galadishka23 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 22 ч. 17 м. Ник в игре - galadan1 Настоящее имя - Роман Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 годов Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опит я на сервере MedokCraft бил ютубер и хорошо строил смотрел за сервером банил читеров! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 - 8 В какое время обычно играете (по Москве) - 10 - 12 Почему вы хотите занять эту должность? - я хочу смотреть за сервером "VimeWorld" банить читеров, мошеников и Тимеров на минииграх! Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила проекта прочитаны Напишите немного о себе - Я Роман мне 17 годов я всегда хотел стать модератором сервера "VW" я занимаюсь футболом люблю хоокей. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/romanroketskiy Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) /del Изменено 3 июня 2017 пользователем ZeonMadDak Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Флуд заявками... Ссылка на комментарий
Milky_wey Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) 1) Отличный русский язык. ХООКЕЙ, ГОДОВ,ОПИТ,БИЛ. И где запятые ?2)Правила не прочтены.3)Недавний бан.4)Флуд заявками.Против. Изменено 3 июня 2017 пользователем meow_way Ссылка на комментарий
Milky_wey Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 бил ютубер Почему тебя бил ютубер ? :( Ссылка на комментарий
Invis Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Против... Смысл проситься в модераторы, если ты столько правил нарушал? Ссылка на комментарий
Atlant1s Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опит я на сервере MedokCraft бил ютубер и хорошо строил смотрел за сервером банил читеров!Пунктуация,ты где? Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения