reasonn Опубликовано: 22 августа 2023 Опубликовано: 22 августа 2023 AskEternity sxxve 22 августа https://youtu.be/ouyPnmLxcI8 0:35 видит сквозь стенку что игрок на улице (башку налево навел) но решает побежать прямо за вторым игроком так как он ближе+проще убить 0:57 бежит прямо к игроку и начинает на него через блоки смотреть 1:13 знает что прям под ним игрок и собственно падает прямо к нему 2:13 на такой большой каоте бежит ИМЕННО в сторону где оставшиеся несколько игроков, выбегает прямо на игрока и убивает его 2:27 сразу после прошлого момента бежит прямо к следующему игроку 2:55 сквозь стенки чекает места остальных игроков 2:57 сквозь стенку заприметил андрюшечку_ и бежит напрямую к нему смотря ну прямо на него
AHUMELLIKA Опубликовано: 22 августа 2023 Опубликовано: 22 августа 2023 зачем перезаливаешь, недостаточно + нету читов у меня xd
xhnort Опубликовано: 22 августа 2023 Опубликовано: 22 августа 2023 5 минут назад, AHUMELLIKA сказал: зачем перезаливаешь, недостаточно + нету читов у меня xd потому что прошлая была закрыта спорными моментами 5 минут назад, AHUMELLIKA сказал: нету тебе ток на должность и подавать
reasonn Опубликовано: 22 августа 2023 Автор Опубликовано: 22 августа 2023 Только что, xhnort сказал: тебе ток на должность и подавать не примут его
AHUMELLIKA Опубликовано: 22 августа 2023 Опубликовано: 22 августа 2023 (изменено) 5 минут назад, xhnort сказал: потому что прошлая была закрыта спорными моментами тебе ток на должность и подавать так они спорные, потому что ничего нет, это обычный геймплей, я бегаю наугад по карте, да и зачастую использую F5, из-за чего положение моей головы не всегда понятно а про "НЕТУ", это разговорное слово, почему я не могу его использовать в обычном общении, в заявке я таких слов не допущу 4 минуты назад, reasonn сказал: не примут его смешно, что ты спецом откатила беззвука, чтобы не было слышно, как ты даёшь инфу тимейту своему Изменено 22 августа 2023 пользователем AHUMELLIKA
xhnort Опубликовано: 22 августа 2023 Опубликовано: 22 августа 2023 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: да и зачастую испольщую F5 из-за чего положение моей головы не всегда понятно
AHUMELLIKA Опубликовано: 22 августа 2023 Опубликовано: 22 августа 2023 Только что, xhnort сказал: и чё это
reasonn Опубликовано: 22 августа 2023 Автор Опубликовано: 22 августа 2023 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: смешно, что ты спецом откатила беззвука, чтобы не было слышно, как ты даёшь инфу тимейту своему как это связанно с тем что у тя чит ахахахвдШщвлц
AHUMELLIKA Опубликовано: 22 августа 2023 Опубликовано: 22 августа 2023 Только что, reasonn сказал: как это связанно с тем что у тя чит ахахахвдШщвлц я даже не оправдываюсь перед тобой сейчас, ау
TeaWithSugar Опубликовано: 22 августа 2023 Опубликовано: 22 августа 2023 Закрыто. Спорные моменты. AHUMELLIKA 1
Рекомендованные сообщения