_VLA9OS_ Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 1.OnixFree 2._VLA9OS_ 3.21.08.23 4.https://imgur.com/a/trIXRSx
Chachamaru Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 9 часов назад, _VLA9OS_ сказал: Та думаю норм ну хз, крыса и куница не являются оскорблениями, и нищий тоже
CGPI Опубликовано: 22 августа 2023 Опубликовано: 22 августа 2023 18 часов назад, Chachamaru сказал: крыса не являются оскорблением может хватить себе противоречить,? уже раз десятый от тебя подобное замечаю, что умом этот персонаж на форуме увы не наделен, да и с памятью большие пробоины. лучше сиди афк, а то ты сам не можешь понять что хочешь доказать
Chachamaru Опубликовано: 22 августа 2023 Опубликовано: 22 августа 2023 1 минуту назад, CGPI сказал: может хватить себе противоречить,? уже раз десятый от тебя подобное замечаю, что умом этот персонаж на форуме увы не наделен, да и с памятью большие пробоины. лучше сиди афк, а то ты сам не можешь понять что хочешь доказать не являются оскорблениями на этом проекте, ты в норме не? преследовать меня везде будешь?
CGPI Опубликовано: 22 августа 2023 Опубликовано: 22 августа 2023 2 минуты назад, Chachamaru сказал: не являются оскорблениями на этом проекте, ты в норме не? преследовать меня везде будешь? а на каком проекте? мы сейчас на форуме ваймворлд находимся, сделай операцию на глаза, хз (отсылка кста, хе-хе)
Chachamaru Опубликовано: 22 августа 2023 Опубликовано: 22 августа 2023 1 минуту назад, CGPI сказал: а на каком проекте? мы сейчас на форуме ваймворлд находимся, сделай операцию на глаза, хз (отсылка кста, хе-хе) так я тебе не доказывал, что тут крыса оскорбление, я говорил, что в реальной жизни это является оскорблением 2 минуты назад, CGPI сказал: сделай операцию на глаза это ты типо крутой использовал чужое предложение или че
CGPI Опубликовано: 22 августа 2023 Опубликовано: 22 августа 2023 4 минуты назад, Chachamaru сказал: это ты типо крутой использовал чужое предложение или че да нет, просто намного идеальнее подходят оскорбления оппонента, когда они больше свойственны тебе) 4 минуты назад, Chachamaru сказал: так я тебе не доказывал, что тут крыса оскорбление, я говорил, что в реальной жизни это является оскорблением не оправдывайся, оскорбление оно и в африке оскорбление. раз ты в одном случае утверждаешь одно, а во втором случае утверждаешь иное, это очередное подтверждение что ты податлив правилам проекта, даже если они противоречат твоему мнению. если в правилах написать что ты лошара - ты будешь считать что это нормально, и оскорблений там нет. потому что в правилах написано!! а как иначе покеда! учись
AHUMELLIKA Опубликовано: 22 августа 2023 Опубликовано: 22 августа 2023 (изменено) 2 минуты назад, damage сказал: мало ХАХАХаХА заткнись ты не знаешь норму модераторов, каждый модератор банит по своим рамкам, сейчас для модера 3 мата - недостаточно Изменено 22 августа 2023 пользователем AHUMELLIKA
AHUMELLIKA Опубликовано: 22 августа 2023 Опубликовано: 22 августа 2023 2 минуты назад, damage сказал: я те скажу что банят от 2 моментов и вот именно что у каждого модера свои рамки так что это ДОСТАТОЧНО на бан ты робот хах, ты не пробиваемый. мне лень искать ради тебя, но Okssi приняла меры над модератором, который забанил за 2 оска и 1 мат, то есть это уже мало для бана, какая тут речь о 3 матах?
AHUMELLIKA Опубликовано: 22 августа 2023 Опубликовано: 22 августа 2023 3 минуты назад, damage сказал: а если я тебе кину где антоник закрыл зеленой рамкой и там было 2 момента ты ливнёшь с форума псж робот? какая тебе должность если ты ничего не понимаешь и говоришь зачем нужен хелпер я говорю ты робот ты не умеешь думать чувак я тебе советую лучше на улицу выйти погулять уже ха-ха, нет не ливну я по твоей указке с форума, даже если он и забанил за "2 момента", то, если там недостаточно, он опять получит пред, что звучит печально. я прекрасно понимаю зачем нужен хелпер, твои оскорбления пустые, слова были вырваны из контекста, а о "ненужности" говорилось не о должности, а о конкретном человеке. а гуляю я ежедневно, поэтому твой совет - пустышка.
