Joseline Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 (изменено) youthdaketyu https://forum.vimeworld.com/profile/137421-youthdaketyu/ Joseline, попросил unsxcred я понимаю что так можно закрывать, но мне интересно где ты увидел подставу в жалобе https://forum.vimeworld.com/topic/1258584-141/ https://imgur.com/a/qe9UMuC 21.08.2023 Это уже вторая жалоба, закрытая тобой как подозрение в подставе. Если зальют третью, я уверен, ты ее закроешь тем же вердиктом и я получу мут форума В прошлой жалобе на себя игрок подтвердил, что он багоюзил специально - https://imgur.com/a/1FA1q8z Изменено 21 августа 2023 пользователем Joseline HanittaQueen и unsxcred 1 1
Ieranie Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 Увы, здесь "имеет право", хотя он так любит в каждой жалобе тыкать
Ieranie Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 4 минуты назад, damage сказал: Тут человек спрашивает "где увидел подставу", челы отвечают "имеет право" и че, захотелось ему unsxcred 1
BerechNight Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 6 минут назад, damage сказал: Тут человек спрашивает "где увидел подставу", челы отвечают "имеет право" это и есть ответ
BerechNight Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 Только что, damage сказал: где подстава? имею право!!!! потому что там реально есть немного подозрение)))
BerechNight Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 Только что, damage сказал: так в чём, меня это и мучает вопрос, я мб немного не понимаю и понять хочу там заменили звуки когда я это услышал и потом опять заменили
Dusu Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 wTF ребят вам не стыдно было подставу делать 2 часа назад, Joseline сказал: В прошлой жалобе на себя игрок подтвердил, что он багоюзил специально - https://imgur.com/a/1FA1q8z Да поной я порофлил + с чего ты решил что Dusu и conasteo один человек wTF
HanittaQueen Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 подменили звуки и думают, что это не считается за подставу
unlqved Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 хех то есть можно багоюзить каждую игру и писать YOUTHDAKETYU чтобы он закрыл подозрением в подставе прикольно придумали unsxcred 1
Dusu Опубликовано: 22 августа 2023 Опубликовано: 22 августа 2023 8 часов назад, unlqved сказал: хех то есть можно багоюзить каждую игру и писать YOUTHDAKETYU чтобы он закрыл подозрением в подставе прикольно придумали ну да завидуеш
HanittaQueen Опубликовано: 22 августа 2023 Опубликовано: 22 августа 2023 2 минуты назад, Dusu сказал: ну да завидуеш чтоо тебя незнакомый модератор покрывает ?!!!
Dusu Опубликовано: 22 августа 2023 Опубликовано: 22 августа 2023 8 часов назад, unlqved сказал: хех то есть можно багоюзить каждую игру и писать YOUTHDAKETYU чтобы он закрыл подозрением в подставе прикольно придумали пойми что если бы там был обычный дефолт рек никто и не возникал На видео ИЗМЕНЕНЫ звуки рек просто не совпадает с ними ну это скорее вопросы к @unsxcred чо он там пытался сделать его же рек эти нубасы с анлимитом могли свой рек кинуть но схавали рек фаната который спекает за мной каждую игру пытаясь тем самым найти мои нарушения или моих тиммейтов
xhnort Опубликовано: 22 августа 2023 Опубликовано: 22 августа 2023 1 час назад, Dusu сказал: пойми что если бы там был обычный дефолт рек никто и не возникал никто и не возникает кроме твоей компании
xhnort Опубликовано: 22 августа 2023 Опубликовано: 22 августа 2023 14 часов назад, Dusu сказал: Да поной я порофлил + с чего ты решил что Dusu и conasteo один человек wTF ты че тупой? 16 часов назад, Joseline сказал: где ты увидел подставу в жалобе @youthdaketyu
Dusu Опубликовано: 22 августа 2023 Опубликовано: 22 августа 2023 3 часа назад, xhnort сказал: никто и не возникает кроме твоей компании втф не моя компания залила жб модера за верный вердикт
unlqved Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 21 час назад, Dusu сказал: пойми что если бы там был обычный дефолт рек никто и не возникал а как звук в видео влияет на то что ты перл в стекло кидаешь 21 час назад, Dusu сказал: никто и не возникал ты вроде каждыи багоюз свои пытаешься оправдать
Dusu Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 4 часа назад, unlqved сказал: а как звук в видео влияет на то что ты перл в стекло кидаешь Ну да никак не влияет только это не меняет того факта что видео неоригинальное и изменен звук для чего то ) ) Если ты например скинешь скрин на форум с очевидным нарушением но на нем будет какой либо стикер НЕ закрывающий дату/ник и другие формальности его разве забанят?) конечно нет 4 часа назад, unlqved сказал: ты вроде каждыи багоюз свои пытаешься оправдать Не понимаю о чем ты ведь я один раз «оправдал» свой багоюз + сейчас я ничего не «оправдывал» потому что человек заливающий рек сам С КАКОЙ ТО ЦЕЛЬЮ)) ИЗМЕНИЛ ЗВУК на записи
Dusu Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 МДА Котов покрыл конастео и ушел псж чтобы не раскрыли закрытие жб по просьбе МДА жаль . @HanittaQueen mnenie
HanittaQueen Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 1 минуту назад, Dusu сказал: МДА Котов покрыл конастео и ушел псж чтобы не раскрыли закрытие жб по просьбе МДА жаль . @HanittaQueen mnenie я в шоке
Dusu Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 Только что, HanittaQueen сказал: я в шоке тг чекни
Joseline Опубликовано: 23 августа 2023 Автор Опубликовано: 23 августа 2023 норм его за покрытие сняли
Dusu Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 14 минут назад, Joseline сказал: норм его за покрытие сняли XDDD @HanittaQueen
HanittaQueen Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 5 минут назад, Dusu сказал: XDDD @HanittaQueen псж - покрывал собственной ж....
Рекомендованные сообщения