luvwuw Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 2 минуты назад, reasonn сказал: мне даж не 20 лет, ты че ваще безмозглая? говорю у мя денег больше чем у твоей матухи нищей которая с средней снгшной зп сидит тя кормит нищуганку=DDD Ты не с России?
lullabiess Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 Только что, reasonn сказал: АХАХАХА я в майне не встречаюсь и меня не бросал никто дефайся нищая ты никому не нужна ливни уже + тя мать с хаты выгнала
reasonn Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 Только что, luvwuw сказал: Ты не с России? я с россии но мне повезло не жить нищей бедной жизнью вроде семьи этой телки брошенной понимаешь жалко людей таких ну средняя зп россии че эт не круто
lullabiess Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 1 минуту назад, reasonn сказал: я с россии но мне повезло не жить нищей бедной жизнью вроде семьи этой телки брошенной понимаешь жалко людей таких ну средняя зп россии че эт не круто тебе повезло жить скучной жизнью в 20 лет и играть в майнкрафт + без денег + тя бросили + дефайся + ты никому не нужна
reasonn Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 хорош врать ноунеймище лучш думай че делать будешь когда тя на скофи заменят ну или не ток на скофи сама помнишь
lullabiess Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 Только что, reasonn сказал: хорош врать ноунеймище лучш думай че делать будешь когда тя на скофи заменят ну или не ток на скофи сама помнишь врала твоя мама когда рожала тя нищая без денег + в 20 лет в майн играешь закрой рот уже свой вонючий старуха поломойная
reasonn Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 учту мнение брошенной телки которую никто не знает +которая своего парня умоляет с другими не общаться
lullabiess Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 (изменено) 3 минуты назад, reasonn сказал: учту мнение брошенной телки которую никто не знает +которая своего парня умоляет с другими не общаться меня никто не бросал ет тя буха бросил потому что ты нищая без денег зачем с тобой 20летней старухой встречаться + не завидуй тому что йоби ко мне прислушивается а ты нищая дальше в майне отны ищи =D Только что, lullabiess сказал: меня никто не бросал ет тя буха бросил потому что ты нищая без денег зачем с тобой 20летней старухой встречаться + не завидуй тому что йоби ко мне прислушивается а ты нищая дальше в майне отны ищи =D + не найдешь потому что ты никому не нужна поломойка анскильная Изменено 23 августа 2023 пользователем lullabiess
reasonn Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 у меня с ним все норм а тя скоро бросят
lullabiess Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 1 минуту назад, reasonn сказал: у меня с ним все норм а тя скоро бросят тя матуха с хаты выгнала + бросили ноешь и завидуешь отнам моим зависть в 20 лет надеюсь к RIp тебя приведет Только что, lullabiess сказал: тя матуха с хаты выгнала + бросили ноешь и завидуешь отнам моим зависть в 20 лет надеюсь к RIp тебя приведет ничего не добилась старуха нищая теперь сидит ноет мне нищая никто тя успокаивать не будет бабка
reasonn Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 у мя все норм с отнами и деньгами у тебя совсем слабая речь совсем башку перевернуло когда тя йоби бросил?
lullabiess Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 2 минуты назад, reasonn сказал: у мя все норм с отнами и деньгами у тебя совсем слабая речь совсем башку перевернуло когда тя йоби бросил? ты никому не нужна бабка нищая ливай с вайма + у меня все норм с йоби осиль в свои 20 в ирл встретиться нищая старуха
reasonn Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 а эт правда что скофи красивее тя? ну твой парень вроде писал что правд
youthdaketyu Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения