HanittaQueen Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 un1taaa https://forum.vimeworld.com/profile/251997-un1taaa/ mrfantaooo conasteo залил жб на conasteo за оск родни хотя он уже получил мут за это жалоба вердикт скрин из жб (если удалит) 21/08/2023
HanittaQueen Опубликовано: 21 августа 2023 Автор Опубликовано: 21 августа 2023 @yageorgiy разблокируйте милого чокобоя на conasteo
kosyagi Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 3 минуты назад, HanittaQueen сказал: залил жб на conasteo за оск родни хотя он уже получил мут за это а ему откуда было это знать рандомище ты бездарное
Dusu Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 (изменено) 1 минуту назад, kosyagi сказал: а ему откуда было это знать рандомище ты бездарное рили а ниче что я написал это в жб Изменено 21 августа 2023 пользователем Dusu
kosyagi Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 Только что, Dusu сказал: рили а не че что я написал это в жб и в чем вина игрока который жалобу залил если ты даже никак свои слова не подтвердил
HanittaQueen Опубликовано: 21 августа 2023 Автор Опубликовано: 21 августа 2023 Только что, kosyagi сказал: а ему откуда было это знать рандомище ты бездарное ты тупой? конастео в жб написал что его замутили он из-за @yageorgiy не успел скрин кинуть
kosyagi Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 Только что, HanittaQueen сказал: ты тупой? конастео в жб написал что его замутили он из-за @yageorgiy не успел скрин кинуть ну и где подстава тогда рандом
HanittaQueen Опубликовано: 21 августа 2023 Автор Опубликовано: 21 августа 2023 Только что, kosyagi сказал: ну и где подстава тогда рандом у твоей нищей ^_^ во рту
kosyagi Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 Только что, HanittaQueen сказал: у твоей нищей ^_^ во рту хаха заглотни рандом тут ниче не будет разбан максимум такому же слабому рандому как и ты мут по репорт чату никак в общем чате не отображается и вы этого никак не подтвердили
Dusu Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 Только что, kosyagi сказал: хаха заглотни рандом тут ниче не будет разбан максимум такому же слабому рандому как и ты мут по репорт чату никак в общем чате не отображается и вы этого никак не подтвердили ты реально ща думаешь что мы залили жалобу чтобы его отправили в бан за подставу а не для того чтобы меня этот закрытый модер отовсюду с лс не разбанил быстрее?
Okssi Опубликовано: 5 сентября 2023 Опубликовано: 5 сентября 2023 Закрыто. Я бы сказала, что это не преднамеренная подстава, ведь игрока замутили по репорту, который подал другой игрок, и это был не сигма. Сигма скорее всего вообще без понятия был, что этому игроку выдали мут, вот и залил жалобу. Все нормально, прощается.
Рекомендованные сообщения