FrastZ Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Речь пойдет о куриных яйцах и шанса появления птенца из них. Меня уже пытались убедить в том, что все работает исправно и шанс появления птенца стандартный (1/8 вроде). Могу в будущем даже дополнить тему видеозаписями в факт подтверждения своих высказываний. Дело в том, что на сервере, каким то образом, неисправно работает шанс появления птенцов, всего было примерно 7 попыток выбивания их, 1 из которых увенчалась успехом (это примерно с 32 яйца - 3 птенца), остальные же попытки были безуспешными. Последняя попытка была с 144 яйцами, из которых не появилось ни одного птенца. Тем не менее, зайдя в офлайн режим - птенцы выпадали примерно с каждой 5-й попытки. Хотелось бы разъяснений на это тему, а ещё лучше, чтобы это всё дело починили. P.s. опять же могу дополнить всё это видео-демонстрацией, но чуть позже. Ссылка на комментарий
FrastZ Опубликовано: 26 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 Чтож, вероятно я как всегда тему не туда создал и поэтому ответа не дождался. Пришлось разбираться самостоятельно. Проблема заключалась лишь в ограничении мобов на чанк. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 Сам задал - сам ответил Lucy 1 Ссылка на комментарий
FrastZ Опубликовано: 26 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 А что делать то, ответа не дождёшься Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения