LmqoGG Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 7 минут назад, cutie сказал: тебя так точно победил ведь у тя ников нет даж у мя 0 банов за хак хотя бы чуханчик
JIuMoHag Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 12 минут назад, cutie сказал: тебя так точно победил ведь у тя ников нет даж ну да поэтому ваши жб на него закрывают как нет читов ! анлак Ну да потому что настя жалеет больных на голову людей играющих с читами 16 минут назад, RetLegend_ сказал: я всегда выигрывал просто бывают неигровые сессии Ты всем всегда лузаешь даже с лупером
InconvenIentI Опубликовано: 25 августа 2023 Автор Опубликовано: 25 августа 2023 11 часов назад, RetLegend_ сказал: никогда в жизни не куплю бесполезняк этот тем более у легиткени понятное дело лучше сразу рич 4.5 купить и проигрывать вайтбою
cutie Опубликовано: 25 августа 2023 Опубликовано: 25 августа 2023 10 часов назад, JIuMoHag сказал: Ну да потому что настя жалеет больных на голову людей играющих с читами Ты всем всегда лузаешь даже с лупером ага сто проц Только что, InconvenIentI сказал: понятное дело лучше сразу рич 4.5 купить и проигрывать вайтбою не было
InconvenIentI Опубликовано: 25 августа 2023 Автор Опубликовано: 25 августа 2023 2 минуты назад, cutie сказал: не было ты тоже умер вайтбою и тоже с читом
cutie Опубликовано: 25 августа 2023 Опубликовано: 25 августа 2023 1 минуту назад, InconvenIentI сказал: ты тоже умер вайтбою и тоже с читом перестань выдумывать бункерный рандом
JIuMoHag Опубликовано: 25 августа 2023 Опубликовано: 25 августа 2023 4 минуты назад, cutie сказал: ага сто проц ну ты думаешь почему тя хууессоса еще не забанили
RetLegend_ Опубликовано: 25 августа 2023 Опубликовано: 25 августа 2023 вайтбой кстати так себе играет
JIuMoHag Опубликовано: 25 августа 2023 Опубликовано: 25 августа 2023 1 минуту назад, cutie сказал: перестань выдумывать бункерный рандом я твоему отчиму ща такой бункер организую на кладбище в гробике наххуй Только что, RetLegend_ сказал: вайтбой кстати так себе играет лучше тебя раз в 100
InconvenIentI Опубликовано: 25 августа 2023 Автор Опубликовано: 25 августа 2023 Только что, RetLegend_ сказал: вайтбой кстати так себе играет и поэтому ты ему проигрываешь в 20 потов с читом дефолт для чела смотрящего аниме 1 минуту назад, cutie сказал: перестань выдумывать бункерный рандом когда норм пк купишь себе
cutie Опубликовано: 25 августа 2023 Опубликовано: 25 августа 2023 1 минуту назад, RetLegend_ сказал: вайтбой кстати так себе играет зачем байтишь их... Только что, InconvenIentI сказал: и поэтому ты ему проигрываешь в 20 потов с читом дефолт для чела смотрящего аниме дефолт для бункерного 1 минуту назад, JIuMoHag сказал: я твоему отчиму ща такой бункер организую на кладбище в гробике наххуй лучше тебя раз в 100 мамке своей
RetLegend_ Опубликовано: 25 августа 2023 Опубликовано: 25 августа 2023 (изменено) 1 минуту назад, InconvenIentI сказал: и поэтому ты ему проигрываешь в 20 потов с читом дефолт для чела смотрящего аниме когда норм пк купишь себе дада в 20 потом и наверное именно поэтому он рек не фулл кинул чтоб никто не видел сколько у него потов осталось на момент квика Изменено 25 августа 2023 пользователем RetLegend_
JIuMoHag Опубликовано: 25 августа 2023 Опубликовано: 25 августа 2023 1 минуту назад, InconvenIentI сказал: и поэтому ты ему проигрываешь в 20 потов с читом дефолт для чела смотрящего аниме когда норм пк купишь себе найс в стенку смотрит чтоб от скрина пк наххуй не завис Только что, RetLegend_ сказал: потом потом суп с твоей мамой
InconvenIentI Опубликовано: 25 августа 2023 Автор Опубликовано: 25 августа 2023 Только что, RetLegend_ сказал: дада в 20 потом и наверное именно поэтому он рек не фулл кинул чтоб никто не видел сколько у него потов осталось на момент квика почему он выигрывает всех кроме меня и еще двух человек а ты не выигрываешь никого
JIuMoHag Опубликовано: 25 августа 2023 Опубликовано: 25 августа 2023 1 минуту назад, cutie сказал: мамке своей отчиму твоему который червей глотает на пару с тобой червесосы еббучие
RetLegend_ Опубликовано: 25 августа 2023 Опубликовано: 25 августа 2023 Только что, InconvenIentI сказал: почему он выигрывает всех кроме меня и еще двух человек а ты не выигрываешь никого тя выиграл
InconvenIentI Опубликовано: 25 августа 2023 Автор Опубликовано: 25 августа 2023 Только что, RetLegend_ сказал: тя выиграл меня никто никогда не выигрывал по счету не пытайся
RetLegend_ Опубликовано: 25 августа 2023 Опубликовано: 25 августа 2023 Только что, InconvenIentI сказал: меня никто никогда не выигрывал по счету не пытайся АХАХХА ТЕБЕ НАПОМНИТЬ КАК ТЫ ПО ПОТАм проигрывал и блинк подрубил ХАХАХАХАХ
InconvenIentI Опубликовано: 25 августа 2023 Автор Опубликовано: 25 августа 2023 Только что, RetLegend_ сказал: АХАХХА ТЕБЕ НАПОМНИТЬ КАК ТЫ ПО ПОТАм проигрывал и блинк подрубил ХАХАХАХАХ я с блинком ни разу не играл против кого то кроме друзей и страйкова который был против меня с ним же поэтому снова говорю не пытайся
RetLegend_ Опубликовано: 25 августа 2023 Опубликовано: 25 августа 2023 Только что, InconvenIentI сказал: я с блинком ни разу не играл против кого то кроме друзей и страйкова который был против меня с ним же поэтому снова говорю не пытайся а вот щас не ври
InconvenIentI Опубликовано: 25 августа 2023 Автор Опубликовано: 25 августа 2023 Только что, RetLegend_ сказал: а вот щас не ври показывай видео
cutie Опубликовано: 25 августа 2023 Опубликовано: 25 августа 2023 4 минуты назад, InconvenIentI сказал: почему он выигрывает всех кроме меня и еще двух человек а ты не выигрываешь никого я его убил 50 раз и че 2 минуты назад, InconvenIentI сказал: я с блинком ни разу не играл против кого то кроме друзей и страйкова который был против меня с ним же поэтому снова говорю не пытайся против меня играл ты че врешь сам себе рандом
InconvenIentI Опубликовано: 25 августа 2023 Автор Опубликовано: 25 августа 2023 Только что, cutie сказал: против меня играл ты че врешь сам себе рандом видео будет? Только что, cutie сказал: я его убил 50 раз и че тут тоже видео ожидаю
cutie Опубликовано: 25 августа 2023 Опубликовано: 25 августа 2023 10 минут назад, InconvenIentI сказал: видео будет? тут тоже видео ожидаю там 367мс играет
InconvenIentI Опубликовано: 25 августа 2023 Автор Опубликовано: 25 августа 2023 7 минут назад, cutie сказал: там 367мс играет
Рекомендованные сообщения