Briarreevich Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Приветствую всех, кто зашёл в эту темуСегодня я начну набор в цивилизацию Orion--------------------------------------------------------------Возможности, которые вы получите при вступлении в мою цивилизацию:Заработок от 50.000 монет/час Возможность создания т3 брони как тяжёлой, так и лёгкой, т3 лука меча и секиры. (возможно в момент вашего вступления, это всё будет уже т4) Возможность стать мэром своего городаОбязанности:Участие в войне Скидываться на исследования (там немного осталось, скоро уже всё доизучаем) Работать на карьерах(всё золото и изумруды ваши, все алмазы отдаёте мне)Форма заявки:Если вы не зарегистрированы на форуме, можно написать мне в вк: https://vk.com/briarreevich Обязательные пунктыНик Умеете ли ходить по координатам Ваша страничка в вк (можно фейковую, главное чтоб связь была)Необязательные пунктыНаличие микрофона Скайп--------------------------------------------------------------Убедительная просьба: в теме оставлять только заявки. все ваши отзывы, пожелания, предложения можно писать мне в лс Изменено 3 июня 2017 пользователем Briarreevich
Briarreevich Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) up(d)небольшие новости. у нас основано ещё 2 города(было 4), захвачено 2. у каждого игрока есть свой личный дом в основном городе(да-да, при вступлении выделю вам коттедж), кроме тех, кто отказался при переезде в другие городаонлайн цивы в день - 8-10 человек Изменено 15 июня 2017 пользователем Briarreevich
DiroseLL Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 1. DiroseLL2. Да3. ВК.----------------Микрофон и скайп имеются.
ItzKiller Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) Ник _TheGame_YT_ или ItzKiller там узнаю, ес разбанят (TheGame то буду на нем, а если нет то на итз киллер) Умеете ли ходить по координатам +++ Ваша страничка в вк (можно фейковую, главное чтоб связь была) https://vk.com/id417821506 Изменено 21 июня 2017 пользователем ItzKiller
ItzKiller Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Если цива онлит(ну большенство.) Считайте я руками и лапамы постараюсь вмести с вами взять хоть топ 3.
Briarreevich Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Опубликовано: 22 июня 2017 набор не актуален, закройте тему
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас