VoeIki Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 1) Модератор / Хелпер (Нету разницы на какой должности стоять).2) Точно больше 24 часов.3) VoeIki.4) Роман.5) 18 лет.6) Нет, нету.7) Где-то 5-8 часов в день.8) После 15:00-16:00.9) Я хочу выделить две причины из-за которых я хочу стать на должность "Модератор","Хелпер".Первая причина: всячески стараться помогать игрокам - будь-то отвечать на их вопросы или же помогая в какой-либо ситуации.Вторая причина: следить за сервером/форумом и чатом, искать и наказывать нарушителей.10) Да, прочитал.11) Обычный гражданин своей стран - Республики Беларусь. Добрый, Общительный, Грамотный, Дружелюбный, Неконфликтный. Я меломан, слушаю все, кроме рока и тяжелого рока. Всегда следую правилам и агитирую других.В этом году заканчиваю школу.Со школы изучаю английский ,белорусский языки. Всегда стою до последнего при споре, если есть на это причины/док-ва. Люблю доводить все дела до конца. Так же занимаюсь немного программированием и хочу поступить учиться на эту же специальность.12) https://vk.com/romik_marchenko HeQQa, _EgorGame_ и TheNeron 3
Milky_wey Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 1)Правила не читал.2)Хелперов на мг нет. (это прост на заметку)Против. VoeIki 1
VoeIki Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) 1)Правила не читал.2)Хелперов на мг нет. (это прост на заметку)Против. Спасибо за ответ.Но можно узнать почему?И с чего вы взяли, что я не прочитал правила? Изменено 3 июня 2017 пользователем VoeIki
VoeIki Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Против.Спасибо за ответ.Но можно узнать почему? Изменено 3 июня 2017 пользователем VoeIki
Рекомендованные сообщения