cutie Опубликовано: 27 августа 2023 Опубликовано: 27 августа 2023 Только что, Wutoshea сказал: я не буду говорить почему потому что тебе писали челы из этой гильдии которые купили акк за 3 тысячи ахаха и боятся бана на 7 дней Wutoshea 1
cutie Опубликовано: 27 августа 2023 Опубликовано: 27 августа 2023 Только что, sqncloke сказал: Не жалоба, а бред закрой ^_^ свое
resunz Опубликовано: 27 августа 2023 Опубликовано: 27 августа 2023 Только что, cutie сказал: закрой ^_^ свое тише реатсу 2 минуты назад, cutie сказал: боятся бана на 7 дней там навсегда был место 7 :DDDD
sqncloke Опубликовано: 27 августа 2023 Опубликовано: 27 августа 2023 Только что, cutie сказал: закрой ^_^ свое Щас бы слушать альтушек таких как ты. Насмешил ))) resunz 1
cutie Опубликовано: 27 августа 2023 Опубликовано: 27 августа 2023 а точно тебя @lunastBot6попросил Только что, sqncloke сказал: Щас бы слушать альтушек таких как ты. Насмешил ))) альтушек ты свой никнейм видел не я бы с таким на форум не зашел даже
sqncloke Опубликовано: 27 августа 2023 Опубликовано: 27 августа 2023 Только что, cutie сказал: альтушек ты свой никнейм видел не Крутой ник не то что твой resunz 1
resunz Опубликовано: 27 августа 2023 Опубликовано: 27 августа 2023 Только что, sqncloke сказал: Щас бы слушать альтушек таких как ты. Насмешил ))) фигачь нубов, а то они последнее время много себе позволяют
cutie Опубликовано: 27 августа 2023 Опубликовано: 27 августа 2023 Только что, sqncloke сказал: Крутой ник не то что твой сто процентов Только что, resunz сказал: фигачь нубов, а то они последнее время много себе позволяют тебя уже избили на китпвп
sqncloke Опубликовано: 27 августа 2023 Опубликовано: 27 августа 2023 Только что, resunz сказал: фигачь нубов, а то они последнее время много себе позволяют Да пофиг, пусть детишки играют и дальше пишут гадости на форуме в последнюю неделю лета))) Я им прощаю это У них ща стресс
resunz Опубликовано: 27 августа 2023 Опубликовано: 27 августа 2023 Только что, cutie сказал: сто процентов тебя уже избили на китпвп я тебя за эту неделю на кп не видел :/
cutie Опубликовано: 27 августа 2023 Опубликовано: 27 августа 2023 Только что, sqncloke сказал: Да пофиг, пусть детишки играют и дальше пишут гадости на форуме в последнюю неделю лета))) Я им прощаю это У них ща стресс стресс когда я не учусь в школе ну ты пытался Только что, resunz сказал: я тебя за эту неделю на кп не видел :/ я ежедневно там играю ахаха я альбатроса в 31 суп убил дважды на кп2 + он хвх с ямми проиграл + вы пве дефнули сегодня mrpalmen соло как обычно
resunz Опубликовано: 27 августа 2023 Опубликовано: 27 августа 2023 Только что, cutie сказал: он хвх с ямми проиграл перечисляй
sqncloke Опубликовано: 27 августа 2023 Опубликовано: 27 августа 2023 Только что, cutie сказал: я ежедневно там играю ахаха я альбатроса в 31 суп убил дважды на кп2 + он хвх с ямми проиграл Да лан чувак я форум открываю на полчаса раз в несколько дней и вижу только твое нытье под всеми жалобами проекта Хватит уже позориться чтоль Но дело твое, мне пофиг resunz 1
resunz Опубликовано: 27 августа 2023 Опубликовано: 27 августа 2023 Только что, sqncloke сказал: Да лан чувак я форум открываю на полчаса раз в несколько дней и вижу только твое нытье под всеми жалобами проекта это пве юзер прост
sqncloke Опубликовано: 27 августа 2023 Опубликовано: 27 августа 2023 Только что, resunz сказал: это пве юзер прост Я подозревал что он максимум форум юзер а в игре ему даже на мардер мистери жизни не дают Вот он и ходит по форуму как обиженная шкила
cutie Опубликовано: 27 августа 2023 Опубликовано: 27 августа 2023 2 минуты назад, resunz сказал: перечисляй что? мы вас с ямми били сегодня вы пве дефали потом позвалм альбатроса и мы пошли кп2 и он там умер и в афк встал на час потом мы вышли т.к он не отвечал нам Только что, sqncloke сказал: Я подозревал что он максимум форум юзер а в игре ему даже на мардер мистери жизни не дают Вот он и ходит по форуму как обиженная шкила я не играю пве режимы 3 минуты назад, sqncloke сказал: Да лан чувак я форум открываю на полчаса раз в несколько дней и вижу только твое нытье под всеми жалобами проекта Хватит уже позориться чтоль Но дело твое, мне пофиг оправдывайся
resunz Опубликовано: 27 августа 2023 Опубликовано: 27 августа 2023 Только что, sqncloke сказал: Я подозревал что он максимум форум юзер а в игре ему даже на мардер мистери жизни не дают Вот он и ходит по форуму как обиженная шкила хотелось так, но нет, этот нуб с сторонним ПО играет )))
cutie Опубликовано: 27 августа 2023 Опубликовано: 27 августа 2023 Только что, resunz сказал: хотелось так, но нет, этот нуб с сторонним ПО играет ))) @NeG0Dn1k @Queensi @minekraftmay @FUCCELLOтакже рвг в этот момент: ууу ямми на неделю...
resunz Опубликовано: 27 августа 2023 Опубликовано: 27 августа 2023 Только что, cutie сказал: @NeG0Dn1k @Queensi @minekraftmay @FUCCELLOтакже рвг в этот момент: ууу ямми на неделю... а рвг тут причем? Негодник кст тоже яммер
Wutoshea Опубликовано: 27 августа 2023 Опубликовано: 27 августа 2023 12 минут назад, cutie сказал: потому что тебе писали челы из этой гильдии которые купили акк за 3 тысячи ахаха и боятся бана на 7 дней ты меня обижаешь своими дизами resunz и cutie 1 1
resunz Опубликовано: 27 августа 2023 Опубликовано: 27 августа 2023 Только что, Wutoshea сказал: ты меня обижаешь своими дизами ты хороший человек, не слушай ево
cutie Опубликовано: 27 августа 2023 Опубликовано: 27 августа 2023 Только что, resunz сказал: а рвг тут причем? Негодник кст тоже яммер и че зачем ты мне про чит пишешь если у вас никто без чита не играет Только что, Wutoshea сказал: ты меня обижаешь своими дизами нормально жалобы закрывать нужно просто а не по просьбе @lunastBot6 Wutoshea 1
resunz Опубликовано: 27 августа 2023 Опубликовано: 27 августа 2023 Только что, cutie сказал: и че зачем ты мне про чит пишешь если у вас никто без чита не играет ну сейчас речь идет про тебя а не про рвг, если ты хочешь слиться так и скажи)))
cutie Опубликовано: 27 августа 2023 Опубликовано: 27 августа 2023 1 минуту назад, resunz сказал: ну сейчас речь идет про тебя а не про рвг, если ты хочешь слиться так и скажи))) ну и что за чит у меня? кроме ликвид кликера
Рекомендованные сообщения