veansura Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, o_r сказал: я у нее спросила чувак ты можешь хоть раз нормально и по человечески сформулировать предложение ? што ты у каво там спросила я так и не понял ... 1 минуту назад, o_r сказал: ага раз в неделю отлично общаемся очень даже а для тебя хаелла левый чел или все же нет ?
o_r Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 (изменено) 3 минуты назад, veansura сказал: а для тебя хаелла левый чел или все же нет ? че те зач ет 0___0 я те говорю я ща ни с кем не общаюсь почти але ало ты на связи ваще ??? ?? над найти твой номер и позвонить а то ты што то плохо читаешь ............. слушаешь мб лучше Изменено 24 августа 2023 пользователем o_r
veansura Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 (изменено) 5 минут назад, o_r сказал: че те зач ет 0___0 ну прост 0___0 5 минут назад, o_r сказал: я те говорю я ща ни с кем не общаюсь почти а мя ебет с кем ты ща там не общаешься ? я у тя спросил, для тебя хаелла левый чел или нет 5 минут назад, o_r сказал: над найти твой номер и позвонить а то ты што то плохо читаешь да я бы михаилу с радостью написал и позвонил, да вот только руки никак не могут подняться на это .... тваево парня кстати забанили в майнкрафте на твинке ща, ты рада ? надеюсь ты не будешь вскрываться, как ето делала sxxve ... Изменено 24 августа 2023 пользователем veansura
HanittaQueen Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 надеюсь севодня без вскрытия вен
veansura Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, HanittaQueen сказал: надеюсь севодня без вскрытия вен F{f{F{F{{F{F{F{F{
o_r Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 2 минуты назад, veansura сказал: ну прост 0___0 а мя ебет с кем ты ща там не общаешься ? я у тя спросил, для тебя хаелла левый чел или нет да я бы михаилу с радостью написал и позвонил, да вот только руки никак не могут подняться на это .... тваево парня кстати забанили в майнкрафте на твинке ща, ты рада ? АХАХАХА ПОЗВОНИ ХАХАХ Я СЕРЬЕЗНО ЫВАШЛАВЫГОАЫВЛШАЫВЛЩДАЫВЩДЫВАЫВАЩД ТЫ ТОК ПРЕДУПРЕДИ КОГДА ЧТОБ МЫ ВСЕ ПОСЛУШАЛИ ЧТО ТЫ ГОВОРИТЬ БУДЕШЬ ХАХАХА а то ты в дс 2 слова связать не можешь SAD ну все парень мой точно читер 100% тут уже ну БЕЗ ВАРИАНТОВ ....... щас отругаю 6 минут назад, veansura сказал: надеюсь ты не будешь вскрываться, как ето делала sxxve ... нет буду мы вместе будем
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Опубликовано: 24 августа 2023 хз лучше реально вены ложкой вскрыть чем ноунеймам чет отвечать
veansura Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 1 минуту назад, o_r сказал: АХАХАХА ПОЗВОНИ ХАХАХ Я СЕРЬЕЗНО ЫВАШЛАВЫГОАЫВЛШАЫВЛЩДАЫВЩДЫВАЫВАЩД ТЫ ТОК ПРЕДУПРЕДИ КОГДА ЧТОБ МЫ ВСЕ ПОСЛУШАЛИ ЧТО ТЫ ГОВОРИТЬ БУДЕШЬ ХАХАХА а то ты в дс 2 слова связать не можешь SAD я не пойму, у нее эт реакция такая на то, что я ей снова уделяю внимание на форуме или потому что она бесится ? помоги плиз срочно, а то я уже думаю она не выдержит, если я что то напишу сюда @resqnanss 3 минуты назад, o_r сказал: ну все парень мой точно читер 100% тут уже ну БЕЗ ВАРИАНТОВ ....... щас отругаю да, отругай ево как следует, можешь хомяков своих натравить на ево
HanittaQueen Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 sxxve после вскрытия вен в переписке во вкантакте) 0) 0: "почему у тебя ко мне неприязнь? " ((
o_r Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 2 минуты назад, veansura сказал: я не пойму, у нее эт реакция такая на то, что я ей снова уделяю внимание на форуме или потому что она бесится ? помоги плиз срочно, а то я уже думаю она не выдержит, если я что то напишу сюда @resqnanss да, отругай ево как следует, можешь хомяков своих натравить на ево зач ты дашу пытаешься втянуть опять хаха а ха ахах аха ххаахХЫВАЩЗЫВАШЛЫФВАШЛЫФВА
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Опубликовано: 24 августа 2023 я те никогда в вк не напишу нищара успокойся горло се вскрой=D
HanittaQueen Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 @Dusu а почиму у тибя ко мне неприязнь? (((
resqnanss Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 3 минуты назад, veansura сказал: я не пойму, у нее эт реакция такая на то, что я ей снова уделяю внимание на форуме или потому что она бесится ? помоги плиз срочно, а то я уже думаю она не выдержит, если я что то напишу сюда @resqnanss да, отругай ево как следует, можешь хомяков своих натравить на ево
HanittaQueen Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 сорри бедняга сххве я не склонен к суициду как ты.. ;)
resqnanss Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 расскажите мне про нищую сххве мне тожк интересно
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Опубликовано: 24 августа 2023 чувак на все опры про свои лузы про суицид пишет
HanittaQueen Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 папина гордость сххве имеет парня (в кубах) абьюзера который после расставания так сильно загнобил ее что она аж вскрыла свои нищенские вены но они сошлись и терь он бустит ее на еггварсе по 10+ часов в день resqnanss 1
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Опубликовано: 24 августа 2023 я даже не понимаю че ты пишешь рандом ты насток заврался что меня тож запутал=D
veansura Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 7 минут назад, o_r сказал: зач ты дашу пытаешься втянуть опять хаха а ха ахах аха ххаахХЫВАЩЗЫВАШЛЫФВАШЛЫФВА всм ? мы с ней новые друзья ...
HanittaQueen Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 еще пытается к моему чокобойчику конастео подлизаться психопатка дряхлая
resqnanss Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, veansura сказал: всм ? мы с ней новые друзья ... PDPDPDPDPDPDPDP + Только что, veansura сказал: @resqnanss ведь так ? да все верно 2 минуты назад, HanittaQueen сказал: папина гордость сххве имеет парня (в кубах) абьюзера который после расставания так сильно загнобил ее что она аж вскрыла свои нищенские вены но они сошлись и терь он бустит ее на еггварсе по 10+ часов в день ХАХЫЗАХВЗАЫХЗВВХЫХаа
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Опубликовано: 24 августа 2023 (изменено) 2 минуты назад, HanittaQueen сказал: еще пытается к моему чокобойчику конастео подлизаться психопатка дряхлая этот чувак в несколько раз лучш тя будет проигравший Изменено 24 августа 2023 пользователем reasonn
o_r Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 1 минуту назад, veansura сказал: всм ? мы с ней новые друзья ... ага вот ты ляжешь спать в 1:30 ровно и тебе это приснится ДО СВИДАНИЯ
HanittaQueen Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, reasonn сказал: этот чувак в несколько раз умнее тя будет проигравший аххаах дальше подлизывается не понимая что он тебя ненавидит в десятки раз сильнее чем я) сххве без своего читерного парнишки в еггварс не играет потому что после поражений руки тянуться к кухонному ножу ?..
Рекомендованные сообщения