limerboy Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 57 дн. 8 ч. 58 мин. 42 сек. Ник в игре - q_Squad_p Настоящее имя - Артём Возраст - 16 полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имеется, хотелось бы приобрести его на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-х до 6-ти часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 до 21:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Ишим Почему вы хотите занять эту должность? - Есть большое желание помогать серверу, делая его чуточку лучше. Следив за нарушителями. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Зовут Артём, закончил 9-ый класс на все 4-ки, а теперь перехожу в 10-ый. С детства была мечта стать программистом, но в августе этого года решил, что буду поступать в мед. Люблю проводить своё время по вечерам с моими друзьями. У меня очень много свободного времени, которое я готов тратить на данный проект. Вредных привычек не имею. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id508625228 Chachamaru и AuBuKOPE3_TyT 1 1 Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 (изменено) Против, вспомни свое прошлое Анимешников на пост не пускают кстати https://disk.yandex.ru/i/hwwChPlspd-QwQ ЭАХАЭАХ Изменено 24 августа 2023 пользователем SadYourHeart Nikitos_7733 1 Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 токсично общаешься с игроками, ты уверен, что тебе нужна должность? TheSargatanas 1 Ссылка на комментарий
limerboy Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, seeyourtears сказал: токсично общаешься с игроками, ты уверен, что тебе нужна должность? В каком месте? Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, limerboy сказал: В каком месте? Да терпи тя не примут Ты еще и друзей будешь покрывать Ссылка на комментарий
limerboy Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 1 минуту назад, SadYourHeart сказал: Да терпи тя не примут Ты еще и друзей будешь покрывать Вы какой-то злой, по отношению ко мне >.< Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Ты как минимум свой прошлый аккаунт передавал, подставлял людей, играл с читами и еще дохуя чего можно вспомнить Еще и скамил в прошлом Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 так на тебя еще жалоба за подставу была SadYourHeart 1 Ссылка на комментарий
limerboy Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 1 минуту назад, seeyourtears сказал: так на тебя еще жалоба за подставу была Ты видел в каком году было? Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 (изменено) 3 минуты назад, limerboy сказал: Ты видел в каком году было? Ты тупым был, таким и остался Изменено 24 августа 2023 пользователем SadYourHeart Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 2 минуты назад, limerboy сказал: Ты видел в каком году было? сделал подставу = вход закрыт на должность Kydze и worldlonging 2 Ссылка на комментарий
HeatWavess Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Не знаю ничего о твоем прошлом, это по комментариям выше, если ты действительно хочешь зайти на место не для понту, то ок По заявке: Немного сухо, буду нейтрален, удачи) Скрытый текст На меде у тебя не будет свободного времени, бро) Ну если ты конечно будешь учиться) Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 против Ссылка на комментарий
limerboy Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 8 минут назад, SadYourHeart сказал: Ты как минимум свой прошлый аккаунт передавал, подставлял людей, играл с читами и еще дохуя чего можно вспомнить Еще и скамил в прошлом С чего ты взял, что я передавал свой аккаунт? С читами я играл более года назад, больше я их не использовал. Это уже прошлое Ссылка на комментарий
HeatWavess Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 И я не вижу смысла, что либо осуждать и спорить друг с другому, сейчас ты показываешь себя не очень терпеливым и устойчивым. Все могут высказать свое мнение, но решать твою судьбу будет Настя Скрытый текст Удачи) Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 (изменено) 3 минуты назад, limerboy сказал: С чего ты взял, что я передавал свой аккаунт? С читами я играл более года назад, больше я их не использовал. Это уже прошлое Тебе все равно по итогу вход на должность закрыт Изменено 24 августа 2023 пользователем SadYourHeart Ссылка на комментарий
limerboy Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 2 минуты назад, HeatWavess сказал: И я не вижу смысла, что либо осуждать и спорить друг с другому, сейчас ты показываешь себя не очень терпеливым и устойчивым. Все могут высказать свое мнение, но решать твою судьбу будет Настя Показать содержимое Удачи) Спасибо за совет, но я вполне спокойно общаюсь. Не знаю правда как это выглядит со стороны Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Тебе откажут за подставу игроков, выше доказательства дала Саша Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 1 час назад, SadYourHeart сказал: Анимешников на пост не пускают кстати Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 конечно же против! Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 тебя не примут Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Рял Артемка на че ты надеешься, у тебя прошлый акк банили за подставу ХАХАХА Ссылка на комментарий
CritBro Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 Вход закрыт, из-за подставы... Ссылка на комментарий
JIuMoHag Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 26.08.2023 в 01:55, CritBro сказал: Вход закрыт, из-за подставы... А тебе просто вход закрыт потому что ты еббло с больной башкой Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 не, против, категорически. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения