o_r Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 36 минут назад, yelie сказал: штоооо........ хмоонка играет в пати с шитером.....?????????? @o_r встречаеца с читером? вранье 37 минут назад, yelie сказал: опозорилась на всо село........ ЗА ШО ............ 0______0 Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 7 минут назад, o_r сказал: вранье ЗА ШО ............ 0______0 пипец тебя зиблакинг прижал щас к стене и твой парень читак сказали Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 2 минуты назад, cutie сказал: пипец тебя зиблакинг прижал щас к стене и твой парень читак сказали и што делать то теперь ........... скажите парню моему чтоб дуэли не кидал я устала Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 8 минут назад, o_r сказал: и што делать то теперь ........... скажите парню моему чтоб дуэли не кидал я устала он щас проиграл в 6 потов 1х1 + в полтора бара 2х2 с каким то тиммейтом Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 4 минуты назад, cutie сказал: он щас проиграл в 6 потов 1х1 + в полтора бара 2х2 с каким то тиммейтом ага Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 1 минуту назад, o_r сказал: ага спроси у него почему назар с читом если он на демке играет Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 3 минуты назад, cutie сказал: спроси у него почему назар с читом если он на демке играет почему ты мне в вк не ответил Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 32 минуты назад, o_r сказал: вранье ХОРОШО o_r 1 Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 НЕЕЕЕТ ПОРАЖЕНИЕ XMOONKA Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 3 минуты назад, Folfenstein сказал: НЕЕЕЕТ ПОРАЖЕНИЕ XMOONKA нет . Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 12 минут назад, o_r сказал: сори o_r 1 Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 56 минут назад, reasonn сказал: почему ты мне в вк не ответил я в вк не заходил 55 минут назад, yelie сказал: ХОРОШО норм тебя челик на ф5 убил + на демке + с ноута Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 11 минут назад, cutie сказал: норм тебя челик на ф5 убил + на демке + с ноута мне всо равно абсолютно Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 6 минут назад, yelie сказал: мне всо равно абсолютно играть учись Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 4 минуты назад, cutie сказал: играть учись ок учус Ссылка на комментарий
MrRoboter Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 5 минут назад, cutie сказал: играть учись туда его Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 22 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 вы нафик тут сидите Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 23 часа назад, resqnanss сказал: 1. MrTlykx 2. sCoFfI (L1ngxrd) 3. 22.08.2023 4. https://youtu.be/roxKLrCwB_c https://youtu.be/xZDl4n0r0SI LIKE ХОТЬ ТУТ ТЫ ЧТО ТО РАЗУМНОЕ СДЕЛАЛА, ДАША Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 1 минуту назад, veansura сказал: LIKE не подлизывайся Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 (изменено) 9 минут назад, o_r сказал: не подлизывайся ааа опять оно мне пишет ... ну сколько уже можно мне писать везде? мне может еще в личке форумника тебе ответить, чтобы ты мне перестала писать? угомонись уже ..... целый месяц прошел, а ты все еще обиды кидаешь свои и тем более провоцируешь на конфликт. не задумывалась о том, что тебе стоит чуть чуть контролировать себя? мне снова ожидать большой текст от тебя с осуждением моей деятельности и в общем меня? или ты за пару минут поумнела чуток? надеюсь да . Изменено 23 августа 2023 пользователем veansura Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 23 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 16 минут назад, veansura сказал: LIKE ХОТЬ ТУТ ТЫ ЧТО ТО РАЗУМНОЕ СДЕЛАЛА, ДАША ну спасибо просто смешно наблюдать как телка типа дефает который без чита хита дать не может хаха и подрубает после проигрыша фулляру Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 2 минуты назад, resqnanss сказал: ну спасибо просто смешно наблюдать как телка типа дефает который без чита хита дать не может хаха и подрубает после проигрыша фулляру ну, а что ей остается делать? никто из парней нормальных не захочет с ней общаться, потому что токс телка + не умеет себя держать в руках, а кому такие нужны в наше время? ну ток таким как тлукс, которые, как ты говоришь, подрубают в игре после проигрыша, дабы доказать, что он не нуб в кубах ! это уже пп короче resqnanss 1 Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 23 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 veansura 1 Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 (изменено) 22 часа назад, o_r сказал: мне все равно на его бан НА ТВИНКЕ да я смотрю те на все абсолютно ВСЕ РАВНО, но почему то продолжаешь везде всем написывать и умудряться отвечать каждому в грубой форме, когда в твою сторону идет 0 оскорблений и ты еще потом по личкам бегаешь и рассказываешь всем, што тебя залили на доксбин просто так.... я такая вся хорошая и пушистая... и даже умудряешься давать своим подругам советы "как правильно общаться с владошкиным, чтобы не было ничево плохого" ! как говорила мудрая майнкрафтерша xMoonka: "ну это рял клиника уже" не удивительно, почему у тя на пути попадаются подобные тлуксу и пареньки до него Изменено 23 августа 2023 пользователем veansura Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 22 часа назад, resqnanss сказал: ХАХАХАХА ТЫ ЧЕ СЕрьезно на жб сидишь каждый мой ответ чекаешь ЭАХЫЭАХУХУ она по кд так, если че у тя в теме она чекает по кд сообщения твои, а у меня в группе мои комментарии Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения