___Clash_ Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 1) Желаемая должность - Хелпер. 2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 107 дн. (на момент подачи заявки). 3) Ник в игре - _ClashRaick_. 4) Настоящее имя - Дмитрий. 5) Возраст - 16. 6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению опыта в данной сфере не имеется, но надеюсь получить его на данном проекте. 7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов. 8) В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00-22:00 или с 12:00-16:00. 9) В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Санкт-Петербург. 10) Почему вы хотите занять эту должность? - Данную должность хочу занять, чтобы следить за порядком в чате, так как многие игроки могут его засорять разным родом "словесного мусора", такой как: оскорбление (игроков, родителей или администрации), нецензурной лексикой, аморальными высказываниями и др. Именно поэтому, заняв должность Хелпера, я хочу сделать чат более благоприятным для общения между игроками проекта. 11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12) Напишите немного о себе - Перехожу в 10 класс. Занимаюсь волейболом, также очень люблю заниматься графическим дизайном, увлекаюсь архитектурой и искусством в общем. Часто нахожу новое общение в разных сферах деятельности, благодаря чему могу завести новых друзей. Из основных качеств, которые в основном могу в себе выделить, так это: доброта, справедливость, отзывчивость, честность и искренность. 13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id701271058 BerechNight, mistresss, AuBuKOPE3_TyT и 4 других 2 1 4 Ссылка на комментарий
luvwuw Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Удачи, Димон Ссылка на комментарий
okuriokami Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 за, удачи luvwuw 1 Ссылка на комментарий
alleyways Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 /////////////////////////// Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 16 минут назад, ___Clash_ сказал: Данную должность хочу занять, чтобы следить за порядком в чате, так как многие игроки могут его засорять разным родом "словесного мусора", такой как может лучше таким как??? Ссылка на комментарий
HeatWavess Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Как бы все и не плохо, все красиво описано, но есть одно но)) Хотел быть за, но буду нейтрален. Удачи() По поводу чата и разных высказываний Скрытый текст https://imgur.com/RfV916q Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Только что, HeatWavess сказал: Как бы все и не плохо, все красиво описано, но есть одно но)) Хотел быть за, но буду нейтрален. Удачи() По поводу чата и разных высказываний Показать содержимое https://imgur.com/RfV916q ну это июнь, а сейчас конец августа Ссылка на комментарий
HeatWavess Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 (изменено) 2 минуты назад, hoshiyori сказал: ну это июнь, а сейчас конец августа Я ж ничего не имею против, суть не в том, когда это было, а в самом ответе человека, если он смог ответить тогда, гарантий на будущее нет ) Это просто мое мнение, сама заявка мне нравится Изменено 22 августа 2023 пользователем HeatWavess Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 удачи Ссылка на комментарий
Teachu_ Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 удаче Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 2 часа назад, ___Clash_ сказал: доброта хм Ссылка на комментарий
CritBro Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Успехов! Нейтрал. Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Странная формулировка предложений у тебя Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 нейтрал т.к. злой Ссылка на комментарий
yunomeoww Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Нейтрал. Удачи Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 не Ссылка на комментарий
FarforaS Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 (изменено) даж смысла расписывать наверн нет потому что и так не возьмут Изменено 22 августа 2023 пользователем FarforaS Ссылка на комментарий
Chachamaru Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 За Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 8 часов назад, ___Clash_ сказал: 1) Желаемая должность - Хелпер. 2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 107 дн. (на момент подачи заявки). 3) Ник в игре - _ClashRaick_. 4) Настоящее имя - Дмитрий. 5) Возраст - 16. 6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению опыта в данной сфере не имеется, но надеюсь получить его на данном проекте. 7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов. 8) В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00-22:00 или с 12:00-16:00. 9) В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Санкт-Петербург. 10) Почему вы хотите занять эту должность? - Данную должность хочу занять, чтобы следить за порядком в чате, так как многие игроки могут его засорять разным родом "словесного мусора", такой как: оскорбление (игроков, родителей или администрации), нецензурной лексикой, аморальными высказываниями и др. Именно поэтому, заняв должность Хелпера, я хочу сделать чат более благоприятным для общения между игроками проекта. 11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12) Напишите немного о себе - Перехожу в 10 класс. Занимаюсь волейболом, также очень люблю заниматься графическим дизайном, увлекаюсь архитектурой и искусством в общем. Часто нахожу новое общение в разных сферах деятельности, благодаря чему могу завести новых друзей. Из основных качеств, которые в основном могу в себе выделить, так это: доброта, справедливость, отзывчивость, честность и искренность. 13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id701271058 Димончик, желаю удачи. ЗА! Ссылка на комментарий
limerboy Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 5 часов назад, Yanderu сказал: Странная формулировка предложений у тебя С чем играешь то?) Хиты у тебя больно странные.. Ссылка на комментарий
kitekotik Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 за,удачи^^ q00 1 Ссылка на комментарий
gnd Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Хороший игрок, за! Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 за, удачи Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 Желаю удачи Ссылка на комментарий
dog Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 50/50 а так удачи! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения