Перейти к публикации

Пушистый патруль

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, AHUMELLIKA сказал:

человек пишет про "не прошёл месяц после отклонения заявки", а потом обвиняет в своей ошибке хелпера, который ему скорее всего пытался донести, что нельзя нарушать правила в течения месяца перед подачей заявки, а ты на меня так агрессируешь, потому что не понял меня, к чему вообще эти оскорбления, я тебя как-то обидел? 

нет, я просто правда Лео неправильно сказала насчет подачи заявок после отказа(

Только что, SoBywKa_ сказал:

нет, я просто правда Лео неправильно сказала насчет подачи заявок после отказа(

я уже понял, я просто пытался "задефать" тебя, думая, что он ошибся просто, извиняюсь перед ним

21.08.2023 в 16:51, theva сказал:
  1. Желаемая должность – Хелпер.
  2. Время игры на сервере – 34 дн. 14 ч. 32 м.
  3. Ник в игре – theva.
  4. Настоящее имя – Данила.
  5. Возраст – 19.
  6. Есть опыт в этом деле? – С 6.11.2020 по 24.01.2021 года занимал должность модератора на этом сервере, подтвердить может главная администрация и группа ВКонтакте Персонал VimeWorld.
  7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 3-х часов до 5-ти.
  8. В какое время обычно играете – С 17-ти часов дня до 2-х ночи.
  9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее – Россия, г. Саранск. 
  10. Почему вы хотите занять эту должность? – Состоял на должности модератора, поэтому имею представление как выполнять мои будущие обязанности. Есть стремление и возможности помочь серверу в предотвращении нарушений на сервере путем наказания нарушителей.
  11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Ознакомлен. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.
  12. Напишите немного о себе – Окончил третий курс колледжа по специальности «Программист». Стараюсь вести активный образ жизни и заниматься саморазвитием. Меня очень привлекает музыка, поэтому постепенно учусь играть на электрогитаре и барабанах. Интересуюсь политикой, в данный момент состою в партии ЛДПР. Своё свободное время провожу в играх и с близкими. Могу описать себя как ответственного и очень совестного человека.
  13. Ссылка на Вашу страницу – vk.com/id377880505.

Данила, желаю удачи, всего наилучшего. Будь хорошим хелпером. 
ЗА!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...