reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, resqnanss сказал: как можно в 20 лет буститься с инет парнем играющим с читом в майнкрафте при онлайне 2к и при этом называть других проигравшими тя нищую спросить забыли о том о чем ваще не вдупляешь
HanittaQueen Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, luvwuw сказал: я с ней не общался ни разу чувак прост ты рил проиграл и оправдываешься в чем смысл ты рандом который никого не знает и ни разу не общался не с кем зачем ты встрял в диалог вообще я не понимаю тя молча проигнорируй эту тему и не стоит кому либо здесь писать
resqnanss Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, veansura сказал: с добрым утром уже вторая телка ноет что ей все равно но при этом отвечает абсолютно на каждое сообщение в этой теме хехе
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, HanittaQueen сказал: рандом НИК ОСНовы ща отпиши своей )
veansura Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, resqnanss сказал: уже вторая телка ноет что ей все равно но при этом отвечает абсолютно на каждое сообщение в этой теме хехе и в какой раз можно убедиться, что большинство телок на вайме в 23 году подобные sxxve ?
HanittaQueen Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, reasonn сказал: НИК ОСНовы ща отпиши своей ) ты ж знаешь какая у меня основа или у тя башка отбита совсем уже
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Опубликовано: 24 августа 2023 (с) челкарь 4к в месяц в 20 лет
o_r Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Ведь что важно в споре — не то, как стороны относятся друг к другу, а само ощущение правоты. Пускай иногда спор возникает при каких-то довольно серьёзных обстоятельствах, а эмоциональный накал достигает своего пика, оскорбительное поведение — не лучшее оружие. Понимаю, что ругань и оскорбления — это весьма эффективный способ донести до оппонента свою точку зрения, но давайте попробуем всё же к нему не прибегать. Лучший способ избавиться от злых комментаторов — игнорирование. Действительно, пройти мимо оскорблений бывает непросто, но это работает, уж поверьте нашему опыту.
veansura Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, reasonn сказал: (с) челкарь 4к в месяц в 20 лет а че не 2к, а именно 4к ?
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, HanittaQueen сказал: ты ж знаешь какая у меня основа или у тя башка отбита совсем уже так прочитай свой ник и не смей кого либо рандомом называть че)
o_r Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 НУ ВСЕ я добрая благодаря поддержке вк
veansura Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, o_r сказал: Ведь что важно в споре — не то, как стороны относятся друг к другу, а само ощущение правоты. Пускай иногда спор возникает при каких-то довольно серьёзных обстоятельствах, а эмоциональный накал достигает своего пика, оскорбительное поведение — не лучшее оружие. Понимаю, что ругань и оскорбления — это весьма эффективный способ донести до оппонента свою точку зрения, но давайте попробуем всё же к нему не прибегать. Лучший способ избавиться от злых комментаторов — игнорирование. Действительно, пройти мимо оскорблений бывает непросто, но это работает, уж поверьте нашему опыту. хоть раз в своей жизни ты что то стоящее скинула
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, veansura сказал: а че не 2к, а именно 4к ? еще больше соболезную тогда те ну я надеюсь тебе правда на еду хватает
resqnanss Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, veansura сказал: и в какой раз можно убедиться, что большинство телок на вайме в 23 году подобные sxxve ? ну сххве никто не переплюнет там уже все потеряно если она щас в 20 лет кубами живет то хз даже
HanittaQueen Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, reasonn сказал: так прочитай свой ник и не смей кого либо рандомом называть че) так ты рандомка тя знают как бущенную телку скусворда_ DX
luvwuw Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, HanittaQueen сказал: ты рандом который никого не знает и ни разу не общался не с кем зачем ты встрял в диалог вообще я не понимаю тя молча проигнорируй эту тему и не стоит кому либо здесь писать Зач снова опру вкинул зачем ты вечно везде оправдываешься + еще и обнуленный Ну хз иди еще ботов позапускай мейби хоть так стату се сделаешь хаха
HanittaQueen Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 перед каждым булки раздвинет чтобы он ей топ аппнул на каком то режиме => sxxve
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, luvwuw сказал: Зач снова опру вкинул зачем ты вечно везде оправдываешься потому что выиграть не МОЖЕт)
resqnanss Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, HanittaQueen сказал: перед каждым булки раздвинет чтобы он ей топ аппнул на каком то режиме => sxxve и при отказе резаться начнет HanittaQueen 1
HanittaQueen Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, luvwuw сказал: Зач снова опру вкинул зачем ты вечно везде оправдываешься + еще и обнуленный Ну хз иди еще ботов позапускай мейби хоть так стату се сделаешь хаха ты по несколько раз в своих смсках используешь слово ОПРАВДАНИЕ XD) ты видимо ваще тупорылый ноунейм? на каком режиме я обнуленный ответь мне жалкий подсос телки которая вены се режет после расставания 1 минуту назад, reasonn сказал: потому что выиграть не МОЖЕт) 100% не могу выиграть сххве из за того что она в начале игры первую кровь делает с помощью кухонного ножа и всю карту потом слезами заполняет
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Опубликовано: 24 августа 2023 чувак даже не в курсе что у меня расставаний не было взял придумал чет нищий рандом проигравший
veansura Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 2 минуты назад, reasonn сказал: еще больше соболезную тогда те ну я надеюсь тебе правда на еду хватает ну всем и так ясно, что даже челкарь будет больше зарабатывать с того же сообщества, чем некий ньюфаг с никнеймом sxxve, которая не может свести пару слов в предложение . ну за еб ок телка живет не граммотная в свои 20 лет . о какой работе можно ваще у нее спрашивать, когда она элементарного не понимает ?
o_r Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 5 минут назад, veansura сказал: хоть раз в своей жизни ты что то стоящее скинула ты согласен с этим ?
veansura Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 живет на тыщу рублей в месяц, и то, если повезет ей найти подработку в подсобне какой нить = D
luvwuw Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, HanittaQueen сказал: ты видимо ваще тупорылый ноунейм? на каком режиме я обнуленный на кп + хватит писать чт я ее дефаю я с ней не общаюсь + ты всем проиграл + кд 1 почти на всех режимах у тя не пиши ваще ниче сюда слабейший игрок и 100 оправданий
Рекомендованные сообщения