o_r Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 (изменено) 1 час назад, veansura сказал: ааа опять оно мне пишет ... ну сколько уже можно мне писать везде? мне может еще в личке форумника тебе ответить, чтобы ты мне перестала писать? угомонись уже ..... целый месяц прошел, а ты все еще обиды кидаешь свои и тем более провоцируешь на конфликт. не задумывалась о том, что тебе стоит чуть чуть контролировать себя? мне снова ожидать большой текст от тебя с осуждением моей деятельности и в общем меня? или ты за пару минут поумнела чуток? надеюсь да . ты шо ебaнат ? ты спустя месяц нaxуй перезаливаешь пост с доксом упоминаешь меня в диалогах и комментах и пишешь мне про какие то обиды ?)) чувак ты ща не шутишь ?) 1 час назад, veansura сказал: ну, а что ей остается делать? никто из парней нормальных не захочет с ней общаться, потому что токс телка + не умеет себя держать в руках, а кому такие нужны в наше время? ну ток таким как тлукс, которые, как ты говоришь, подрубают в игре после проигрыша, дабы доказать, что он не нуб в кубах ! это уже пп короче ет пишет чувак который признавался мне в симпатии и кидал в чс если я начинаю общ с каким то мальчиком и ставлю его выше тебя ?)) ХАХАХ ) твой максимум сливать переписки а так ты нищий какои та 59 минут назад, veansura сказал: да я смотрю те на все абсолютно ВСЕ РАВНО, но почему то продолжаешь везде всем написывать и умудряться отвечать каждому в грубой форме, когда в твою сторону идет 0 оскорблений и ты еще потом по личкам бегаешь и рассказываешь всем, што тебя залили на доксбин просто так.... я такая вся хорошая и пушистая... и даже умудряешься давать своим подругам советы "как правильно общаться с владошкиным, чтобы не было ничево плохого" ! как говорила мудрая майнкрафтерша xMoonka: "ну это рял клиника уже" не удивительно, почему у тя на пути попадаются подобные тлуксу и пареньки до него не ревнуй пж малыш ..) подумаешь поx на тя было и общ по рофлу....подумаашь не всрался....ммм...) шо какие советы АУ ЧЕЛ БЛЧ АХХАХА ТЫ мне не интересен ты ет когда то поймешь наконец то или нет ? 51 минуту назад, veansura сказал: она по кд так, если че у тя в теме она чекает по кд сообщения твои, а у меня в группе мои комментарии найс ты даше подлиз делаешь или ет твоя вторая личность?) а с первой ты будешь ее засирать а аа а а а а а а а а а а а а а а............) Изменено 23 августа 2023 пользователем o_r Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 а вы тоже удаляете половину комментов кидаете в чс паблика а потом такие: найс она мне ничевл ответить не может посмотрите на меня хехехех ..) Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 23 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 1 час назад, veansura сказал: да я смотрю те на все абсолютно ВСЕ РАВНО, но почему то продолжаешь везде всем написывать и умудряться отвечать каждому PDPFPFPDPD only facts 24 минуты назад, o_r сказал: ты даше подлиз делаешь какой подлиз хаха мы с этим человеком все также негативно относимся друг к другу, просто ты реально смешно выглядишь Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 22 минуты назад, o_r сказал: упоминаешь меня в диалогах и комментах скидуй скриншот, где я тебя упоминаю в диалогах и комментах первый 27 минут назад, o_r сказал: ТЫ мне не интересен поэтому ты после того, как тя послал ^_^, написала мне спустя время в личку сообщества, дабы пообщаться? 29 минут назад, o_r сказал: ты ет когда то поймешь наконец то или нет ? сори, но у меня девочка есть, мне не до этого по просту 14 минут назад, o_r сказал: а вы тоже удаляете половину комментов кидаете в чс паблика а потом такие: найс она мне ничевл ответить не может посмотрите на меня хехехех ..) тебе не привыкать терпеть ты ничего разумного не пишешь в комментариях, зачем засорять их 15летней телкой, которая возмнила ся САМОЙ АХУ^_^ на проекте VimeWorld 10 минут назад, resqnanss сказал: PDPFPFPDPD only facts какой подлиз хаха мы с этим человеком все также негативно относимся друг к другу, просто ты реально смешно выглядишь +) да с нее даже подруги у меня в личке тг угар ловят я не знаю кто с ней по серьезке общение держит, кроме как кобито Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 (изменено) 37 минут назад, o_r сказал: шо какие советы АУ ЧЕЛ БЛЧ подруги твои же тя и сливают мне Изменено 23 августа 2023 пользователем veansura Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 23 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 9 минут назад, veansura сказал: да с нее даже подруги у меня в личке тг угар ловят хаха ну мунка ты реально ведешь себя отвратно последнее время я б задумалась на твоем месте, а то кроме тлукса реально никого не останется ) veansura 1 Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 46 минут назад, o_r сказал: твой максимум сливать переписки а так ты нищий какои та твой максимум редактировать сообщения и делать скриншот, где я тебя якобы "люблю" ну ладна, про этот момент мы пожалуй промолчим, ибо неловко получится с моей стороны это кидать сюда .. Ссылка на комментарий
