reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, veansura сказал: [FPDP{D{FP{DFPD{PF{DPFP{ это типа защитная реакция 4к в месяц 20 лет?
HanittaQueen Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, luvwuw сказал: норм у тебя денег на разбаны нет все на разбан после обнула на кп слил хаха лан че тут говорить худший игрок без денег с завистью хз зач покупать на новореги разбан ну те лишь бы чет написать дабы отдефать свое униженное состояние + Просмотров:4091 (+0) + снова зачем то пишешь про обнул на кп когда эту жб не закрывали около года и я сам попросил артериала обнулить меня ) а ведь неизвестно сколько она еще была открытой + у тя стата ток на хг и то какая то жалкая которую можно сделать за месяц
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, luvwuw сказал: pepsi_aaa cola_aaa АХАХХХАХА
luvwuw Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 (изменено) Только что, HanittaQueen сказал: хз зач покупать на новореги разбан ну те лишь бы чет написать дабы отдефать свое униженное состояние + Просмотров:4091 (+0) + снова зачем то пишешь про обнул на кп когда эту жб не закрывали около года и я сам попросил артериала обнулить меня ) а ведь неизвестно сколько она еще была открытой + у тя стата ток на хг и то какая то жалкая которую можно сделать за месяц я не на этом акке играю наивный ахах Норм ты с лузов оправдываешься а щас за разбаны оправдываешься типа новореги иди колу разбанивай Изменено 24 августа 2023 пользователем luvwuw
o_r Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 1 минуту назад, veansura сказал: она мне дизлайки на вайм топе ставила со своим бывшим ( точнее крутили мне ) а ты это в причине докса укажешь ?) причина: за дизлайки на ваймтопе
veansura Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 (изменено) 6 минут назад, reasonn сказал: это типа защитная реакция 4к в месяц 20 лет? убейся ты в свои 20 лет думаешь что фотки в трусах эт интимки + у тя нет никакого заработка в инете ( о каком заработке в жизни можно вообще говорить тогда ) + не пиши мне плиз, ты мега кринжовая и оправдала ся своим поведением на форуме и поступками тоже Изменено 24 августа 2023 пользователем veansura
HanittaQueen Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, luvwuw сказал: против норм игроков ты проигрываешь/хабаешься + зач промотал страничку где игры против нубов хаха иди анбан осиль се на «красивые ники» не удивлюсь если эти ники по типу pepsi_aaa cola_aaa так ты открой вт мой и чекни матчи мои я за пару дней ток от читеров ливал и всё + у тя жалобы от ника клешраик были ты мне про ник пишешь _clashraick_ типо
veansura Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, o_r сказал: а ты это в причине докса укажешь ?) причина: за дизлайки на ваймтопе не сори, уже нет
luvwuw Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, HanittaQueen сказал: так ты открой вт мой и чекни матчи мои я за пару дней ток от читеров ливал и всё + у тя жалобы от ника клешраик были ты мне про ник пишешь _clashraick_ типо я не клешреик ахах у него свой форум если че есть лан чувак ты уже два раза не угадал зачилься
o_r Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 1 минуту назад, reasonn сказал: это типа защитная реакция 4к в месяц 20 лет? слыш VEANSURA регай ник 4k_20let и го на хелпера
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, veansura сказал: убейся обиженный жизнью ты запоминаешь кто тебе дизлайки на ваймтопе ставил 16 месяцев назад
veansura Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 1 минуту назад, o_r сказал: а ты это в причине докса укажешь ?) причина: за дизлайки на ваймтопе мунка если што, то ето все канешно рофлы кто будет нищую на sxxve доксить ? ну я же не долбаеб этим заниматься из за дизов ... Только что, o_r сказал: слыш VEANSURA регай ник 4k_20let и го на хелпера АХАХахАХАХАХАХАХАХАХАХ
resqnanss Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, o_r сказал: 4k_20let у тебя фетиш на такие ники из за отношений с 14лет? шучу
o_r Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, resqnanss сказал: у тебя фетиш на такие ники из за отношений с 14лет? шучу ХХААХАХА ХВАТИТ ЫВАШОАВЫГОЫАВОШЛЫВАЛШЫВАЛШЫВАЫВЩДААЫВДЗЫВА 1 минуту назад, veansura сказал: мунка если што, то ето все канешно рофлы спосипо што сказал
veansura Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, reasonn сказал: ставил 16 месяцев назад F{F[f{F{{F{F{F{F{
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Опубликовано: 24 августа 2023 1 минуту назад, reasonn сказал: обиженный жизнью ты запоминаешь кто тебе дизлайки на ваймтопе ставил 16 месяцев назад задумайся чувак
HanittaQueen Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, luvwuw сказал: я не клешреик ахах у него свой форум если че есть лан чувак ты уже два раза не угадал зачилься хз челик первый написал мне в надежде получить от меня внимание а терь просит зачиллиться когда ему все лицо обоссал ну дефолтный подсос 20 летней задротки которая склонна к суициду
resqnanss Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, veansura сказал: F{F[f{F{{F{F{F{F{ Ты мне тоже кстати с твинков дизы ставил за что
o_r Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 3 минуты назад, veansura сказал: у тя нет никакого заработка в инете ( о каком заработки в жизни можно вообще говорить тогда ) нет заработка в инете = нет заработка в ирл или шо ?
veansura Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, resqnanss сказал: Ты мне тоже кстати с твинков дизы ставил за что неприязнь в то время была .. сама понимаешь ... Только что, o_r сказал: нет заработка в инете = нет заработка в ирл или шо ? в ее случае да
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, HanittaQueen сказал: хз челик первый написал мне в надежде получить от меня внимание а терь просит зачиллиться когда ему все лицо обоссал ну дефолтный подсос 20 летней задротки которая склонна к суициду мб ты пасть закроешь и пойдешь мистера лимонада перед сном бахнешь ноунейм проигравший mister fanta
o_r Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 1 минуту назад, veansura сказал: неприязнь в то время была .. сама понимаешь ... а ща шо ? 1 минуту назад, veansura сказал: в ее случае да а в моем
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Опубликовано: 24 августа 2023 1 минуту назад, veansura сказал: в ее случае да че ты стрелки метаешь 4к в месяц 20 лет у меня денег больше чем у тя в разы
HanittaQueen Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, reasonn сказал: мб ты пасть закроешь и пойдешь мистера лимонада перед сном бахнешь ноунейм проигравший mister fanta поч у тебя неприязнь ко мне??? тебя мучают воспоминания о том как ты резала себе вены из за парня абьюзера??
resqnanss Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 1 минуту назад, veansura сказал: неприязнь в то время была .. сама понимаешь ... ну да точно хорошо что мы щас друзья лучшие
Рекомендованные сообщения