reasonn Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 говорю у мя денег больше чем у тя могу се позволить играть +доход иметь у тя рандомища парня скоро не будет че делать будешь
lullabiess Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 Только что, reasonn сказал: говорю у мя денег больше чем у тя могу се позволить играть +доход иметь у тя рандомища парня скоро не будет че делать будешь ты нищая в 20 лет нигде не работаешь + в майне встречаешься как с тобой матуха еще общается если ты ничего за свою жизнь скучную не добилась
reasonn Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 ты че забыла как умоляла парня своего тя не бросать и умоляла его с скофи не общ=D
lullabiess Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 1 минуту назад, reasonn сказал: ты че забыла как умоляла парня своего тя не бросать и умоляла его с скофи не общ=D нищая уо20 инициатива разойтись была моей + никто никого не умолял мы поняли что любим друг друга и у нас лав форевер и я точно знаю что в свои 20 я не буду сидеть в майнкрафте и встречаться по инету я уже давно с йоби в ирл сойдусь и мы будем жить на шее твоей матухи =DDD 2 минуты назад, reasonn сказал: ты че забыла как умоляла парня своего тя не бросать и умоляла его с скофи не общ=D нищая поломойка угомонись если в свои 20 ничего не добилась в отнах не тебе судить меня если ты за всю свою скудную жизнь ничего не смогла сделать
reasonn Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 умолять скоро будешь чтоб он не общался с скофи пока тя окончательно не бросят ну как он писал помнишь что ты ^_^ха типа
lullabiess Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 Только что, reasonn сказал: умолять скоро будешь чтоб он не общался с скофи пока тя окончательно не бросят ну как он писал помнишь что ты ^_^ха типа 1 матуха твоя будет чумазая 20летняя посудомойка закрой рот уже не трогай отны мои не завидуй если ниче не смогла построить в ирл в свои нищие 20 лет и сидишь в майне мутишь позорище анскильное :DDD
lullabiess Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 Только что, TheSargatanas сказал: Инет лав такое себе имхо брат ты понимаешь она в 20 лет в майне встречается + мне чота за бойчика моего пишет хотя ничо не знает у нее в голове ничо нет она пве телка нищая без скилла + ббшница 1 минуту назад, reasonn сказал: да ее бросят скоро похер че не ной ты в 20 лет в майне встречаешься нищая
TheSargatanas Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: брат ты понимаешь она в 20 лет в майне встречается + мне чота за бойчика моего пишет хотя ничо не знает у нее в голове ничо нет она пве телка нищая без скилла + ббшница не ной ты в 20 лет в майне встречаешься нищая Ну я понимаю что она вот 20 лет энжоерша, но зач тебе то инет лав, ты вроде молодая сходи куда-то познакомься с кем-то если тебе так нужен бойчик, в ирл же лучше гулять чем в первом лобби
reasonn Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: брат ты понимаешь она в 20 лет в майне встречается + мне чота за бойчика моего пишет хотя ничо не знает у нее в голове ничо нет она пве телка нищая без скилла + ббшница 1 зависть к возрасту 2 в инете ток ты мутишь хотя похер тя так и так бросят 3 ты играть не умеешь ты мне проиграешь 4 ты пишешь за режим где я сезу у чувака забираю 5 скофи лучше тя словa yoby
lullabiess Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 Только что, TheSargatanas сказал: Ну я понимаю что она вот 20 лет энжоерша, но зач тебе то инет лав, ты вроде молодая сходи куда-то познакомься с кем-то если тебе так нужен бойчик, в ирл же лучше гулять чем в первом лобби зачем мне бойчик в ирл если у меня есть йоби + мне не 20 лет чтоб позориться своим статусом в отнах я могу себе в 16 лет встречаться в инете но никак не в 20 так делает ток нищие телки у которых ниче в жизни не состоялось 1 минуту назад, reasonn сказал: 1 зависть к возрасту 2 в инете ток ты мутишь хотя похер тя так и так бросят 3 ты играть не умеешь ты мне проиграешь 4 ты пишешь за режим где я сезу у чувака забираю 5 скофи лучше тя словa yoby я не завидую тому что ты в 20 лет играешь в майн + я лучше тебя в 32239232392 раз играю + не дефайся скофи если у тя другого дефа нет нищая :DD
