HeatWavess Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 48часов+ на момент подачи заявки. Ник в игре - HeatWavess. Настоящее имя - Данил. Возраст - 19. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 5 в будни, на выходных по обстоятельству. В какое время обычно играете (по Москве) - После 19:00 будни, выходные по обстоятельству. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина, г. Харьков. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу не только уделять свободное время проекту, играя на нем, но и помогать персоналу и игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Всем привет, меня зовут Данил, мне 19 лет, родился и вырос в Харькове, где живу по сей день. С самого детства мне привили любовь к компьютеру и видеоиграм, поэтому с обучением в школе у меня не особо сложилось, я выбрал путь геймера. Играл в очень большое количество сюжетных игр, из любимых - Skyrim, прошел его около 9 раз, все серии Far Cry с 3 по 6, онлайн - CS:GO, Minecraft, GTA. Топ по проведенному в игре времени были VimeWorld - 155 дней было на основе, второстепенные аккаунты считать не буду(на данный момент - это мой единственный аккаунт). Играл на проекте в его пике, участвовал в 4 официальных турнирах, и многих других интерактивах. Параллельно мг, долгое время зависал на Wurst(еще сумеречный лес), и попытки стать на должность естественно присутствовали, было и хорошее, но и косяки с моей стороны тоже(Поэтому сейчас я тут и начинаю свою историю с чистого листа). Если вернуться к повседневной жизни, сейчас игр в моей жизни стало на порядок меньше, я уже взрослый мальчик и нужно работать. Начал свое карьеру с вакансии тележечника в супермаркете Рост, был кассиром, оператором, на данный момент занимаю должность - Менеджер в розничной торговле, а именно продвигаю бред(Dorco) - это бритвы. Параллельно учебе получаю образование в торгово-экономическом университете, по направлению гостинично-ресторанное дело, но уже понимаю, что с данной профессией в будущем связан не буду. О себе: Общительный, но этап знакомства дается трудновато))), меломан, могу слушать все, главное чтоб качало! Если кратко, мой девиз по жизни = "Человек сам управляет своей жизнью и может добиться всего, если не искать себе оправдание"). Поэтому буду рад новым знакомствам ибо с компанией лучше, пишите, поиграем) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/white_dany Dusu, yatskoborovsky и AuBuKOPE3_TyT 2 1 Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 1 минуту назад, HeatWavess сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/white_dany что с ссылкой? Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 кринжово слишком Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 проще говоря замени ссылку на айди страницы, а не свой придуманный Только что, 69meow0epileptic сказал: кринжово слишком о ты вышел с мута поздравляю Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 Только что, hoshiyori сказал: проще говоря замени ссылку на айди страницы, а не свой придуманный о ты вышел с мута поздравляю да да вчера еще спасибо Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 5 минут назад, hoshiyori сказал: проще говоря замени ссылку на айди страницы, а не свой придуманный согл Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 так много в 12 пункте seeyourtears 1 Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 9 минут назад, HeatWavess сказал: Украина, г. Харьков. Название темы оправдал Enecian и SadYourHeart 1 1 Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 10 минут назад, HeatWavess сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/white_dany Исправь Ссылка на комментарий
Kef_Lufter Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 Была какая-то атмосфера у этой заявки, но потом я дошел до 12 пункта Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 Конечно за! Только последний пункт исправь, не ожидал такого от тебя. Ссылка на комментарий
yunomeoww Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 Нейтрал, удачи Ссылка на комментарий
Lafite_ Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 (изменено) 1 Изменено 23 августа 2023 пользователем Lafite Ссылка на комментарий
HeatWavess Опубликовано: 23 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 1 час назад, HeatWavess сказал: Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 48часов+ на момент подачи заявки. Ник в игре - HeatWavess. Настоящее имя - Данил. Возраст - 19. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 5 в будни, на выходных по обстоятельству. В какое время обычно играете (по Москве) - После 19:00 будни, выходные по обстоятельству. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина, г. Харьков. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу не только уделять свободное время проекту, играя на нем, но и помогать персоналу и игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Всем привет, меня зовут Данил, мне 19 лет, родился и вырос в Харькове, где живу по сей день. С самого детства мне привили любовь к компьютеру и видеоиграм, поэтому с обучением в школе у меня не особо сложилось, я выбрал путь геймера. Играл в очень большое количество сюжетных игр, из любимых - Skyrim, прошел его около 9 раз, все серии Far Cry с 3 по 6, онлайн - CS:GO, Minecraft, GTA. Топ по проведенному в игре времени были VimeWorld - 155 дней было на основе, второстепенные аккаунты считать не буду(на данный момент - это мой единственный аккаунт). Играл на проекте в его пике, участвовал в 4 официальных турнирах, и многих других интерактивах. Параллельно мг, долгое время зависал на Wurst(еще сумеречный лес), и попытки стать на должность естественно присутствовали, было и хорошее, но и косяки с моей стороны тоже(Поэтому сейчас я тут и начинаю свою историю с чистого листа). Если вернуться к повседневной жизни, сейчас игр в моей жизни стало на порядок меньше, я уже взрослый мальчик и нужно работать. Начал свое карьеру с вакансии тележечника в супермаркете Рост, был кассиром, оператором, на данный момент занимаю должность - Менеджер в розничной торговле, а именно продвигаю бред(Dorco) - это бритвы. Параллельно учебе получаю образование в торгово-экономическом университете, по направлению гостинично-ресторанное дело, но уже понимаю, что с данной профессией в будущем связан не буду. О себе: Общительный, но этап знакомства дается трудновато))), меломан, могу слушать все, главное чтоб качало! Если кратко, мой девиз по жизни = "Человек сам управляет своей жизнью и может добиться всего, если не искать себе оправдание"). Поэтому буду рад новым знакомствам ибо с компанией лучше, пишите, поиграем) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/white_dany Извиняюсь, мой косяк, мне не дает отредактировать почему-то(((( Если так можно то ссылка - https://vk.com/id325667791, но если вдруг нельзя, я скоро вернусь) Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 48 минут назад, HeatWavess сказал: Извиняюсь, мой косяк, мне не дает отредактировать почему-то(((( Если так можно то ссылка - https://vk.com/id325667791, но если вдруг нельзя, я скоро вернусь) Фарми 200 сообщений, по другому никак Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 7 часов назад, HeatWavess сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/white_dany против Enecian 1 Ссылка на комментарий
Undxtected Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Более менее, парень постарался. Хоть и форум не очень сильный. (НА МЕНЯ НЕ СМОТРИТЕ) Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Очень много ошибок в тексте Советую нафармить 200 сообщений на форуме, дабы можно было изменить текст и все остальное Время у тебя есть HeatWavess и yatskoborovsky 1 1 Ссылка на комментарий
limerboy Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Заявка не плохая, я за, удачи Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 14 часов назад, HeatWavess сказал: В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина, г. Харьков. Против Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Уйма ошибок в окончаниях, нейтрал. Ссылка на комментарий
Dusu Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Я за но меня напрягает админ группы тра в друзьях Ссылка на комментарий
CritBro Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 По-моему, где ссылка вк, там всё понятно написано. В чём проблема сделать правильно? Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 Против Ссылка на комментарий
whitenesess Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 12 пункт жесть удачи Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения