Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, HanittaQueen сказал:

хз челик первый написал мне в надежде получить от меня внимание а терь просит зачиллиться когда ему все лицо обоссал ну дефолтный подсос 20 летней задротки которая склонна к суициду

норм ты снова опру кинул на то что два раза ошибился назвав якобы мой ник)

на разбаны «красивых ников» 

на твою ужаснейшую игру и стату😃

у тя вечные оправдания 

лучше новый акк регни побусти хз мб поможет ток норм придумай а не колапепсифантаспрайтООО

поч у тебя неприязнь ко мне??

еСЛИ БЫ Я ХОТЬ РАЗ в жизни вены резала я бы те сказала, а тя не мучают воспоминания 1х1 луза с 30 палками в зубах? 

1 минуту назад, reasonn сказал:

че ты стрелки метаешь 4к в месяц 20 лет у меня денег больше чем у тя в разы 

ну доказуй, ты готова што то сюда скинуть, дабы показать всем свой заработок не нищий ? я вот лично готов показать те свои затраты в месяц ! )

Только что, luvwuw сказал:

норм ты снова опру кинул на то что два раза ошибился назвав якобы мой ник)

на разбаны «красивых ников» 

на твою ужаснейшую игру и стату😃

у тя вечные оправдания 

лучше новый акк регни побусти хз мб поможет ток норм придумай а не колапепсифантаспрайтООО

хз чувак снова пустые смс от тя еле доходят до меня мне фулл ^_^ какой у тя никнейм ты зачем то придрался ко мне и снова хочешь получить 0.5 мочи се в ротик

1 минуту назад, HanittaQueen сказал:

интересно как быстро слабая задротка сольется если попросить кинуть скрин балика карты

уже просим )

Изменено пользователем veansura
Только что, reasonn сказал:

еСЛИ БЫ Я ХОТЬ РАЗ в жизни вены резала я бы те сказала, а тя не мучают воспоминания 1х1 луза с 30 палками в зубах? 

я рад что ты готова отчитываться передо мной за каждый порез на своей руке но не стоит

+ игнис уже палки фармил мне когда у твоего читерного + абьюзерного парнишки фулл сет был и палки никакой роли в игре не играли 

2 минуты назад, HanittaQueen сказал:

хз чувак снова пустые смс от тя еле доходят до меня мне фулл ^_^ какой у тя никнейм ты зачем то придрался ко мне и снова хочешь получить 0.5 мочи се в ротик

насток все равно что вт мой чекал чтобы типа принизить меня но облажался ахах 

А второй раз чекал с какого ника я жб заливал АХАХХАХА чувак ты зафанател прост по мне

(кста снова опру написал етот мистер фунта типа все равно блин но нада чекнуть все ево акки капиц🙄🙄)

но ты лсный не пиши ваще мне хаха

интересно когда фанта сможет купить себе колу + разбаны на типа редкие ники по типу кокаколаООО спрайтГГГ🤣🤣 + наверное там тоже стату убил 🤠

Изменено пользователем luvwuw
Только что, veansura сказал:

да, вот мунку порой можем пообсуждать в личке ... и никто этава не знает ..

у тя рили беды с башкой ты ток што ето сказал если шо ты ваще в курсе не парень ?

насток все равно что вт мой чекал чтобы типа принизить меня но облажался ахах 

А второй раз чекал с какого ника я жб заливал АХАХХАХА чувак ты зафанател прост по мне

но ты лсный не пиши ваще мне хаха

интересно когда фанта сможет купить себе колу + разбаны на типа редкие ники по типу кокаколаООО спрайтГГГ🤣🤣 + наверное там тоже стату убил 🤠

XDDddd luvwuw лав вув а чо не уву ноунейм ты бездарный будь подсосником уже в другой жб + ты без аккаунта стерпи 

Только что, o_r сказал:

у тя рили беды с башкой ты ток што ето сказал если шо ты ваще в курсе не парень ?

сори ( я думал ти ушла и не увидишь этава )

Только что, resqnanss сказал:

🤫🤫🤫 никому

точно

XDDddd luvwuw лав вув а чо не уву ноунейм ты бездарный будь 

иди пятке ханите лижи чувак и дальше пофантей в поисках моего аккаунта 

у тя зависть +  без статы обнуленный + без денег 

вечные оправдания у тя фантаООО ханитаквинка😭

достаточно быстро сххве слилась (как кровь из вены) после просьбы кинуть скриншот балансы карты

сто процентов те нищему буду скринить баланс карты и вливать на форум ваймворлда

мистер швепс оооо

ну еб ать ? где скриншот с затратами за август месяц ? седня sxxve продемонстрирует свой заработок всему форуму 

Только что, reasonn сказал:

сто процентов те нищему буду скринить баланс карты и вливать на форум ваймворлда

аАААА ахАХАХАХАХААХ

2 минуты назад, o_r сказал:

ок я ухожу надоели уже

спасибо 

1 минуту назад, HanittaQueen сказал:

достаточно быстро сххве слилась (как кровь из вены) после просьбы кинуть скриншот балансы карты

у тя денег на разбан акков нет

ханитаквинка 😖😖

иди пятке ханите лижи чувак и дальше пофантей в поисках моего аккаунта 

у тя зависть +  без статы обнуленный + без денег 

вечные оправдания у тя фантаООО ханитаквинка😭

хз кто в поисках твоего аккаунта ты се чет накрутил дырявый рандом без внимания у тя какие то школьные выдумки про зависть + стату + денег хотя ты ща после просьбы скрин балика кинуть тему сменишь как и вскрытая сххве

это было так очевидно 

лан вскрытая ты хоть перерывы делай между сезонкой еггварса и бб ну полы в подъезде подмой мб насыпят в твой дырявый карман пару копеек

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...