Перейти к публикации

R.I.P Models

Можете проголосовать, если хотите:  

28 пользователей проголосовало

1. 1. Хотите ли вы, чтобы поскорее добавили все классные и крутые модели с форума?

• ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОЧУ!
    • ДАААААААААААААААААААА!
    • net :/

Рекомендованные сообщения

Мы все давно должны признать и смириться, что модели умерли. Их видимо больше никто и никогда не добавит на проект...

𝟙. R.I.P Models.

𝟚. Никуда. Эта модель сделана не для проекта.

𝟛. ☠️

𝟜:

spacer.png

С драконом и в другом цвете:

Скрытый текст

spacer.png

Кто не понял: дракон сделан так, что он злится на то, что модели давно не добавляются и не рассматриваются.

Но это ему не помогает и он также идет в далёкий ящик...spacer.png

Скрытый текст

На всякий случай:

Дисклеймер: в создании данной анимации участвовал только я, идея тоже моя. Из ниже перечисленных создателей, никто об этом не знал и не участвовал. Опубликовать решил также только я. Если это всё-таки считается захламлением или спамом, или ещё фиг знает чем. Но я так не считаю, т.к. подобные темы были и было всё хорошо.

𝟝. Создатели: _Microvolnovka_ && kauzo && _XoJloDiLNiK_ && Wuyy && ZaneTOPER && 7ke7z && Dionym && FyeRon && Sapiensation_ && _Mc_CMETAHKA && woors && Florina && d3putatus && Ceme4ka7.

Если кого-то забыл сорян. Много работ было, вроде никого не забыл :)

Ребят, я добавил тех людей, у кого взял модели для этой темы. А не всех модельеров VimeWorld. Людей, кто делал хоть раз в жизни модель и ее приняли на проект - очень много. Банально лень было бы перечислять. Если смотреть по форуму, это около 60 людей. Жесть - (это круто).

Скрытый текст

Не то чтобы захламление раздела, скорее факт, что люди просто забили на модельки. Половине моделям на форуме уже год или два года исполнилось. Уверен, что создатели моделей так себе на это всё смотрят...

Есть также создатели, у которых модели приняли год+ назад. И до сих пор не добавили на проект, очень грустно(

Уже не раз говорил, что там нет ничего сложного, показать человеку за час-два, как добавлять модели на проект и больше не париться с этим.

Ну ладненько...

Изменено пользователем CemenW
Пару создателей упустил.
Скрытый текст
42 минуты назад, PWGod сказал:

меня забыл @BlackMudack

А в какой модели ты был, чет не помню. В плане только все просмотрел, двоих человек ещё добавил и всё. Брал авторов из моделей в теме, если не сложно пришли, где ты был.

38 минут назад, XoloDada сказал:

Мда, кайфово что уже полтора года ничего не добавляют

Кстати забыл добавить еще холодильника

да вот, да, тоже думаю, капец как-то.

я чет пропустил тебя, сорян.

50 минут назад, XoloDada сказал:

Мда, кайфово что уже полтора года ничего не добавляют

Кстати забыл добавить еще холодильника

обидно, но зато добавили ПИТОМЦЕВ за СКАЙБЛОК + персонализацию на ИВЕНТ + НОВЫХ ЗА ПРИЗОН + персона за конкурс построек, а не все игроки даже в эти режимы играют) 

2 часа назад, Lafite сказал:

а где сир келт и  я 

модель хоть скажи, какая у тебя была. И СирКелта там не было, что за... Я у него хотел модель взять, но с ссылками проблемы были. Или про что ты говоришь?

Так, надо в тему кажись писать, я если что писал тех, кто делал те модели, что я взял. А не всех модельеров VimeWorld. Тогда почему нет Рандера, Венстона, Ролана и других, популярных в этом списке нет? А если ты имеешь ввиду, что я взял модель, и автором был ты и СирКелт, то можешь пожалуйста указать, что за модель была, а лучше ссылку прислать. Я вообще не помню, чтобы в одной из этих моделей вы были...🤔

1 час назад, AHUMELLIKA сказал:

он своих друзей добавил)

Да конечно, если бы они были моими друзьями - было бы круто. Если задуматься, то правда некоторые из них друзья. А кто-то просто люди, у кого я решил модели взять.

Какие-то модели до сих пор висят на форуме. Одна точна модель есть, что приняли, но не добавили(.

самый прикол в том, что им ничего не надо делать кроме как добавления ГОТОВОЙ персонализации в игру, а их в этом разделе ну очень дофига (не какого-то шлака, а реально крутых!). Очень жаль, но я надеюсь, честно, что добавят хотя бы что-то новое в осеннюю коллекцию

22.08.2023 в 04:55, sentimentality сказал:

самый прикол в том, что им ничего не надо делать кроме как добавления ГОТОВОЙ персонализации в игру, а их в этом разделе ну очень дофига (не какого-то шлака, а реально крутых!). Очень жаль, но я надеюсь, честно, что добавят хотя бы что-то новое в осеннюю коллекцию

GUwaAxU.png

1 час назад, aogirinoki сказал:

модельки это чтото на next level

Enotakin говорил, что хочет на вайм только лучшее, поэтому там все старые модельки буду обновляться и т.д. Планы выше головы

Enotakin говорил, что хочет на вайм только лучшее, поэтому там все старые модельки буду обновляться и т.д. Планы выше головы

Енотакин умер, модельер не умеет заниматься модельками. Какая грустно-комичная история, когда на должности некомпететные работники.

5 часов назад, Charkos0ff сказал:

GUwaAxU.png

Прикол скорее в том, чтобы этот слабый кодер разобрался бы пока с моделями. Там если что страниц на форуме больше, чем месяцев, за то время, пока их не принимают. Хпхпхпх, что я сказал, жесть. Ну короче - дафига.

Если будет отдельное время под модели - это круто, наконец-то моделькам уделят время. Но это же будет через млн лет...

Новые игры всегда здорово и классно, но не очень хочется, чтобы было как с аркадами. Мол добавили игры, через месяц там уже онлайн по нулям.

Чтобы был онлайн, обновления должны выходить нааамного чаще и интереснее, чем сейчас. Я где-то слышал, что сейчас там 7 кодеров и они все работают над проектом. Интересно, чем они так увлечены, что до сих, что выходят обновления - это только лишь Вайпы модовых серверов. А где собственно... Понятно, что время нужно, это не все так легко, раз и за секунду игру новую сделать. Но чёт долго. Также на фоне, пока готовятся игры, можно было нанять слабого кодера / хорошего модельера, который разобрал бы все модели, накодил, Дима все загрузил на проект, игроки бы уже такие: о, чёт новенькое и потом выходят супер обновления с новыми играми. А так сидишь и не понимаешь, почему обновлений вообще никаких нет, кроме вайпов конечно же.

На счёт этого, Саша (Reclaite) тоже говорил, что планирует сделать обнову старым моделям. По банальным причинам - сделаны в другой программе и лучше все передать в новый стиль и с новым кодом. BlockBench удобнее старой программы и все такое.

Но вопрос стоит больше "когда?" Когда это все будет, через сколько лет? Помню ещё год назад более менее что-то добавляли новое. А сейчас уже все(

11 минут назад, aogirinoki сказал:

Енотакин умер, модельер не умеет заниматься модельками. Какая грустно-комичная история, когда на должности некомпететные работники.

По идее, на должности персонализатора в данный момент никто нет. Кирилл (Enotakin) занимается разработкой, Саша, который раньше был персонализатором, сейчас стал разработчиком, тем самым больше некому заниматься модельками. Поэтому и предлагал нанять либо же слабого чела в кодинге, либо же ИХ человека, которому они доверяют + модельер. Там знаний много не надо. Дать человеку примеров 5, с уже готовыми моделями. Почитать синтаксис языка и спокойно ctrl+c / ctrl+v и все готово. Игроки видят что-то новое. Через время добавляются те обновления, над которыми разработчики работали все это время. Все счастливы.

22 минуты назад, CemenW сказал:

Саша, который раньше был персонализатором, сейчас стал разработчиком, тем самым больше некому заниматься модельками

Это не освобождает от моделек

Боже, хоть сам бери и снова добавляй модельки и на модовые и на мг

33 минуты назад, CemenW сказал:

сделаны в другой программе

код один и тот же

Только что, AHUMELLIKA сказал:

Аластез, пожалуйста добавьте нам модельки, мы все ждём =(

Сегодня после вайпа Explore гляну, что тут на форуме есть, если что можете что-то интересное покидать мне в дискордик (luckyvalenok)

8 минут назад, AlesteZ сказал:

Сегодня после вайпа Explore гляну, что тут на форуме есть, если что можете что-то интересное покидать мне в дискордик (luckyvalenok)

Скинул свое интересное селфи, но его нет на форуме. 

12 минут назад, AlesteZ сказал:

Это не освобождает от моделек

Боже, хоть сам бери и снова добавляй модельки и на модовые и на мг

код один и тот же

1 vs world 🥺🥺🥺

35 минут назад, AlesteZ сказал:

личка закрыта, а возможно отправлять заявки в друзья ты отключил

Изменено пользователем AHUMELLIKA
2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал:

личка закрыта, а возможно отправлять заявки в друзья ты отключил

У нас может нет общих серверов, сейчас гляну

Если ты есть на сервере вайма, то сможешь сейчас писать мне

5 минут назад, AlesteZ сказал:

У нас может нет общих серверов, сейчас гляну

Если ты есть на сервере вайма, то сможешь сейчас писать мне

я нахожусь в дискорде модовых, поэтому общие есть

Ну, если кому-то вдруг интересно, то изменил концепцию добавления новых моделек (ну наверн концепцию, не знаю, как это еще назвать), теперь это делать стало еще проще, проще этого просто некуда

В итоге чот такое будет получаться, но этот файлик генерируется тоже автоматом - https://paste.xtrafrancyz.net/Y8vrxUcet2.json

Хотя, какую концепцию, это ведь уже работает

Только что, AlesteZ сказал:

Ну, если кому-то вдруг интересно, то изменил концепцию добавления новых моделек (ну наверн концепцию, не знаю, как это еще назвать), теперь это делать стало еще проще, проще этого просто некуда

В итоге чот такое будет получаться, но этот файлик генерируется тоже автоматом - https://paste.xtrafrancyz.net/Y8vrxUcet2.json

Хотя, какую концепцию, это ведь уже работает

а новые модельки ждать?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...