veansura Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 Только что, hoshiyori сказал: нее это сережка я его с 2020 помню асумекс ник тогда доел ? Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 Только что, veansura сказал: асумекс ник тогда доел ? вряд-ли он играл на том сервере откуда мы пришли Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 понял Ссылка на комментарий
CritBro Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 Вроде как в ссылке на вк всё понятно и ясно рассписано, а ты не можешь норм ссылку сделать. Ссылка на комментарий
Asumex Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 (изменено) ты че ваще тупой зач ты мой ник украла тупорылая свинья ты с таким ником только в рабстве у меня работать будешь 16 часов назад, veansura сказал: асумекс ник тогда доел ? кто ник доел у меня аккаунт зарегистрирован больше чем он живет в своей UA стране Изменено 26 августа 2023 пользователем Asumex Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 3 минуты назад, Asumex сказал: ты че ваще тупой зач ты мой ник украла тупорылая свинья ты с таким ником только в рабстве у меня работать будешь АХАхахАХАА 16 часов назад, hoshiyori сказал: вряд-ли он играл на том сервере откуда мы пришли 3 минуты назад, Asumex сказал: кто ник доел у меня аккаунт зарегистрирован больше чем он живет в своей UA стране кто из вас врет Ссылка на комментарий
Asumex Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 2 минуты назад, veansura сказал: АХАхахАХАА кто из вас врет ты че думаешь что этот паренек пришел со своего нн проекта проиграл 2 дня и сразу на хелпера подает? я думаю это уже его другой аккаунт и ник он мой схавал Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 19 минут назад, Asumex сказал: ты че думаешь что этот паренек пришел со своего нн проекта проиграл 2 дня и сразу на хелпера подает? я думаю это уже его другой аккаунт и ник он мой схавал да ясен ху й что эт не его основа Ссылка на комментарий
sqncloke Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 Попозже Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 Отказ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения