theva Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Желаемая должность – Хелпер. Время игры на сервере – 34 дн. 14 ч. 32 м. Ник в игре – theva. Настоящее имя – Данила. Возраст – 19. Есть опыт в этом деле? – С 6.11.2020 по 24.01.2021 года занимал должность модератора на этом сервере, подтвердить может главная администрация и группа ВКонтакте Персонал VimeWorld. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 3-х часов до 5-ти. В какое время обычно играете – С 17-ти часов дня до 2-х ночи. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее – Россия, г. Саранск. Почему вы хотите занять эту должность? – Состоял на должности модератора, поэтому имею представление как выполнять мои будущие обязанности. Есть стремление и возможности помочь серверу в предотвращении нарушений на сервере путем наказания нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? – Ознакомлен. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе – Окончил третий курс колледжа по специальности «Программист». Стараюсь вести активный образ жизни и заниматься саморазвитием. Меня очень привлекает музыка, поэтому постепенно учусь играть на электрогитаре и барабанах. Интересуюсь политикой, в данный момент состою в партии ЛДПР. Своё свободное время провожу в играх и с близкими. Могу описать себя как ответственного и очень совестного человека. Ссылка на Вашу страницу – vk.com/id377880505. seeyourtears, doTopiez, IIIeplok и 15 других 10 6 2 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 удачи, за theva 1 Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 удачи theva 1 Ссылка на комментарий
limerboy Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Удачи theva 1 Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Желаю вам удачи theva 1 Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 За, удачи! ;) theva 1 Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 За 3ADROT_ и theva 1 1 Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Не прошёл и месяц после отказа Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 3 минуты назад, SomeQuestions сказал: Не прошёл и месяц после отказа нужно 2 недели theva удачи! theva 1 Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 38 минут назад, TheSargatanas сказал: нужно 2 недели аа, @SoBywKa_ врунишка Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 30 минут назад, SomeQuestions сказал: аа, @SoBywKa_ врунишка она не врунишка, там надо месяц после последнего нарушения, возможно, ты неправильно понял Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 1 минуту назад, damage сказал: ты совсем что ль ^_^ как ты меня уже ^_^ ты это мне сказал? Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 (изменено) 53 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: ты это мне сказал? да, он тебе сказал, перечитай ты сказала бред :3 Изменено 21 августа 2023 пользователем TheSargatanas Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 (изменено) 6 минут назад, TheSargatanas сказал: да, он тебе сказал, перечитай ты сказала бред :3 сказал про "БРЕД", человек обвиняет в своей ошибке хелпера Совушку, хотя вероятнее всего он не понял, что она пыталась до него донести. Игроку могут отказать в поставлении на должность, если в течения месяц он нарушал правила, что я и пытался донести, а не "бред") Изменено 21 августа 2023 пользователем AHUMELLIKA Ссылка на комментарий
3Jlou_Agent Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Ты лайкаешь оски Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 2 минуты назад, 3Jlou_Agent сказал: Ты лайкаешь оски о нет, #antianime :c Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Только что, damage сказал: Ты совсем реально просто ты максимум ^_^ удалось отсюда какие правила какие нарушения ты о чем вообще что он нарушил зачем ты это говоришь ты реально ^_^ ты видимо меня не понимаешь) Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 1 минуту назад, damage сказал: Тебя никто понять не может ты не человек человек пишет про "не прошёл месяц после отклонения заявки", а потом обвиняет в своей ошибке хелпера, который ему скорее всего пытался донести, что нельзя нарушать правила в течения месяца перед подачей заявки, а ты на меня так агрессируешь, потому что не понял меня, к чему вообще эти оскорбления, я тебя как-то обидел? Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Только что, damage сказал: Я же говорю ты не человек ты элементарного не мог понять, где человек ошибся, что думал надо ждать месяц, т.к это сказала ему совушка и никаких других вариантов быть не может теперь я тебя не понял, агрессивный ты, без агрессии тебя уже не понять) да и + я уверен, что совушка прекрасно знает правила проекта, знает все нюансы в заявках и т.д., поэтому обвинить её в такой ошибке будет сложно) Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Только что, damage сказал: @SoBywKa_ @SomeQuestions ладно, нет желания продолжать с тобой диалог, который ты начал с агрессии) Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Только что, damage сказал: С тобой невозможно без агрессии потому что ты робот какой-то который запрограммирован и ты не видишь элементарного и придумываешь что-то, ты с мухи слона раздул кто из нас раздул, если я даже с тобой диалог не начинал, а ты моментально начал агрессировать в мой адрес, дружище, научись быть добрым и адекватным , а потом обвинять меня в чём-либо, надеюсь последующего ответа от тебя не будет, ведь я не хочу продолжать данную тему) Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Только что, damage сказал: Так если не хочешь закрой рот тогда и ливни отсюда, я могу быть добрым но почему я должен быть добрым если ты максимально ^_^ хах, ноль слов, одни эмоции Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Ссылка на комментарий
yunomeoww Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Удачи! Ссылка на комментарий
Kef_Lufter Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 поставлю свечку за него theva 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения