cothunual Опубликовано: 22 августа 2023 Опубликовано: 22 августа 2023 sexline_handemark23.08.2023https://imgur.com/a/6tPQlea
cothunual Опубликовано: 22 августа 2023 Автор Опубликовано: 22 августа 2023 1 минуту назад, yelie сказал: что тут некорректный ник, по-моему
yelie Опубликовано: 22 августа 2023 Опубликовано: 22 августа 2023 Только что, handemark сказал: некорректный ник, по-моему нормальный ник думаю ниче не будет
TheSargatanas Опубликовано: 22 августа 2023 Опубликовано: 22 августа 2023 Только что, handemark сказал: некорректный ник, по-моему Ты прав, первые 3 буквы запрещены в нике Только что, yelie сказал: нормальный ник думаю ниче не будет Не совсем, пример разрешённого: CekcuMasha Пример запрещённого: MisterSex Думаю этот ник склонен к второму варианту
yelie Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 1 минуту назад, TheSargatanas сказал: Думаю этот ник склонен к второму варианту так там те 3 буквы выделены, а в нике из жб нет Только что, yelie сказал: так там те 3 буквы выделены, а в нике из жб нет вот на мя заливала жб идалго потому что думала что там bestEban_ а не besteBan_
TheSargatanas Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 Только что, yelie сказал: так там те 3 буквы выделены, а в нике из жб нет И что, это никак не влияет, это аморал, ну к примеру можно взять сложный ник но там не должно быть сочетания букв которые нарушают правила Даже сегодня видел жб на игрока с ником "yourmomwhoreeee" Последнее слово "whoreeee" запрещено в нике
yelie Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 Только что, TheSargatanas сказал: И что, это никак не влияет, это аморал, ну к примеру можно взять сложный ник но там не должно быть сочетания букв которые нарушают правила Даже сегодня видел жб на игрока с ником "yourmomwhoreeee" Последнее слово "whoreeee" запрещено в нике ну посмотрим вердикт
TheSargatanas Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 Только что, yelie сказал: ну посмотрим вердикт Соглы
lullabiess Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 6 минут назад, TheSargatanas сказал: Ты прав, первые 3 буквы запрещены в нике Не совсем, пример разрешённого: CekcuMasha Пример запрещённого: MisterSex Думаю этот ник склонен к второму варианту не умничай
TheSargatanas Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 1 минуту назад, lullabiess сказал: не умничай Не лезь ко мне хейтерша, я же извинился
reasonn Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 1 минуту назад, lullabiess сказал: не умничай кто тя спрашивал нищуганище
lullabiess Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 2 минуты назад, reasonn сказал: кто тя спрашивал нищуганище иди работай уо20 телка борщи готовь от тя импакта 0 оболочка с билдбатла повариха нищая 3 минуты назад, TheSargatanas сказал: Не лезь ко мне хейтерша, я же извинился хорошо я тебя прощаю
TheSargatanas Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 (изменено) Не ссоримся в теме хендмарка, жалобы снизу закрывают @lullabiessспс кисек Изменено 23 августа 2023 пользователем TheSargatanas lullabiess 1
reasonn Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: иди работай уо20 телка борщи готовь от тя импакта 0 оболочка с билдбатла повариха нищая хорошо я тебя прощаю пасть закрой рандомище уже скоро ныть буш что тя бросили +фулл терпеть lullabiess 1
lullabiess Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 Только что, reasonn сказал: пасть закрой рандомище уже скоро ныть буш что тя бросили +фулл терпеть хахаха уо20 задефаться не может тЫ В 20 ЛЕТ В МАЙНКРАФТ ИГРАЕш ты нормальная нет у тя ничо нет фул нищета + пве + повариха + посудомойка + ббшница + брошенка
reasonn Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: хахаха уо20 задефаться не может тЫ В 20 ЛЕТ В МАЙНКРАФТ ИГРАЕш ты нормальная нет у тя ничо нет фул нищета + пве + повариха + посудомойка + ббшница + брошенка че за невнятный набор слов ты ваще тупорылая?
lullabiess Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 Только что, reasonn сказал: че за невнятный набор слов ты ваще тупорылая? ну тебе не понять уо20 ты элементарно задефаться не можешь прикинь какая ты бесполезная + жизнь у тя такая же да и в общем ты нищая :D
reasonn Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: ну тебе не понять уо20 ты элементарно задефаться не можешь прикинь какая ты бесполезная + жизнь у тя такая же да и в общем ты нищая :D я старше и денег у мя больше чем у тя типа это зависть от тя? ты скофи тож завидуешь вроде нуттипа что она лучше тя паренек твой писал такое ж
BerechNight Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 норм ник парни TheSargatanas 1
lullabiess Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 1 минуту назад, reasonn сказал: я старше и денег у мя больше чем у тя типа это зависть от тя? ты скофи тож завидуешь вроде нуттипа что она лучше тя паренек твой писал такое ж у тя денег нет ты фул дни сидишь на форуме и вайме завидовать тому что ты за 20 лет ничему не смогла научиться и сидишь в майне дни проводишь еще и встречаешься там ну я думаю тут понятно все + у тебя даже скофи дефаться не получается
reasonn Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 снова невнятные предложения от нищего рандома ноющего
lullabiess Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 Только что, reasonn сказал: снова невнятные предложения от нищего рандома ноющего ной 20летняя поломойка
reasonn Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 эт опра почему твой парень пишет скофи что ты ^_^ха
lullabiess Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 Только что, reasonn сказал: эт опра почему твой парень пишет скофи что ты ^_^ха дефайся скофи нищая + пытайся осилить фул нищета уо20 ничего не добилась в жизни
Рекомендованные сообщения