Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, resqnanss сказал:

как можно в 20 лет буститься с инет парнем играющим с читом в майнкрафте при онлайне 2к и при этом называть других проигравшими

тя нищую спросить забыли о том о чем ваще не вдупляешь

Опубликовано:
Только что, luvwuw сказал:

я с ней не общался ни разу 
чувак

прост ты рил проиграл и оправдываешься

в чем смысл

ты рандом который никого не знает и ни разу не общался не с кем зачем ты встрял в диалог вообще я не понимаю тя молча проигнорируй эту тему и не стоит кому либо здесь писать

Опубликовано:
Только что, veansura сказал:

с добрым утром

jiMoI1IDXvs.jpg?size=1047x228&quality=96

уже вторая телка ноет что ей все равно но при этом отвечает абсолютно на каждое сообщение в этой теме хехе 

Опубликовано:
Только что, resqnanss сказал:

уже вторая телка ноет что ей все равно но при этом отвечает абсолютно на каждое сообщение в этой теме хехе 

и в какой раз можно убедиться, что большинство телок на вайме в 23 году подобные sxxve ?

qwMYpoVEPyk.jpg?size=438x72&quality=96&s

Опубликовано:

Ведь что важно в споре — не то, как стороны относятся друг к другу, а само ощущение правоты. Пускай иногда спор возникает при каких-то довольно серьёзных обстоятельствах, а эмоциональный накал достигает своего пика, оскорбительное поведение — не лучшее оружие.

Понимаю, что ругань и оскорбления — это весьма эффективный способ донести до оппонента свою точку зрения, но давайте попробуем всё же к нему не прибегать. Лучший способ избавиться от злых комментаторов — игнорирование. Действительно, пройти мимо оскорблений бывает непросто, но это работает, уж поверьте нашему опыту.

Опубликовано:
Только что, HanittaQueen сказал:

ты ж знаешь какая у меня основа или у тя башка отбита совсем уже

так прочитай свой ник и не смей кого либо рандомом называть че)

Опубликовано:
Только что, o_r сказал:

Ведь что важно в споре — не то, как стороны относятся друг к другу, а само ощущение правоты. Пускай иногда спор возникает при каких-то довольно серьёзных обстоятельствах, а эмоциональный накал достигает своего пика, оскорбительное поведение — не лучшее оружие.

Понимаю, что ругань и оскорбления — это весьма эффективный способ донести до оппонента свою точку зрения, но давайте попробуем всё же к нему не прибегать. Лучший способ избавиться от злых комментаторов — игнорирование. Действительно, пройти мимо оскорблений бывает непросто, но это работает, уж поверьте нашему опыту.

хоть раз в своей жизни ты что то стоящее скинула

Опубликовано:

а че не 2к, а именно 4к ? 

еще больше соболезную тогда те ну я надеюсь тебе правда на еду хватает

Опубликовано:

и в какой раз можно убедиться, что большинство телок на вайме в 23 году подобные sxxve ?

qwMYpoVEPyk.jpg?size=438x72&quality=96&s

ну сххве никто не переплюнет там уже все потеряно если она щас в 20 лет кубами живет то хз даже

Опубликовано:
Только что, reasonn сказал:

так прочитай свой ник и не смей кого либо рандомом называть че)

так ты рандомка тя знают как бущенную телку скусворда_ DX 

Опубликовано:

ты рандом который никого не знает и ни разу не общался не с кем зачем ты встрял в диалог вообще я не понимаю тя молча проигнорируй эту тему и не стоит кому либо здесь писать

Зач снова опру вкинул

зачем ты вечно везде оправдываешься 

+ еще и обнуленный

Ну хз иди еще ботов позапускай мейби хоть так стату се сделаешь хаха

Опубликовано:

Зач снова опру вкинул

потому что выиграть не МОЖЕт)

Опубликовано:

Зач снова опру вкинул

+ еще и обнуленный

Ну хз иди еще ботов позапускай мейби хоть так стату се сделаешь хаха

ты по несколько раз в своих смсках используешь слово ОПРАВДАНИЕ XD) ты видимо ваще тупорылый ноунейм? на каком режиме я обнуленный ответь мне жалкий подсос телки которая вены се режет после расставания 

1 минуту назад, reasonn сказал:

потому что выиграть не МОЖЕт)

100% не могу выиграть сххве из за того что она в начале игры первую кровь делает с помощью кухонного ножа и всю карту потом слезами заполняет 

Опубликовано:
2 минуты назад, reasonn сказал:

еще больше соболезную тогда те ну я надеюсь тебе правда на еду хватает

ну всем и так ясно, что даже челкарь будет больше зарабатывать с того же сообщества, чем некий ньюфаг с никнеймом sxxve, которая не может свести пару слов в предложение . ну за еб ок телка живет не граммотная в свои 20 лет . о какой работе можно ваще у нее спрашивать, когда она элементарного не понимает ?

Опубликовано:
5 минут назад, veansura сказал:

хоть раз в своей жизни ты что то стоящее скинула

ты согласен с этим ?

Опубликовано:

ты видимо ваще тупорылый ноунейм? на каком режиме я обнуленный

на кп

+ хватит писать чт я ее дефаю

я с ней не общаюсь

+ ты всем проиграл 

+ кд 1 почти на всех режимах у тя

не пиши ваще ниче сюда 

слабейший игрок и 100 оправданий

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...