reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Arahes_1 https://forum.vimeworld.com/profile/230553-arahes_1/ reasonn накрутка сообщений https://imgur.com/a/DqrUvxk https://forum.vimeworld.com/profile/230553-arahes_1/content/ Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 (изменено) обороты сбавь, тут 3 из 10, недостаточно либо перезалей ссылку, так как на имгуре ток один скрин Изменено 24 августа 2023 пользователем veansura Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 20 минут назад, veansura сказал: обороты сбавь, тут 3 из 10, недостаточно либо перезалей ссылку, так как на имгуре ток один скрин ты че несешь какие три из десяти Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 (изменено) 3 минуты назад, reasonn сказал: ты че несешь какие три из десяти хз даже ) не знать, что накруткой считается от 5 и более однотипных сообщений ) ну это беда ) Изменено 24 августа 2023 пользователем veansura Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 (изменено) мало того, что тут только 3 сообщения для вердикта, так еще и промежуток в 2.5 часа Изменено 24 августа 2023 пользователем veansura Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 три из десяти или три из пяти определись чувак XD Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 6 минут назад, reasonn сказал: три из десяти или три из пяти определись чувак XD без разницы до скольки, но жб впустую, так как за 3 сообщения однотипных с промежутком в 2.5 часа не замутит настя надеюсь тя замутят вместо этого человека Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 13 минут назад, veansura сказал: надеюсь тя замутят вместо этого человека только тебя замутят вроде скоро хз Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 1 минуту назад, reasonn сказал: только тебя замутят вроде скоро хз мне так сильно обидно будет, правда эт же те кубоголовая не все равно Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, veansura сказал: мне так сильно обидно будет, правда эт же те кубоголовая не все равно аххаха тебя правда замутят что ли Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 сам чет выписал и сам разозлился бедный на это лан @JIuMoHag Ссылка на комментарий
JIuMoHag Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 4 минуты назад, veansura сказал: мне так сильно обидно будет, правда эт же те кубоголовая не все равно а у тебя зетка под авой типо ZA НАШИХ? Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 (изменено) 12 минут назад, Enecian сказал: аххаха тебя правда замутят что ли так я ток недавно с мута вышел, а на счет недавнего жб на меня, то я даже хз за что там на меня залили. да и мне эт не особо интересно ) я же не сижу на форуме 24/7 и не заливаю на всех жб, как это делает активненько телка без личной жизни ) 9 минут назад, JIuMoHag сказал: а у тебя зетка под авой типо ZA НАШИХ? да Изменено 24 августа 2023 пользователем veansura Ссылка на комментарий
JIuMoHag Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 2 минуты назад, veansura сказал: да чел значит тебя трогать не буду Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 17 минут назад, veansura сказал: так жди скоро опять в муте сидеть будешь ну а че поделать когда правил не знаешь на форуме ну бывает чел Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, reasonn сказал: ну а че поделать когда правил не знаешь на форуме ну бывает чел ну а че поделать, когда телки без внимания и личной жизни спекают каждую тему и читают сообщения, и уж тем более вникают их, дабы найти нарушение и залить жб ! Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 (изменено) 1 минуту назад, veansura сказал: ну а че поделать, когда телки без внимания и личной жизни спекают каждую тему и читают сообщения, и уж тем более вникают их, дабы найти нарушение и залить жб ! так ты никто чтоб о моей жизни чет знать зачилься чувак если ты на сайте в интернете сидя правил этого же сайта не знаешь задумайся что ли Изменено 24 августа 2023 пользователем reasonn Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 4 минуты назад, reasonn сказал: жди скоро опять в муте сидеть будешь да мне же не п о ху й ) правда ) Только что, reasonn сказал: так ты никто чтоб о моей жизни чет знать зачилься чувак если ты на сайте в интернете сидя правил этого же сайта не знаешь задумайся что ли всм знать ? ты своим присутствием на форуме и деятельностью на нем уже даешь о себе знать тут и вникать не нужно 3 минуты назад, reasonn сказал: ты на сайте в интернете сидя правил этого же сайта не знаешь задумайся что ли ты на сайте в интернете сидишь и заливаешь на каждого жб, чтобы от этого стало кому то плохого или легче ) задумайся что ли, чем ты занимаешься в интернете ) Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 зачилься дединсайд Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 2 минуты назад, veansura сказал: какой то ты агрессивный чувак Ссылка на комментарий
HanittaQueen Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 вены вскрой из-за его агрессии Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 я не дединсайд чтоб вскрывать чет се Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 1 минуту назад, HanittaQueen сказал: вены вскрой из-за его агрессии fSFOSPFSFOPSOFOSPFSOF{ Только что, reasonn сказал: я не дединсайд чтоб вскрывать чет се ТЫ ХУЖЕ Ссылка на комментарий
HanittaQueen Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 лучше вскрыться чем в 20+ лет фармить топы в кубах Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения