qzqzqzqzqz Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 paronormalniu qzqzqzqz 22 августа Скрытый текст
sentimentality Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 недостаточно оснований cutie 1
qzqzqzqzqz Опубликовано: 21 августа 2023 Автор Опубликовано: 21 августа 2023 3 минуты назад, sentimentality сказал: недостаточно оснований "твоя бабушка была хорошей когда я ее трахал" - недостаточно??
sentimentality Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 1 минуту назад, qzqzqzqzqz сказал: "твоя бабушка была хорошей когда я ее трахал" - недостаточно?? ну то что ты написал - логично, что достаточно он просто дополнил это через твоё сообщение, и мне казалось, что там жалоба залита на асоц ну лан тогда не знаю
qzqzqzqzqz Опубликовано: 21 августа 2023 Автор Опубликовано: 21 августа 2023 4 минуты назад, sentimentality сказал: ну то что ты написал - логично, что достаточно он просто дополнил это через твоё сообщение, и мне казалось, что там жалоба залита на асоц ну лан тогда не знаю зач ты во мне сомнения посеял я теперь делитнуть хочу
Рекомендованные сообщения