reasonn Опубликовано: 22 августа 2023 Опубликовано: 22 августа 2023 AskEternity sxxve 22 августа https://youtu.be/ouyPnmLxcI8 0:35 видит сквозь стенку что игрок на улице (башку налево навел) но решает побежать прямо за вторым игроком так как он ближе+проще убить 0:57 бежит прямо к игроку и начинает на него через блоки смотреть 1:13 знает что прям под ним игрок и собственно падает прямо к нему 2:13 на такой большой каоте бежит ИМЕННО в сторону где оставшиеся несколько игроков, выбегает прямо на игрока и убивает его 2:27 сразу после прошлого момента бежит прямо к следующему игроку 2:55 сквозь стенки чекает места остальных игроков 2:57 сквозь стенку заприметил андрюшечку_ и бежит напрямую к нему смотря ну прямо на него
AHUMELLIKA Опубликовано: 22 августа 2023 Опубликовано: 22 августа 2023 хахаха, конечно я буду с читом играть, когда я через 3 дня заявку на должность отправляю
reasonn Опубликовано: 22 августа 2023 Автор Опубликовано: 22 августа 2023 5 минут назад, BerechNight сказал: ты че чево
AHUMELLIKA Опубликовано: 22 августа 2023 Опубликовано: 22 августа 2023 5 минут назад, reasonn сказал: 0:35 видит сквозь стенку что игрок на улице (башку налево навел) но решает побежать прямо за вторым игроком так как он ближе+проще убить видно было даже не через стенку 6 минут назад, reasonn сказал: 0:57 бежит прямо к игроку и начинает на него через блоки смотреть за несколько секунд до этого был игрок, я видел, что он пошёл туда, прибежал его нет, начал искать от F5 снизу, даже не знал, что там твой Андрюшечка 6 минут назад, reasonn сказал: 1:13 знает что прям под ним игрок и собственно падает прямо к нему совпадение 7 минут назад, reasonn сказал: 2:13 на такой большой каоте бежит ИМЕННО в сторону где оставшиеся несколько игроков, выбегает прямо на игрока и убивает его так сильно притянуто, бегал наугад 7 минут назад, reasonn сказал: 2:27 сразу после прошлого момента бежит прямо к следующему игроку такое же совпадение, если бы я был с читом, я бы не бегал целую минуту между таймингом 1:13 и 2:13 9 минут назад, reasonn сказал: 2:55 сквозь стенки чекает места остальных игроков что я там чекаю, когда от F5 прыгаю и смотрю есть ли кто сверху, а почему я тогда сразу не побежал за челом, который был таймингом раннее? 10 минут назад, reasonn сказал: 2:57 сквозь стенку заприметил андрюшечку_ и бежит напрямую к нему смотря ну прямо на него на кого я там смотрю, если я метал взгляды во все стороны, чтобы хотя бы кого-то найти
youthdaketyu Опубликовано: 22 августа 2023 Опубликовано: 22 августа 2023 Закрыто. Спорные моменты. AHUMELLIKA и hoshiyori 2
Рекомендованные сообщения