reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, veansura сказал: ТЫ ХУЖЕ даж хуже дединсайда эмобоя с чб аватаркой?
veansura Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, HanittaQueen сказал: лучше вскрыться чем в 20+ лет фармить топы в кубах и заливать жалобы *
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, HanittaQueen сказал: в 20+ лет АХАХАХА ври больше
HanittaQueen Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, veansura сказал: и заливать жалобы * и бустить билдбаттл со своей инет любовью
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Опубликовано: 24 августа 2023 тя так сильно задело то что у тебя 0 побед против меня? Только что, HanittaQueen сказал: и бустить билдбаттл со своей инет любовью
HanittaQueen Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 1 минуту назад, reasonn сказал: АХАХАХА ври больше позови сюда психопата которому делать нечего и он на форуме 24/7 оски пишет чтобы он тебя отдефал
veansura Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 1 минуту назад, HanittaQueen сказал: и бустить билдбаттл со своей инет любовью ХАахаХАХАХАХАХ Б ЛЯ
HanittaQueen Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, reasonn сказал: тя так сильно задело то что у тебя 0 побед против меня? против тебя у которой счет в каждой игре 0 100 и твой паренек летает с фулл читом потея выигрывая те игры ну да в 20+ лет сидеть хвастаться на форуме НЕ СВОИМИ победами это топово
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, HanittaQueen сказал: против тебя у которой счет в каждой игре 0 100 и твой паренек летает с фулл читом потея выигрывая те игры хз у тебя 0 побед против меня хорош ныть
veansura Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 sxxve а вы анонимный user на проекте vimeworld ?
HanittaQueen Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, reasonn сказал: хз у тебя 0 побед против меня хорош ныть хз я хотя бы не режусь и в 20+ лет не зависим от игры + топов на VimeWorld
veansura Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 sxxve ты умерла мне в майнкрафте может это повод вскрыться ?
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, HanittaQueen сказал: хз я хотя бы не режусь и в 20+ лет не зависим от игры + топов на VimeWorld хз мне не 20+ и я не режусь а про топы эт че зависть?
HanittaQueen Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, reasonn сказал: хз мне не 20+ и я не режусь а про топы эт че зависть? ну да соври что тебе 12 лет + не скрываешь что зависима от топов ведь ток в кубах у тебя есть шанс чего-то добиться ты фармишь несколько месяцев по 10+ часов в день победы на еггварсе XD) на режиме где уже никто на стату не играет Dxxxx
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, HanittaQueen сказал: ну да соври что тебе 12 лет + не скрываешь что зависима от топов ведь ток в кубах у тебя есть шанс чего-то добиться ты фармишь несколько месяцев по 10+ часов в день победы на еггварсе XD) на режиме где уже никто на стату не играет Dxxxx больше интересно почему ты не запускаешься против меня в игру
HanittaQueen Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, reasonn сказал: больше интересно почему ты не запускаешься против меня в игру хз почему ты присваиваешь себе какие-то победы если за тебя всё делает бедняга скусворд ну это наверн круто в 20+ лет гордиться победкой vs mrfantaooo and conasteo а чего еще ты добилась за свою жизнь ааа у тебя в достижениях за 20+ лет порезы на руках + топ на бб and bw
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Опубликовано: 24 августа 2023 у меня норм жизнь за это не волнуйся Только что, HanittaQueen сказал: conasteo эт которого обнулили еще ? 1 минуту назад, HanittaQueen сказал: за тебя всё делает бедняга скусворд этому можешь тож позавидовать
HanittaQueen Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, reasonn сказал: у меня норм жизнь за это не волнуйся эт которого обнулили еще ? норм жизнь это 20 часов играть в кубы а остальные 4 часа резать руки ? ) мне так плохооо... я вскрою вены... меня бросил парень в майнкрафте КТО МНЕ ТОП БУСТИТЬ БУДЕТ ТО емаее(99(9(9(( @Dusu
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Опубликовано: 24 августа 2023 1 минуту назад, HanittaQueen сказал: норм жизнь это 20 часов играть в кубы а остальные 4 часа резать руки ? ) че за дезинфа я никогда не писала где либо что "это не я" верь больше херне такой
HanittaQueen Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 2 минуты назад, reasonn сказал: этому можешь тож позавидовать завидую что я не скусворд и не могу найти занятие в ирл поэтому бущу телку в майне 25/8 Dx Только что, reasonn сказал: че за дезинфа я никогда не писала где либо что "это не я" верь больше херне такой а типо ты не писала что ЭТО НЕ ТЫ но остальное правда ну ты не умеешь врать у тебя лучше получается стрелять с лука и бегать со статой 0 27
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, HanittaQueen сказал: завидую что я не скусворд ну да куда тебе всю жизнь в режим играешь так и не научился=D
HanittaQueen Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, reasonn сказал: ну да куда тебе всю жизнь в режим играешь так и не научился=D хз поэтому я один из сильных игроков для своего пинга и без использования анлимита/кликера ликвида/лупера/х2в чВ)
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Опубликовано: 24 августа 2023 мб опра будет почему ты ему 1х1 проиграл с 30 палками в инвенте?
HanittaQueen Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 я так понимаю сххве сначала режет руки а потом кровью записывает мои игры против ее паренька абьюзера (?)
Рекомендованные сообщения