AHUMELLIKA Опубликовано: 22 августа 2023 Опубликовано: 22 августа 2023 (изменено) 2 минуты назад, damage сказал: Я же говорю ты робот ты не умеешь думать, данный модератор закрыл зелёной рамкой т.к там было 2 нарушения а за 2+ нарушения уже можно банить это как модер захочет но тебе не понять этого слава Богу тебя не приняли на должность а то 99% жалоб у тебя было бы недостаточно непробиваемый, не о чём с тобой спорить, ты не умеешь мыслить адекватно, когда я тебе говорю, что модераторы сейчас осторожны с темой асоца и начинают банить от 3 осков, а не от 3 матов, ведь эти 2 момента очень часто обходятся модератором предом. на модератора я ещё не планировал, у меня в планах сначала понять, что я смогу на должности хелпера, а потом уже делать выводы, идти дальше или нет Изменено 22 августа 2023 пользователем AHUMELLIKA
AHUMELLIKA Опубликовано: 22 августа 2023 Опубликовано: 22 августа 2023 Только что, damage сказал: я тебе дам совет ты ничего не сможешь на должности хелпера потому что на должность не берут роботов поэтому лучше и не подавай Скрытый текст надеюсь, твои друзья не слушают твоих советов.
AHUMELLIKA Опубликовано: 22 августа 2023 Опубликовано: 22 августа 2023 Только что, damage сказал: мои друзья нормальные и не роботы + ты пикчу с инета взял 100% у меня нет желания с тобой общаться, GL, bb, просто жди тут синюю рамку
AHUMELLIKA Опубликовано: 22 августа 2023 Опубликовано: 22 августа 2023 Только что, damage сказал: кста про совушку в итоге вчерашнее я был прав а ты нет ты элементарного вчера не мог понять какая тебе должность хахахах я просто дефал хелпера(подругу), ведь считал, что она права, в итоге она ошиблась, что тут поделать, если я просто хотел заступиться за человека, а ты проявляя свою неадекватность, как-либо провоцируешь меня на конфликт, называя роботом и т.д. 1 минуту назад, damage сказал: да мне пофиг тут на эту рамку я хочу увидеть твое псж не жди)
Chachamaru Опубликовано: 22 августа 2023 Опубликовано: 22 августа 2023 49 минут назад, CGPI сказал: аже если они противоречат твоему мнению а что мне правила теперь изменять или что? здесь крыса не оскорбление
AHUMELLIKA Опубликовано: 22 августа 2023 Опубликовано: 22 августа 2023 2 минуты назад, damage сказал: вот именно ты дефаешь даже тогда когда ты ЭЛЕМЕНТАРНОГО понять не можешь самое легкое когда совушка это лучшая просто совушка я тоже ее знаю но зачем мне её дефать, вот именно ты робот ты запрограммирован и ты дефаешь просто что-то когда ТЫ даже не прав и говоришь "ой я уверен что она знает правило хорошо и она не может ошибиться" в итоге ты ошибся оо нет 1:0 получается когда я тебе сказал что нельзя быть во всём уверен всё ливай отсюда робот я тебе повторю, что не собираюсь слушаться твоих советов и указов, да я разочарован, что так получилось, но по итогу твоё агрессивное "1:0"=способ самоутверждения. научись быть добрым человеком, я не запрограммирован быть "ЗАЩИТНИКОМ", меня воспитали так, я вырос с мнением, что всегда нужно помогать друзьям, поэтому даже, если они не правы, я попытаюсь отстоять их честь, а не агрессировать в адрес других пользователей
AHUMELLIKA Опубликовано: 22 августа 2023 Опубликовано: 22 августа 2023 Только что, damage сказал: тебя видимо воспитали роботом а не человеком ведь человек думает в ситуациях и он должен хоть что-то понимать и РАЗБИРАТЬСЯ + думать немного, но нет, ты не думал и просто как программа которую тебе в мозги записали ты начал дефать тебе кто-то из друзей скажет 2+2 = 5 а они не правы ты всё равно будешь отстаивать их честь хддд ха-ха, нет ну тут ты просто пытаешься вырвать что-то из моих слов, уймись уже и займись делом, а я пойду прогуляюсь, чтобы ты успокоился, пока меня не было. GL, агрессор)
AHUMELLIKA Опубликовано: 22 августа 2023 Опубликовано: 22 августа 2023 1 минуту назад, damage сказал: давай давай иди загугли скок будет 2+ 2 чтобы не повторять ошибок робот как печально, что ты для элементарных примеров используешь гугл, а потом его мне советуешь
TheSargatanas Опубликовано: 22 августа 2023 Опубликовано: 22 августа 2023 19 часов назад, AHUMELLIKA сказал: 3 мата, мало где ты 3 мата нашел
AHUMELLIKA Опубликовано: 22 августа 2023 Опубликовано: 22 августа 2023 5 минут назад, TheSargatanas сказал: где ты 3 мата нашел 2 аморала и 1 мат
TheSargatanas Опубликовано: 22 августа 2023 Опубликовано: 22 августа 2023 Только что, AHUMELLIKA сказал: 2 аморала и 1 мат да, я пересмотрел, тут вроде 12 часов
AHUMELLIKA Опубликовано: 22 августа 2023 Опубликовано: 22 августа 2023 1 минуту назад, TheSargatanas сказал: да, я пересмотрел, тут вроде 12 часов возможно, но я склоняюсь, что недостаточно, а тут парнишка пытается меня спровоцировать из-за моего мнения
Рекомендованные сообщения