sqncloke Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 Что за цирк в комментах Даже лень читать Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 (изменено) согласен, убрать бы тут самую главную клоуняру на xMoonka и было бы прекрасно вообще Изменено 23 августа 2023 пользователем veansura Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 бл мне так лень отвечать лан ща Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 (изменено) 3 минуты назад, o_r сказал: бл мне так лень отвечать лан ща да никому не все равно же на твои ответы хоть бы ты не стерпела!! Изменено 23 августа 2023 пользователем veansura Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 36 минут назад, veansura сказал: скидуй скриншот, где я тебя упоминаю в диалогах и комментах первый поэтому ты после того, как тя послал ^_^, написала мне спустя время в личку сообщества, дабы пообщаться? сори, но у меня девочка есть, мне не до этого по просту тебе не привыкать терпеть ты ничего разумного не пишешь в комментариях, зачем засорять их 15летней телкой, которая возмнила ся САМОЙ АХУ^_^ на проекте VimeWorld +) да с нее даже подруги у меня в личке тг угар ловят я не знаю кто с ней по серьезке общение держит, кроме как кобито хахаха чтоб ты шел потом к этим челам с разборками =( неее )))) ну ты мне не кинул скрин ты обосрался фулл чувак ес шо. это же надо написать опять самому себе сделать скрин кинуть в коммы и сказать: ето било вчора…когда время сходилось )) ХАХХААХХААХХААХ куда те меня нах посылать чувак ты ваще никому не всрался с тобой общ ток из за того что ты админ нищего паблика и то который даже тебе надоел и ты решил его продать ..(( ага у тя девочка есть поэтому ты пишешь другим телкам чтоб пообщаться. тебе твоя ДЕВОЧКА мало внимания уделяет или шо ?) поч ты с виесой писал «иди нах у мя девочка есть» а с этой пытаешься с другими пообщ уу у у гордись слитой перепиской от иры которая ничево не дает ЛОЛ ) ага скрин кидай как с мя «подруги» угарают хахаххахха аахааххаха а как же BLUORA XSAWY … 4 минуты назад, veansura сказал: да никому не все равно же на твои ответы хоть бы ты не стерпела!! ну если те все равно то не пиши мне в чем проблема 51 минуту назад, resqnanss сказал: какой подлиз хаха мы с этим человеком все также негативно относимся друг к другу, просто ты реально смешно выглядишь аа я смешно выгляжу ? ет после какого момента ты начала так думать ?)))) после того как я тя с владошкиным сравнила т.к вы рили похожи ) а владошкин тип не смешно выглядит перезаливая чот и чекая мой форумник ну даа океи ) подумаешь пару раз вас тлукх убил ну не стоит обижаться !) ты сама с читом бегаешь хахахха зач ты мне пишешь даша ) я же ща лишнего скажу ты обидишься нахуц до конца жизни = D Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 (изменено) 10 минут назад, o_r сказал: ахаха чтоб ты шел потом к этим челам с разборками =( неее )))) ну ты мне не кинул скрин ты обосрался фулл чувак ес шо. это же надо написать опять самому себе сделать скрин кинуть в коммы и сказать: ето било вчора…когда время сходилось )) ХАХХААХХААХХААХ я этот словесный понос даже читать не буду, ибо никакого важного текста для себя я не заметил, но скажу напоследок пару слов (диалог все равно впустую с тобой) 10 минут назад, o_r сказал: куда те меня нах посылать чувак ты ваще никому не всрался с тобой общ ток из за того что ты админ нищего паблика и то который даже тебе надоел и ты решил его продать ..(( здесь нет смысла отвечать, так как ты баран, напоминаю ( ну и ты сама это прекрасно знаешь, скриншот не буду кидать, и так видела ) 10 минут назад, o_r сказал: ага у тя девочка есть поэтому ты пишешь другим телкам чтоб пообщаться. тебе твоя ДЕВОЧКА мало внимания уделяет или шо ?) поч ты с виесой писал «иди нах у мя девочка есть» а с этой пытаешься с другими пообщ уу у у интересно, а моя девочка на аккаунте моем не сидит? аа, ну у нас мунка спекает просто за владошкиным и знает с кем он общается, и знает кто на его аккаунте посиживает и читает переписки периодически очевидно, если бы я со своей девочкой не общался по кд, то мы бы давно разошлись, но уже месяц общаемся и периодически посиживаем в различных игрульках по войсу .. 