VQ_Channel Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Где все высказывания про поддельные логи?http://i.imgur.com/wBCk3EO.jpgПоэтому...предложение для лаунчера.Текстовые документы можно сделать только для чтения,но давать лаунчеру(и только ему)записывать что-либо в документ.Другими словами,можно сделать так,чтобы логи нельзя было подделать,и это не сильно много времени займет у француза.Почему бы не сделать это?Пишите,почему вы против. Изменено 4 июня 2017 пользователем VQ_Channel HANAX 1
AntiHype Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Часто подминаю логи под себя, против krevetka260 1
HollywoooD Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 А это возможно? Ведь, программа по дефолту стоит блокнот.
DannyKuz Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Где все высказывания про поддельные логи?Поэтому...предложение для лаунчера.Текстовые документы можно сделать только для чтения,но давать лаунчеру(и только ему)записывать что-либо в документ.Другими словами,можно сделать так,чтобы логи нельзя было подделать,и это не сильно много времени займет у француза.Почему бы не сделать это?Пишите,почему вы против.Против. Я могу так создать текстов. файл, поставить галочку только для чтения и также легко убрать.
VQ_Channel Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Опубликовано: 4 июня 2017 А это возможно? Ведь, программа по дефолту стоит блокнот. Кажется,да.Нужно поиграться со свойствами файла.
VQ_Channel Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Опубликовано: 4 июня 2017 Против. Я могу так создать текстов. файл, поставить галочку только для чтения и также легко убрать.Возможно,надо просить не текст логов,а видео,как ты эти логи открываешь.
DannyKuz Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Возможно,надо просить не текст логов,а видео,как ты эти логи открываешь.Можно до этого их редактировать.
VQ_Channel Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Опубликовано: 4 июня 2017 Можно до этого их редактировать.С этим нововведением-нет.В этом и смысл.
Postavly_PakoM Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 Намана так. Чтоб подстав меньше было
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас