TheSargatanas Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 можешь оправдываться что это левый тип, но все видят чит :/ Только что, minekraftmay сказал: и кто это ну могу его акк сказать - vladywa но я хз че тебе это даст, он просто играет на вайме и видит чит
minekraftmay Опубликовано: 21 августа 2023 Автор Опубликовано: 21 августа 2023 кто все только те кто дефают и автор жб? даже модер уже сюда написал что намека на чит нет + манипуляция максимум и то нет аэахах
Sue Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 2 минуты назад, TheSargatanas сказал: и чё? мнение 2х ннов не спрашивали
minekraftmay Опубликовано: 21 августа 2023 Автор Опубликовано: 21 августа 2023 1 минуту назад, TheSargatanas сказал: можешь оправдываться что это левый тип, но все видят чит :/ ну могу его акк сказать - vladywa но я хз че тебе это даст, он просто играет на вайме и видит чит понял такой же чел который абсолютно в пвп не разбирается особеннно зелья на которых я почти всех потеров убил и многих банили по моим жб ( без таймкодов которые Я расписывал ) не банили бы либо НЕ разбанили у меня явно опыта больше чем у тебя
TheSargatanas Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 Только что, minekraftmay сказал: кто все только те кто дефают и автор жб? даже модер уже сюда написал что намека на чит нет + манипуляция максимум и то нет аэахах чувак там есть чит xd
Sue Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 3 минуты назад, TheSargatanas сказал: можешь оправдываться что это левый тип, но все видят чит :/ ну могу его акк сказать - vladywa но я хз че тебе это даст, он просто играет на вайме и видит чит запятые по настроению х2 Только что, minekraftmay сказал: понял такой же чел который абсолютно в пвп не разбирается особеннно зелья на которых я почти всех потеров убил и многих банили по моим жб ( без таймкодов которые Я расписывал ) не банили бы либо НЕ разбанили у меня явно опыта больше чем у тебя мне кажется его мнение даже всерьёз воспринимать нельзя он ноунейм это 1 2 слабый 3 игрок аника тут уже и так всё понятно
minekraftmay Опубликовано: 21 августа 2023 Автор Опубликовано: 21 августа 2023 меня из 100 типов с 3.2-3.5 лупером максимум 3 убьют и то не по счету я никому не проигрываю почти ахах
Sue Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 ещё и скрины с какими-то выдрами лысыми кидает
TheSargatanas Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 Только что, Sue сказал: запятые по настроению х2 я просил тебя не лезть ко мне
Sue Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 Только что, TheSargatanas сказал: я просил тебя не лезть ко мне псж уйдёшь перестану лезть
InconvenIentI Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 нет читов ретлегенд как всегда проигрывает всем
TheSargatanas Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 Только что, minekraftmay сказал: понял такой же чел который абсолютно в пвп не разбирается особеннно зелья на которых я почти всех потеров убил и многих банили по моим жб ( без таймкодов которые Я расписывал ) не банили бы либо НЕ разбанили у меня явно опыта больше чем у тебя ладно на опытеэто murmie
minekraftmay Опубликовано: 21 августа 2023 Автор Опубликовано: 21 августа 2023 ХААХАХ зачем ты это кидаешь ты своих друзей просишь это написать будто это вердикт изменит
Sue Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 1 минуту назад, TheSargatanas сказал: ладно на опытеэто murmie чё даёт мнение ноунеймов которые в дуэли не играют я никак не пойму ты для кого друзяк своих кидаешь кто их слушать-то будет?
minekraftmay Опубликовано: 21 августа 2023 Автор Опубликовано: 21 августа 2023 + не знаю такого ника ни разу на зельях не видел очередной чел который в пвп не шарит
InconvenIentI Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 23 минуты назад, TheSargatanas сказал: ты играл на 120 мса? я играл, у меня не было таких хитов от моего лица, что ты несешь ты просто слабее даже гуги
Sue Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 Только что, minekraftmay сказал: + не знаю такого ника ни разу на зельях не видел очередной чел который в пвп не шарит он сам с собой с твинков пишет и отвечает что чит там
TheSargatanas Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 (изменено) 15 часов назад, Sue сказал: чё даёт мнение ноунеймов которые в дуэли не играют я никак не пойму ты для кого друзяк своих кидаешь кто их слушать-то будет? зачем ты дефаешь читера, и почему он нн? раньше в топе аника был 15 часов назад, Sue сказал: он сам с собой с твинков пишет и отвечает что чит там самое глупое что ты мог сказать =) Изменено 22 августа 2023 пользователем TheSargatanas
Sue Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 Только что, TheSargatanas сказал: зачем ты дефаешь читера, и почему он нн? раньше в топе аника был - fyxis основа. ОЧ СИЛЬНО аник и дуэли одно и тоже ведь иди ещё друга блокпатера спроси есть ли чит
cutie Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 2 минуты назад, Sue сказал: чё даёт мнение ноунеймов которые в дуэли не играют я никак не пойму ты для кого друзяк своих кидаешь кто их слушать-то будет? а ты играешь?
Sue Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 Только что, cutie сказал: а ты играешь? да каждый день между прочем
TheSargatanas Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 Только что, Sue сказал: ОЧ СИЛЬНО аник и дуэли одно и тоже ведь иди ещё друга блокпатера спроси есть ли чит сравнить блок пати и пвп режимы, вот это мозг
Sue Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 Только что, TheSargatanas сказал: сравнить блок пати и пвп режимы, вот это мозг WOOWWW как ты додумался интересно emo
Рекомендованные сообщения