Перейти к публикации

Yanderu

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Yanderu
2. @Yanderu
3. Подаю за Caff3ine
4. Неверное закрытие жалобы + Покупка вердикта (?)
5. Жалоба | Вердикт
6. 24.08.2023
7. 1. У игрока имеется опра  по которой видно,то что у Caff3ine сет на увелечение скорости бега, модератор Yanderu утверждает,то что на опре имеется луперка,хотя нет ни одного хита который 3+ блоков + Модератор отказывается идти сс. 2. Модератор закрыл потом открыл и закрыл жалобу , да я знаю, то что могла быть ошибка в вердикте или что-то не дописал но странно. 3. Игрок был забанен за 4й рек хотя наоборот в 4м реке ни чего нет но в тот же 1м реке есть дальние удары от игрока Caff3ine из-за огромного Fov+Dinamic Fov у игрока babyboy и это смахивает на покупку вердикта (?)

Изменено пользователем xblessing
  • Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, _1_Milashka_1_ сказал:

О нет babyboy подкупил модера... как так азариела

ооо нет форумный аккаунт тимы babyboy который передается каждому пальцу оооо нет

Опубликовано:
Только что, xblessing сказал:

ооо нет форумный аккаунт тимы babyboy который передается каждому пальцу оооо нет

о неееет, разоблачил меня(( иди сухарь погрызи пока у тя откаты в 40 фпс и 70 пинга, нищая =((

Опубликовано:

о неееет, разоблачил меня(( иди сухарь погрызи пока у тя откаты в 40 фпс и 70 пинга, нищая =((

ооо нет в первом реке говорите то что у мя чит xDDD

Опубликовано:

мнение на твои ничтожные 40 фпс и 70 пинга? в добавок на фулл экран BANDICAM

АУЗЫВАЗЫВАЗЫВАЗЫВАЗЫВАЗЫВАЗЫВАЗЫВА БОЖЕ ИДИ ПРЫГНИ ЩУЧКОЙ АХЫВЫВАЗХЗЫВАЗЫВА я вас в столько фпс унижаю а у нас опры то что у мя маленький фпс? XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD БРО вдумайся

Опубликовано:
21 минуту назад, xblessing сказал:

2. Модератор закрыл потом открыл и закрыл жалобу , да я знаю, то что могла быть ошибка в вердикте или что-то не дописал но странно

Я ошибся реком и сразу изменил на 4-ый 😬

Опубликовано:
Только что, Yanderu сказал:

Я ошибся реком и сразу изменил на 4-ый 😬

ну я об этом же может быть ошибка в тексте но я серовно написал

Опубликовано:
1 минуту назад, xblessing сказал:

АУЗЫВАЗЫВАЗЫВАЗЫВАЗЫВАЗЫВАЗЫВАЗЫВА БОЖЕ ИДИ ПРЫГНИ ЩУЧКОЙ АХЫВЫВАЗХЗЫВАЗЫВА я вас в столько фпс унижаю а у нас опры то что у мя маленький фпс? XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD БРО вдумайся

ща по своим откатам полажу если не удалял то скину чота

Опубликовано:
1 минуту назад, Yanderu сказал:

и к чему кстати эта жалоба если твои друзья ее 2 раза уже залили ? 🤨

1. Первая жалоба это хз кто 2. я попросил уже кофе удалить от него жалобу тк я ее добавил но он вроде не дома но сказал удалит

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...