Перейти к публикации

after dark

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

говорю у мя денег больше чем у тя могу се позволить играть +доход иметь у тя рандомища парня скоро не будет че делать будешь 

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:
Только что, reasonn сказал:

говорю у мя денег больше чем у тя могу се позволить играть +доход иметь у тя рандомища парня скоро не будет че делать будешь 

ты нищая в 20 лет нигде не работаешь + в майне встречаешься как с тобой матуха еще общается если ты ничего за свою жизнь скучную не добилась

Опубликовано:
1 минуту назад, reasonn сказал:

ты че забыла как умоляла парня своего тя не бросать и умоляла его с скофи не общ=D

нищая уо20 инициатива разойтись была моей + никто никого не умолял мы поняли что любим друг друга и у нас лав форевер и я точно знаю что в свои 20 я не буду сидеть в майнкрафте и встречаться по инету я уже давно с йоби в ирл сойдусь и мы будем жить на шее твоей матухи =DDD

2 минуты назад, reasonn сказал:

ты че забыла как умоляла парня своего тя не бросать и умоляла его с скофи не общ=D

нищая поломойка угомонись если в свои 20 ничего не добилась в отнах не тебе судить меня если ты за всю свою скудную жизнь ничего не смогла сделать 

Опубликовано:

умолять скоро будешь чтоб он не общался с скофи пока тя окончательно не бросят ну как он писал помнишь что ты ^_^ха типа

Опубликовано:

умолять скоро будешь чтоб он не общался с скофи пока тя окончательно не бросят ну как он писал помнишь что ты ^_^ха типа

1 матуха твоя будет чумазая 20летняя посудомойка закрой рот уже не трогай отны мои не завидуй если ниче не смогла построить в ирл в свои нищие 20 лет и сидишь в майне мутишь позорище анскильное :DDD

Опубликовано:
Только что, TheSargatanas сказал:

Инет лав такое себе имхо

брат ты понимаешь она в 20 лет в майне встречается + мне чота за бойчика моего пишет хотя ничо не знает у нее в голове ничо нет она пве телка нищая без скилла + ббшница

да ее бросят скоро похер че

не ной ты в 20 лет в майне встречаешься нищая

Опубликовано:
Только что, lullabiess сказал:

брат ты понимаешь она в 20 лет в майне встречается + мне чота за бойчика моего пишет хотя ничо не знает у нее в голове ничо нет она пве телка нищая без скилла + ббшница

не ной ты в 20 лет в майне встречаешься нищая

Ну я понимаю что она вот 20 лет энжоерша, но зач тебе то инет лав, ты вроде молодая сходи куда-то познакомься с кем-то если тебе так нужен бойчик, в ирл же лучше гулять чем в первом лобби

Опубликовано:

1 зависть к возрасту 2 в инете ток ты мутишь хотя похер тя так и так бросят 3 ты играть не умеешь ты мне проиграешь 4 ты пишешь за режим где я сезу у чувака забираю 5 скофи лучше тя словa yoby

Опубликовано:

Ну я понимаю что она вот 20 лет энжоерша, но зач тебе то инет лав, ты вроде молодая сходи куда-то познакомься с кем-то если тебе так нужен бойчик, в ирл же лучше гулять чем в первом лобби

зачем мне бойчик в ирл если у меня есть йоби + мне не 20 лет чтоб позориться своим статусом в отнах я могу себе в 16 лет встречаться в инете но никак не в 20 так делает ток нищие телки у которых ниче в жизни не состоялось 

1 зависть к возрасту 2 в инете ток ты мутишь хотя похер тя так и так бросят 3 ты играть не умеешь ты мне проиграешь 4 ты пишешь за режим где я сезу у чувака забираю 5 скофи лучше тя словa yoby

я не завидую тому что ты в 20 лет играешь в майн + я лучше тебя в 32239232392 раз играю + не дефайся скофи если у тя другого дефа нет нищая :DD

Опубликовано:

зачем мне бойчик в ирл если у меня есть йоби + мне не 20 лет чтоб позориться своим статусом в отнах я могу себе в 16 лет встречаться в инете но никак не в 20 так делает ток нищие телки у которых ниче в жизни не состоялось 

У всех свое мнение, для меня инет лав особенно в раннем возрасте - сказки, которые продлятся не больше года

Опубликовано:

У всех свое мнение, для меня инет лав особенно в раннем возрасте - сказки, которые продлятся не больше года

все равно опыт большой + было бы мне 20 лет я бы давно се йобика родила и радовалась жизни а не сидела дни в майнкрафте просиживала отбирая топ у ноунейма аахааахах ЭТО ДАже звучит смешно мне смешно с нее что она творит в свои 20 нищая пве телка 

Опубликовано:

хз играя у мя денег дохера а ты скоро се работу искать будешь потому что ты нищая снгшная лоускильная рандомина и ты никогда до ирл с yoby не дойдешь который помнишь еще скофи писал что ты ^_^ха=D

Опубликовано:

все равно опыт большой + было бы мне 20 лет я бы давно се йобика родила и радовалась жизни а не сидела дни в майнкрафте просиживала отбирая топ у ноунейма аахааахах ЭТО ДАже звучит смешно мне смешно с нее что она творит в свои 20 нищая пве телка 

ладно про ребенка лишнее ьыло прост нашла бы в ирл судьбы и училась а не в майн играла

хз играя у мя денег дохера а ты скоро се работу искать будешь потому что ты нищая снгшная лоускильная рандомина и ты никогда до ирл с yoby не дойдешь который помнишь еще скофи писал что ты ^_^ха=D

ты головой своей нищей не думаешь ты гордишься тем что встр + игр в майн в 20 лет ты старуха нищая иди тарелки намывай и борщи вари пве телка + мы с йоби до конца не завидуй что ты со своим нищим бухой в 20 лет не осилила встретиться анскил 

Опубликовано:

ты из воздуха берешь факты какие то и умрешь мне на любом режиме в этой игре кстати че думаешь по поводу того что YOBY пишет что ты ^_^хааа

Опубликовано:

ты из воздуха берешь факты какие то и умрешь мне на любом режиме в этой игре кстати че думаешь по поводу того что YOBY пишет что ты ^_^хааа

дефайся скофи + факты что ты в фул уо20 ничего не добилась играешь в майн и не работаешь фул нищая закрой рот уже 

Опубликовано:
4 минуты назад, lullabiess сказал:

мы с йоби до конца не завидуй 

зря ты везде так пишешь

счастье любит тишину

плохая примета говорить

такие вещи заранее

Опубликовано:

Родить и радоваться жизни🤱

это ей нужно а то бешеная походу не рвали еще в свои 20 ну позорница короче никому не нужна ни в ирл ни в инете

Опубликовано:

мне даж не 20 лет, ты че ваще безмозглая? говорю у мя денег больше чем у твоей матухи нищей которая с средней снгшной зп сидит тя кормит нищуганку=DDD

Опубликовано:
Только что, luvwuw сказал:

зря ты везде так пишешь

счастье любит тишину

плохая примета говорить

такие вещи заранее

она за мои отны пишет эт деф такой

мне даж не 20 лет, ты че ваще безмозглая? говорю у мя денег больше чем у твоей матухи нищей которая с средней снгшной зп сидит тя кормит нищуганку=DDD

ты в 20 лет в майнкрафте встречаешься + тебя парень бросил + не работаешь + не учишься + ты нищая + жизнь у тебя нищая

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...