Kydze Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 можно фиксануть баг с летучими мышами на карте анор-лондо? баг с самого релиза суть заключается в том, что летучих мышей, которые мешают перебежать на другую часть карты можно бить @TwentyBytes
hoshiyori Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 пофиксили же, когда вернули карту поместье, то и проблемные баги исправили
Kydze Опубликовано: 20 августа 2023 Автор Опубликовано: 20 августа 2023 18 минут назад, hoshiyori сказал: пофиксили же, когда вернули карту поместье, то и проблемные баги исправили я вроде вчера заходил и всё равно урон проходил
sentimentality Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 в этом нет ничего критичного
Kydze Опубликовано: 20 августа 2023 Автор Опубликовано: 20 августа 2023 11 минут назад, sentimentality сказал: в этом нет ничего критичного некритичное = можно не фиксить?
sentimentality Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 5 минут назад, Kydze сказал: некритичное = можно не фиксить? мне кажется разрабы так и думают
hoshiyori Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 19 минут назад, Kydze сказал: я вроде вчера заходил и всё равно урон проходил аа ой, я не дочитал, изначально подумал, что ты про перелет на другую недоступную часть карты ну да дима верно подметил тут ничего критического нет ну хотя те, кто по кд бегают с зажатым кликером мыши могут стопать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас