_MRLimonchik_ Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 Только что, Ieranie сказал: А кто-то пишет, что был мат в пати чат. Поэтому и спрашивает, как-то запутанно. Ну это ладно уже Она же не снимет человека, не проверив
Ieranie Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 Только что, _MRLimonchik_ сказал: Ну это ладно уже Она же не снимет человека, не проверив Настя тоже человек, она может ошибаться. Были моменты, в основном в жалобах, где она делала ошибки. Про персонал не помню уже точно.
5OK Опубликовано: 23 августа 2023 Автор Опубликовано: 23 августа 2023 1 час назад, _MRLimonchik_ сказал: Ну это ладно уже Она же не снимет человека, не проверив Я в том что она проверила и хочу убедиться, ибо я не помню чтобы я матерился. На меня нету жалобы даже никакой, и у кого бы я не спросил, все говорят "ну там где-то было". Я хочу ответ получить от Насти, а ты говоришь что я зря написал эту жалобу. Я просто хочу понять что к чему и где. Я написал это в формате жалобы только потому что личного коннекта с Настей у меня нету, а через других людей из состава эту информацию не передать. P.S Я не пришел разбираться с агрессией и прочим, но мне обидно отпускать должность хелпера по причине, в вероятность которой я не верю.
cothunual Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 15 минут назад, 5OK сказал: ибо я не помню чтобы я матерился если бы ты сматерился на должности, я не думаю, что это могло забыться
yelie Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 3 часа назад, Idalgo сказал: игрок хочет увидеть док-ва т.к. не знает причину, а вы смеетесь, как же это пРиКоЛьНо не надо на яндеру милашку и ягеоргия бычить пж.
cothunual Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 4 минуты назад, damage сказал: тебе одно говорят а ты другое 5ок няшка!
cutie Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 27 минут назад, yelie сказал: не надо на яндеру милашку и ягеоргия бычить подсосник?
mdaxxl Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 2 часа назад, Ieranie сказал: Настя тоже человек, она может ошибаться. Были моменты, в основном в жалобах, где она делала ошибки. Про персонал не помню уже точно. но тут точно никакой ошибки нет
mdaxxl Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 8 часов назад, 5OK сказал: О чем идет речь? Я не матерился в чате. Хотелось бы увидеть факт мата в чате, есть подозрение в подставе (не со стороны ст. модератора) был мат от тебя + подставы никакой нет + вряд ли тебе пруфы кинут вообще
_MRLimonchik_ Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 Как можно не знать, матерился ты или нет
KJIuHok Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 17 минут назад, _MRLimonchik_ сказал: Как можно не знать, матерился ты или нет Эта ситуация как с никитосом1337 или как там у него ник. Типок 3 или 4 раза мат написал, но там прикол свой есть _MRLimonchik_ 1
5OK Опубликовано: 23 августа 2023 Автор Опубликовано: 23 августа 2023 31 минуту назад, _MRLimonchik_ сказал: Как можно не знать, матерился ты или нет Хорошо, отвечу иначе: я не матерился. 35 минут назад, mdaxxl сказал: был мат от тебя + подставы никакой нет + вряд ли тебе пруфы кинут вообще Нет, не было мата от меня. swdsbro 1
_MRLimonchik_ Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 Ждееем вердикт А пока можно бахнуть по пивку Enecian и FUCCELLO 1 1
5OK Опубликовано: 23 августа 2023 Автор Опубликовано: 23 августа 2023 Только что, _MRLimonchik_ сказал: Ждееем вердикт А пока можно бахнуть по пивку Приятного, Лимон. Enecian и _MRLimonchik_ 1 1
AHUMELLIKA Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 1 час назад, 5OK сказал: Я в том что она проверила и хочу убедиться, ибо я не помню чтобы я матерился. На меня нету жалобы даже никакой, и у кого бы я не спросил, все говорят "ну там где-то было". Я хочу ответ получить от Насти, а ты говоришь что я зря написал эту жалобу. Я просто хочу понять что к чему и где. Я написал это в формате жалобы только потому что личного коннекта с Настей у меня нету, а через других людей из состава эту информацию не передать. P.S Я не пришел разбираться с агрессией и прочим, но мне обидно отпускать должность хелпера по причине, в вероятность которой я не верю. скинь логи чата, найду
mdaxxl Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 31 минуту назад, damage сказал: откуда инфа видел скрин
LmqoGG Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 (изменено) хз зачем на должности писать маты в лсик даже друзякам лол)) надеюсь ретлегенд следующий Изменено 23 августа 2023 пользователем LmqoGG
Ieranie Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 13 часов назад, _MRLimonchik_ сказал: Как можно не знать, матерился ты или нет А ты запоминаешь все свои сообщения на проекте?
xhnort Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 3 минуты назад, Ieranie сказал: А ты запоминаешь все свои сообщения на проекте? я думаю на должности маты всегда запоминаются
JIuMoHag Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 23 часа назад, 5OK сказал: 7. О чем идет речь? Я не матерился в чате. Хотелось бы увидеть факт мата в чате, есть подозрение в подставе (не со стороны ст. модератора) Пошел нахууй вообще если не помнишь когда и где матерился у тебя явные проблемы
JIuMoHag Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, Misurai сказал: Материться очень плохо!!! завали ебасос кофеварка еббучая не тебе об этом пиз3дюкать тут
Misurai Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 1 минуту назад, JIuMoHag сказал: завали ебасос кофеварка еббучая не тебе об этом пиз3дюкать тут тоже верно
Рекомендованные сообщения