TheSargatanas Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: зачем мне бойчик в ирл если у меня есть йоби + мне не 20 лет чтоб позориться своим статусом в отнах я могу себе в 16 лет встречаться в инете но никак не в 20 так делает ток нищие телки у которых ниче в жизни не состоялось У всех свое мнение, для меня инет лав особенно в раннем возрасте - сказки, которые продлятся не больше года
lullabiess Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 Только что, TheSargatanas сказал: У всех свое мнение, для меня инет лав особенно в раннем возрасте - сказки, которые продлятся не больше года все равно опыт большой + было бы мне 20 лет я бы давно се йобика родила и радовалась жизни а не сидела дни в майнкрафте просиживала отбирая топ у ноунейма аахааахах ЭТО ДАже звучит смешно мне смешно с нее что она творит в свои 20 нищая пве телка
reasonn Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 хз играя у мя денег дохера а ты скоро се работу искать будешь потому что ты нищая снгшная лоускильная рандомина и ты никогда до ирл с yoby не дойдешь который помнишь еще скофи писал что ты ^_^ха=D
lullabiess Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: все равно опыт большой + было бы мне 20 лет я бы давно се йобика родила и радовалась жизни а не сидела дни в майнкрафте просиживала отбирая топ у ноунейма аахааахах ЭТО ДАже звучит смешно мне смешно с нее что она творит в свои 20 нищая пве телка ладно про ребенка лишнее ьыло прост нашла бы в ирл судьбы и училась а не в майн играла Только что, reasonn сказал: хз играя у мя денег дохера а ты скоро се работу искать будешь потому что ты нищая снгшная лоускильная рандомина и ты никогда до ирл с yoby не дойдешь который помнишь еще скофи писал что ты ^_^ха=D ты головой своей нищей не думаешь ты гордишься тем что встр + игр в майн в 20 лет ты старуха нищая иди тарелки намывай и борщи вари пве телка + мы с йоби до конца не завидуй что ты со своим нищим бухой в 20 лет не осилила встретиться анскил
reasonn Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 ты из воздуха берешь факты какие то и умрешь мне на любом режиме в этой игре кстати че думаешь по поводу того что YOBY пишет что ты ^_^хааа
lullabiess Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 Только что, reasonn сказал: ты из воздуха берешь факты какие то и умрешь мне на любом режиме в этой игре кстати че думаешь по поводу того что YOBY пишет что ты ^_^хааа дефайся скофи + факты что ты в фул уо20 ничего не добилась играешь в майн и не работаешь фул нищая закрой рот уже
luvwuw Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 4 минуты назад, lullabiess сказал: мы с йоби до конца не завидуй зря ты везде так пишешь счастье любит тишину плохая примета говорить такие вещи заранее
lullabiess Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 Только что, TheSargatanas сказал: Родить и радоваться жизни это ей нужно а то бешеная походу не рвали еще в свои 20 ну позорница короче никому не нужна ни в ирл ни в инете
reasonn Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 мне даж не 20 лет, ты че ваще безмозглая? говорю у мя денег больше чем у твоей матухи нищей которая с средней снгшной зп сидит тя кормит нищуганку=DDD
lullabiess Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 Только что, luvwuw сказал: зря ты везде так пишешь счастье любит тишину плохая примета говорить такие вещи заранее она за мои отны пишет эт деф такой Только что, reasonn сказал: мне даж не 20 лет, ты че ваще безмозглая? говорю у мя денег больше чем у твоей матухи нищей которая с средней снгшной зп сидит тя кормит нищуганку=DDD ты в 20 лет в майнкрафте встречаешься + тебя парень бросил + не работаешь + не учишься + ты нищая + жизнь у тебя нищая
reasonn Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 АХАХАХА я в майне не встречаюсь и меня не бросал никто
Рекомендованные сообщения