AreYouReadyK1ds Опубликовано: 6 сентября 2023 Опубликовано: 6 сентября 2023 Привет Азамат который Европа ,отличная заявка,тебя 100% примут а если нет то думаю нужно свергнуть Гл.Модератора и устроить вайм ворлдский переворот
dog Опубликовано: 9 сентября 2023 Опубликовано: 9 сентября 2023 22.08.2023 в 21:36, Chachamaru сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 85 дн. 10 ч. 39 мин. 22 сек. Ник в игре - EuropeGay Настоящее имя - Азамат Возраст - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был хелпером на Хайпикселе, подтвердить может Администрация Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 10 -12 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 23:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Европа, Земля Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу всех мутить вообще я из Европы я крутой Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь предвзято банить и мутить всех. Напишите немного о себе - Меня зовут Азамат, я занимаюсь хакерством и люблю строить письки на билд батле!! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - у меня нет соц сетей мне папа не разрешает извините Мут за засорение отдела
Рекомендованные сообщения