reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, veansura сказал: ну найди реально себе работу и не пиши мне мб повод из дома выйти будет накОнец)
resqnanss Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 1 минуту назад, reasonn сказал: у меня расставаний не было mem
veansura Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, o_r сказал: ты согласен с этим ? если ты про то сообщение о споре, то да но только они обычно еще пишут в чс занести человека, если он те пишет в личку гадости всякие ...
HanittaQueen Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, luvwuw сказал: на кп + хватит писать чт я ее дефаю я с ней не общаюсь + ты всем проиграл + кд 1 почти на всех режимах у тя не пиши ваще ниче сюда слабейший игрок и 100 оправданий мне не особо важна стата на китпвп + я по счету проиграл ток 2-3 тимам + не пойму на каких ВСЕХ режимах у меня кд 1 мб скрины с вт кинешь ты тру ноунейм которому внимания не хватило он решил влезть в чужой диалог и чет доказать но доказал ток свою нищету жалкую DX)
veansura Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 (изменено) 3 минуты назад, reasonn сказал: найди реально себе работу и не пиши мне мб повод из дома выйти будет накОнец) найди реально себе увлечения в жизни, кроме как заливать жб на форум и не пиши ) мб повод из дома выйти будет и зарабатывать начнешь сама ) хотя чем там зарабатывать ) ну ток если телом, не более ) Изменено 24 августа 2023 пользователем veansura
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Опубликовано: 24 августа 2023 вы сидите фулл стаком реально одному человеку чет выписываете и знаете выписываете с одним посылом про вены когда эт ВАЩЕ не валид инфа один типок челкарь без денег вторая ваще дырка? никому не понятная и чувак с ником МИСТЕР ФАНТА который кнопки жать не умеет)(() o_r 1
o_r Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 2 минуты назад, veansura сказал: если ты про то сообщение о споре, то да но только они обычно еще пишут в чс занести человека, если он те пишет в личку гадости всякие ... ооо Я ЩАС ВСЕХ ЧСНУ КРЧ первая XSAWY надоела .............. уже .......
HanittaQueen Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 2 минуты назад, reasonn сказал: мб повод из дома выйти будет накОнец) это пишет сххве которая ток в конце сезонки может на улицу выйти потому что ее паренек абьюзер набустил ей достаточное количество побед на еггварсе чтобы она получила бесполезную медальку на ваймтопе ))
veansura Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 (изменено) 1 минуту назад, o_r сказал: ооо Я ЩАС ВСЕХ ЧСНУ КРЧ первая XSAWY надоела .............. уже ....... деанонь ее сразу Изменено 24 августа 2023 пользователем veansura
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Опубликовано: 24 августа 2023 1 минуту назад, veansura сказал: найди у меня сидя за компьюьером денег в месяц больше чем у тебя в 18 раз
HanittaQueen Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, reasonn сказал: чувак с ником МИСТЕР ФАНТА который кнопки жать не умеет)(() хз у мя куча красивых ников которые давно в бане навсегда + 0 100 игрок про кнопки мне пишет когда даж твой паренек с читом потеет против меня
luvwuw Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, HanittaQueen сказал: мне не особо важна стата на китпвп + я по счету проиграл ток 2-3 тимам + не пойму на каких ВСЕХ режимах у меня кд 1 мб скрины с вт кинешь ты тру ноунейм которому внимания не хватило он решил влезть в чужой диалог и чет доказать но доказал ток свою нищету жалкую DX) хз я онли сюда зашел почитать и увидел тя рандома решил на те ноунейме пофармить максимум с тимой может что-то на ев сделаешь хотя не чет у тя даж там лузстрики на остальных режимах стата калл
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Опубликовано: 24 августа 2023 1 минуту назад, HanittaQueen сказал: бесполезную медальку я не играю ради медалек в игру
HanittaQueen Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, reasonn сказал: у меня сидя за компьюьером денег в месяц больше чем у тебя в 18 раз у тя ток вес больше чем у всех присутствующих в данной теме в 18 раз
veansura Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 1 минуту назад, reasonn сказал: вы сидите фулл стаком реально одному человеку чет выписываете и знаете выписываете с одним посылом про вены когда эт ВАЩЕ не валид инфа один типок челкарь без денег вторая ваще дырка? никому не понятная и чувак с ником МИСТЕР ФАНТА который кнопки жать не умеет)(() ну прост смирись что ты никому на х у й не сдалась в обществе ) изолируйся куда нить ) легче всем снанет, что такого уеби ща больше нет )
resqnanss Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 4 минуты назад, reasonn сказал: найди реально себе работу и не пиши мне мб повод из дома выйти будет накОнец) а у тебя когда будет повод выйти на улицу и пообщаться с людьми в жизни там ну сходить куда то я не знаю чтобы нуу в 20 лет реально жизнь нормальную вести а не высказывать за проигрыши в майнкрафте в инет отношениях
o_r Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 2 минуты назад, veansura сказал: деанонь ее сразу ага это по твоей части я еще не кбнулась до такова ...................... ........
veansura Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 1 минуту назад, reasonn сказал: у меня сидя за компьюьером денег в месяц больше чем у тебя в 18 раз ну доказуй Только что, o_r сказал: ага это по твоей части я еще не кбнулась до такова ...................... ........ хочешь sxxve зальем по приколу
luvwuw Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 1 минуту назад, HanittaQueen сказал: хз у мя куча красивых ников которые давно в бане навсегда + 0 100 норм у тебя денег на разбаны нет все на разбан после обнула на кп слил хаха лан че тут говорить худший игрок без денег с завистью
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, HanittaQueen сказал: у тя ток вес больше чем у всех присутствующих в данной теме в 18 раз те откуда знать чувак с ником фанта ты типо ну фанту пить любишь или че в башке было когда ты се ник сделал еще и с припиской mister ?=D
HanittaQueen Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 1 минуту назад, luvwuw сказал: хз я онли сюда зашел почитать и увидел тя рандома решил на те ноунейме пофармить максимум с тимой может что-то на ев сделаешь хотя не чет у тя даж там лузстрики на остальных режимах стата калл ты почеему то пытаешься свою неизвестность на проекте перекинуть на меня думая что мне не ^_^ тут дикий лузстрик фиксирую
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Опубликовано: 24 августа 2023 1 минуту назад, veansura сказал: обществе каком обществе?
o_r Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 1 минуту назад, veansura сказал: хочешь sxxve зальем по приколу а што .. тоже обидела ?)
veansura Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, reasonn сказал: каком обществе? [FPDP{D{FP{DFPD{PF{DPFP{ Только что, o_r сказал: а што .. тоже обидела ?) она мне дизлайки на вайм топе ставила со своим бывшим ( точнее крутили мне )
luvwuw Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 1 минуту назад, HanittaQueen сказал: ты почеему то пытаешься свою неизвестность на проекте перекинуть на меня думая что мне не ^_^ тут дикий лузстрик фиксирую против норм игроков ты проигрываешь/хабаешься + зач промотал страничку где игры против нубов хаха иди анбан осиль се на «красивые ники» не удивлюсь если эти ники по типу pepsi_aaa cola_aaa
Рекомендованные сообщения