bone2015 Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Предлагаю реализовать на форуме вот такую вот идейку; Например, я создаю тему "пипиэпи", и когда заходишь в тему "пипиэпи", рядом с ГЛАВНЫМ СООБЩЕНИЕМ АВТОРА будет кнопочка "проиграть" и голос как в гугл-переводчике. Думаю, будет очень удобно! Например, как на ютубе в приложении: читаешь комментарии, а видео, когда листаешь вниз к комментариям, остаётся на месте. Точно так же и здесь: слушаешь предложение/жалобу или еще что-то и читаешь комментарии.
bone2015 Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) СложнаааааНИвАзможнАе является вАзможнИм Изменено 3 июня 2017 пользователем bone2015
Dno_artersha Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 зачем. это как-то упрощает работу с форумом?
ItzGoldPvP Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 За, для детей, которые не умею читать это единственный выход. (Можно бабулю попросить)
HANAX Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 За, для детей, которые не умею читать это единственный выход. (Можно бабулю попросить)Или мамку.
simos Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 За, а то мне лень читать. ЖЕЛАТЕЛЬНО ГОЛОС СТАРИКА.
danilooo Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Нейтрален, сама идея понятна, но нужна ли она на форуме+скрипт форума не xtrafrancyz(а) и я думаю, что он вряд ли что-то тут поменяет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас