veansura Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, o_r сказал: ага вот ты ляжешь спать в 1:30 ровно и тебе это приснится ДО СВИДАНИЯ нет, я лягу примерно в 2 часа ночи
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, HanittaQueen сказал: аххаах дальше подлизывается не понимая что он тебя ненавидит в десятки раз сильнее чем я) подлизываться эт один вопрос в вк задать? учитывая что я его три года знаю=D
resqnanss Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, HanittaQueen сказал: аххаах дальше подлизывается не понимая что он тебя ненавидит в десятки раз сильнее чем я) как же ты душишь братан не доведи ее вдруг убьется
veansura Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 реасонн ты какая та негативная и выебонистая
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, resqnanss сказал: как же ты душишь братан не доведи ее вдруг убьется надеюсь ты не убьешься когда твои некст интимки сольют
resqnanss Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, reasonn сказал: надеюсь ты не убьешься когда твои некст интимки сольют надейся тока я не из за единого типа в инете не резалась и не тильтовала, а те слитые фотки эт ниче такого, я ж не голая там =D
veansura Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 (изменено) 2 минуты назад, reasonn сказал: надеюсь ты не убьешься когда твои некст интимки сольют а с каких пор эротические фотографии с нижним бельем являются интимками ... Изменено 24 августа 2023 пользователем veansura resqnanss 1
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, luvwuw сказал: у типа каждое сообщение про вены ОПРа проигравшего везде
HanittaQueen Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 1 минуту назад, resqnanss сказал: как же ты душишь братан не доведи ее вдруг убьется я и так в игре поддаюсь чтобы ее парнишка успел вытереть пот со своего морщинистого лба и сломать (облизать) мое яичко на еггварсе ну чтоб телка эта без суицида день закончила
veansura Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, resqnanss сказал: я ж не голая там =D фотка в трусах = интимка ... ЭТО ПИ ЗД ЕЦ
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, resqnanss сказал: тока я не из за единого типа в инете не резалась ты тупорылая? я тоже эт не делала
resqnanss Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, reasonn сказал: ты тупорылая? я тоже эт не делала 100% .
HanittaQueen Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 1 минуту назад, luvwuw сказал: у типа каждое сообщение про вены а у нее каждое сообщение про мои поражения что дальше? че ты к суициднице подсасываешься или она тя тож удовлетворяет как и всех типов которые бустят ее в кубах
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Опубликовано: 24 августа 2023 1 минуту назад, HanittaQueen сказал: я и так в игре поддаюсь ты играть не умеешь проигравший хорош выписывать
resqnanss Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, veansura сказал: фотка в трусах = интимка ... ЭТО ПИ ЗД ЕЦ ну забей телка походу не видела никогда на пляже людей в купальниках и для нее шок видеть фотографии подобные
veansura Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 как можно на х у й в 20 лет думать, что ФОТКИ В ТРУСАХ ЭТО ИНТИМКИ resqnanss 1
HanittaQueen Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, reasonn сказал: ты играть не умеешь проигравший хорош выписывать хорош подлизываться к моему лучшему другу + начни жить реальным миром а не статистикой на вайме :)
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Опубликовано: 24 августа 2023 как можно в 20 лет на 4к в месяц жить ОТВЕТ ДАЙ @veansura Только что, HanittaQueen сказал: хорош подлизываться к моему лучшему другу + начни жить реальным миром а не статистикой на вайме :) у тебя нет друзей
HanittaQueen Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, resqnanss сказал: ну забей телка походу не видела никогда на пляже людей в купальниках и для нее шок видеть фотографии подобные у нее нет время на ирл она наверн ток родню свою видит и то когда между каток в туалет бегает
resqnanss Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 1 минуту назад, veansura сказал: как можно на х у й в 20 лет думать, что ФОТКИ В ТРУСАХ ЭТО ИНТИМКИ как можно в 20 лет буститься с инет парнем играющим с читом в майнкрафте при онлайне 2к и при этом называть других проигравшими veansura 1
luvwuw Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, HanittaQueen сказал: а у нее каждое сообщение про мои поражения что дальше? че ты к суициднице подсасываешься или она тя тож удовлетворяет как и всех типов которые бустят ее в кубах я с ней не общался ни разу чувак прост ты рил проиграл и оправдываешься в чем смысл
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, HanittaQueen сказал: у нее я не жиВу с РоДНЕЙ без зависти 0 побед player
veansura Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 1 минуту назад, reasonn сказал: как можно в 20 лет на 4к в месяц жить ОТВЕТ ДАЙ @veansura с добрым утром
resqnanss Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, HanittaQueen сказал: у нее нет время на ирл она наверн ток родню свою видит и то когда между каток в туалет бегает ну да я заметила это кстати так что да ты прав
Рекомендованные сообщения