Перейти к публикации

after dark

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, reasonn сказал:

мне даж не 20 лет, ты че ваще безмозглая? говорю у мя денег больше чем у твоей матухи нищей которая с средней снгшной зп сидит тя кормит нищуганку=DDD

Ты не с России?

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:
Только что, reasonn сказал:

АХАХАХА я в майне не встречаюсь и меня не бросал никто 

дефайся нищая ты никому не нужна ливни уже + тя мать с хаты выгнала 

Опубликовано:
Только что, luvwuw сказал:

Ты не с России?

я с россии но мне повезло не жить нищей бедной жизнью вроде семьи этой телки брошенной

понимаешь жалко людей таких ну средняя зп россии че эт не круто

Опубликовано:
1 минуту назад, reasonn сказал:

я с россии но мне повезло не жить нищей бедной жизнью вроде семьи этой телки брошенной

понимаешь жалко людей таких ну средняя зп россии че эт не круто

тебе повезло жить скучной жизнью в 20 лет и играть в майнкрафт + без денег + тя бросили + дефайся + ты никому не нужна

Опубликовано:

хорош врать ноунеймище лучш думай че делать будешь когда тя на скофи заменят ну или не ток на скофи сама помнишь 

Опубликовано:
Только что, reasonn сказал:

хорош врать ноунеймище лучш думай че делать будешь когда тя на скофи заменят ну или не ток на скофи сама помнишь 

врала твоя мама когда рожала тя нищая без денег + в 20 лет в майн играешь закрой рот уже свой вонючий старуха поломойная 

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, reasonn сказал:

учту мнение брошенной телки которую никто не знает +которая своего парня умоляет с другими не общаться

меня никто не бросал ет тя буха бросил потому что ты нищая без денег зачем с тобой 20летней старухой встречаться + не завидуй тому что йоби ко мне прислушивается а ты нищая дальше в майне отны ищи =D

Только что, lullabiess сказал:

меня никто не бросал ет тя буха бросил потому что ты нищая без денег зачем с тобой 20летней старухой встречаться + не завидуй тому что йоби ко мне прислушивается а ты нищая дальше в майне отны ищи =D

+ не найдешь потому что ты никому не нужна поломойка анскильная

Изменено пользователем lullabiess
Опубликовано:
1 минуту назад, reasonn сказал:

у меня с ним все норм а тя скоро бросят

тя матуха с хаты выгнала + бросили ноешь и завидуешь отнам моим зависть в 20 лет надеюсь к RIp тебя приведет 

Только что, lullabiess сказал:

тя матуха с хаты выгнала + бросили ноешь и завидуешь отнам моим зависть в 20 лет надеюсь к RIp тебя приведет 

ничего не добилась старуха нищая теперь сидит ноет мне нищая никто тя успокаивать не будет бабка

Опубликовано:
2 минуты назад, reasonn сказал:

у мя все норм с отнами и деньгами 

у тебя совсем слабая речь

совсем башку перевернуло когда тя йоби бросил?

ты никому не нужна бабка нищая ливай с вайма + у меня все норм с йоби

осиль в свои 20 в ирл встретиться нищая старуха 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...