Wutoshea Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 Только что, BloodyCharger сказал: специально для тебя Какая честь, спасибо
cothunual Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 (изменено) 8 минут назад, BloodyCharger сказал: Ну-ну, тебе предоставили реки с большим кол-вом партиклов и с кпс, а ты еще что-то пишешь, смешняяяявый Изменено 23 августа 2023 пользователем handemark
_MRLimonchik_ Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 1 минуту назад, BloodyCharger сказал: Потому что об этом узнает публика. А я так не хочу. Мб потом выпущу гайд, специально для тебя У тебя светлая тема форума? Я делал это оформление для темной темы, там все видно Темная тема мне не нрав Глеб или кто там на этом форумнике сидит я хз
BloodyCharger Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 (изменено) Только что, _MRLimonchik_ сказал: Темная тема мне не нрав Глеб или кто там на этом форумнике сидит я хз На этом форумнике никогда не было глеба и никогда не будет! Жаль, что темная не нравится( Изменено 23 августа 2023 пользователем BloodyCharger
_MRLimonchik_ Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 1 минуту назад, BloodyCharger сказал: На этом форумнике никогда не было глеба и никогда не будет! Жаль, что темная не нравится( Сорян Диман не признал чет
sillly Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 1 минуту назад, BloodyCharger сказал: Жаль, что темная не нравится( делай под светлую теперь, чтобы в двух рамках писать и всем нравилось
BloodyCharger Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 Только что, _MRLimonchik_ сказал: Сорян Диман не признал чет Воо, другое дело!
BloodyCharger Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 Только что, sillly сказал: делай под светлую теперь, чтобы в двух рамках писать и всем нравилось Ахахаха, легко, но мне лень, сорян( 4 минуты назад, handemark сказал: Да мне тоже все равно, я так, по фактам написал
sillly Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 Только что, BloodyCharger сказал: Ахахаха, легко, но мне лень, сорян( ладно, я привык уже выделять и читать если бы не твоя жб от акка Алёны, не вычислили бы тебя давно CreateThread'a твоего не видел чёт, нет времени? Только что, minekraftmay сказал: бвшеры по фактам не умеют ЧОООО
BloodyCharger Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 Только что, minekraftmay сказал: бвшеры по фактам не умеют Каждый судит по себе
cothunual Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 Только что, BloodyCharger сказал: Каждый судит по себе он зельевидный
_MRLimonchik_ Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: бвшеры по фактам не умеют ???????
BloodyCharger Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 Только что, sillly сказал: ладно, я привык уже выделять и читать если бы не твоя жб от акка Алёны, не вычислили бы тебя давно CreateThread'a твоего не видел чёт, нет времени? ЧОООО Всм "с акка Алёны"? Та, которую я залил по ее просьбе? Кого вычислять то, я тут, вроде не скрываюсь. Да я на вайм подздабил чет, другими вещами занимаюсь
sillly Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 Только что, BloodyCharger сказал: Всм "с акка Алёны"? Та, которую я залил по ее просьбе? Кого вычислять то, я тут, вроде не скрываюсь. Да я на вайм подздабил чет, другими вещами занимаюсь ну, варианта изначально было три, не зря же лимон другое имя написал. да, по её просьбе жалоба в твоей ленте. хорошо, занимайся, всего хорошего тебе тогда
minekraftmay Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 2 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал: ??????? ну я про таких как он
BloodyCharger Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 Только что, sillly сказал: ну, варианта изначально было три, не зря же лимон другое имя написал. да, по её просьбе жалоба в твоей ленте. хорошо, занимайся, всего хорошего тебе тогда И тебе Только что, minekraftmay сказал: ну я про таких как он Я тебя даже не видел в игре ни разу... sillly 1
BloodyCharger Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 Только что, minekraftmay сказал: и что Как ты можешь судить людей, даже не общаясь с ними?
minekraftmay Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 по игре на зельях где очевидные читы/манипуляции+ по друзьям
BloodyCharger Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 Только что, minekraftmay сказал: по игре на зельях где очевидные читы/манипуляции+ по друзьям Я не играю на вайме... Более того, я даже зелья не играл никогда
Рекомендованные сообщения