10 минут назад, o_r сказал: ага скрин кидай как с мя «подруги» угарают хахаххахха аахааххаха не буду ) ведь это твои подруги, а не мои ) пусть дальше мне сливают диалог с телеги, где ты советуешь не писать мне, а то хуже будет ) Изменено 23 августа 2023 пользователем veansura Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 смешно было когда ты обиделась на мя потому что я с алоной общ начала хохо Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 7 минут назад, o_r сказал: чекая мой форумни успокаивай себя этим, успокаивай .. ) 1 минуту назад, o_r сказал: смешно было когда ты обиделась на мя потому что я с алоной общ начала хохо вы друг друга стоите, если что 8 минут назад, o_r сказал: а как же BLUORA XSAWY … из твоего круга общения норм ток ксанакс и блуора, а хаелла под вопросом Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 23 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 10 минут назад, o_r сказал: зач ты мне пишешь даша ) я же ща лишнего скажу ты обидишься нахуц до конца жизни = D говори что хочешь, мне без разницы, у тебя нет инфы которая сможет обидеть меня, окей? Ссылка на комментарий
sqncloke Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 Разборки вайм ворлд Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 23 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 11 минут назад, o_r сказал: подумаешь пару раз вас тлукх убил ну не стоит обижаться ! подумаешь я тя хитую так что ты даже поты миссаешь и твой паренек бежит читы подрубать но даже тау помирает хаха анлак Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 4 минуты назад, veansura сказал: я этот словесный понос даже читать не буду, ибо никакого важного текста для себя я не заметил, но скажу напоследок пару слов (диалог все равно впустую с тобой) здесь нет смысла отвечать, так как ты баран, напоминаю ( ну и ты сама это прекрасно знаешь, скриншот не буду кидать, и так видела ) интересно, а моя девочка на аккаунте моем не сидит? аа, ну у нас мунка спекает просто за владошкиным и знает с кем он общается, и знает кто на его аккаунте посиживает и читает переписки периодически не буду ) ведь это твои подруги, а не мои ) пусть дальше мне сливают диалог с телеги, где ты советуешь не писать мне, а то хуже будет ) ага мы уже поняли што ты в поносе ща ходишь и те нечего ответить короч понятно дефолт ага мунка спекает за владошкиным 100% ет же мунка сидит в надеждах что ей интересуется владошкин АГА ЬНАХУЦ АХАХАХАХА сори у меня 3 подруги которые никогда тебе не ответят. а кого ты называешь еще подругами моими я не ебк Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 1 минуту назад, resqnanss сказал: у тебя нет инфы которая сможет обидеть меня, окей? дай ребенку побаловаться, а то не угомонится же сейчас Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 23 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 12 минут назад, o_r сказал: ет после какого момента ты начала так думать ?)))) после того как я тя с владошкиным сравнила т.к вы рили похожи ) боже у тебя мозги атрофировались с твоим щекастым тлукхом ? я те пишу что ты смешно выглядишь оправдывая тлукха, а ты чет про владошкина затираешь это ггшка реально Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 5 минут назад, veansura сказал: вы друг друга стоите, если что @Hisame ты рада Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 Только что, o_r сказал: ага мунка спекает за владошкиным 100% ет же мунка сидит в надеждах что ей интересуется владошкин АГА ЬНАХУЦ АХАХАХАХА если не спекаешь, тогда не стоит разбрасываться словами и писать мне за это. за собой сначала последи, в каких ты сейчас отношениях и в каком положении, добро? добро. Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 6 минут назад, veansura сказал: из твоего круга общения норм ток ксанакс и блуора, а хаелла под вопросом ага ты блюоре не всрался ес шо ) а про ксанакс я ваще молчу ты откуда ее взял в подругах у мя Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 1 минуту назад, o_r сказал: сори у меня 3 подруги которые никогда тебе не ответят. а кого ты называешь еще подругами моими я не ебк ну если ксанакс и хаелла не твои подруги, то будь оно по твоему Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения