Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

AskEternity
sxxve
22 августа
https://youtu.be/ouyPnmLxcI8
0:35 видит сквозь стенку что игрок на улице (башку налево навел) но решает побежать прямо за вторым игроком так как он ближе+проще убить
0:57 бежит прямо к игроку и начинает на него через блоки смотреть
1:13 знает что прям под ним игрок и собственно падает прямо к нему 
2:13 на такой большой каоте бежит ИМЕННО в сторону где оставшиеся несколько игроков, выбегает прямо на игрока и убивает его
2:27 сразу после прошлого момента бежит прямо к следующему игроку
2:55 сквозь стенки чекает места остальных игроков
2:57 сквозь стенку заприметил андрюшечку_ и бежит напрямую к нему смотря ну прямо на него

Опубликовано:
5 минут назад, reasonn сказал:

0:35 видит сквозь стенку что игрок на улице (башку налево навел) но решает побежать прямо за вторым игроком так как он ближе+проще убить

видно было даже не через стенку

6 минут назад, reasonn сказал:

0:57 бежит прямо к игроку и начинает на него через блоки смотреть

за несколько секунд до этого был игрок, я видел, что он пошёл туда, прибежал его нет, начал искать от F5 снизу, даже не знал, что там твой Андрюшечка

6 минут назад, reasonn сказал:

1:13 знает что прям под ним игрок и собственно падает прямо к нему 

совпадение

7 минут назад, reasonn сказал:

2:13 на такой большой каоте бежит ИМЕННО в сторону где оставшиеся несколько игроков, выбегает прямо на игрока и убивает его

так сильно притянуто, бегал наугад

7 минут назад, reasonn сказал:

2:27 сразу после прошлого момента бежит прямо к следующему игроку

такое же совпадение, если бы я был с читом, я бы не бегал целую минуту между таймингом 1:13 и 2:13

9 минут назад, reasonn сказал:

2:55 сквозь стенки чекает места остальных игроков

что я там чекаю, когда от F5 прыгаю и смотрю есть ли кто сверху, а почему я тогда сразу не побежал за челом, который был таймингом раннее? 

10 минут назад, reasonn сказал:

2:57 сквозь стенку заприметил андрюшечку_ и бежит напрямую к нему смотря ну прямо на него

на кого я там смотрю, если я метал взгляды во все стороны, чтобы хотя бы кого-то найти

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...