когда столько читеров и настолько наглых причем читеров? Суть темы не засрать как-либо модераторов или администрацию, а найти решение этой проблемы...

P.s.
Лично мое мнение Jloq, то что ты тут писал - это была ошибка такое писать, ты показал многим просмотревшим тему, какие на самом деле модераторы...

11 минут назад, PaDLenOk сказал:

что у вас появляются обязанности, которые невозможно выполнять так халатно

Господи,наконец то еще один адекватный человек высказался по этому поводу.Модеры и впрямь ведут себя так,будто у них приписка Модератор просто как префикс у того же донатера и всё.При этом они забывают что поступая на пост модератора они обязаны следить за порядком.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...