luvwuw Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, HanittaQueen сказал: хз челик первый написал мне в надежде получить от меня внимание а терь просит зачиллиться когда ему все лицо обоссал ну дефолтный подсос 20 летней задротки которая склонна к суициду норм ты снова опру кинул на то что два раза ошибился назвав якобы мой ник) на разбаны «красивых ников» на твою ужаснейшую игру и стату у тя вечные оправдания лучше новый акк регни побусти хз мб поможет ток норм придумай а не колапепсифантаспрайтООО Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, o_r сказал: а ща шо ? какая разница тебе Только что, o_r сказал: а в моем тебе 15, какая работа Ссылка на комментарий
HanittaQueen Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 интересно как быстро слабая задротка сольется если попросить кинуть скрин балика карты Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 фу блчть нпхуц всем дос Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, HanittaQueen сказал: интересно как быстро слабая задротка сольется если попросить кинуть скрин балика карты ХАХАХАХАХААХАХВХВХ Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, HanittaQueen сказал: поч у тебя неприязнь ко мне?? еСЛИ БЫ Я ХОТЬ РАЗ в жизни вены резала я бы те сказала, а тя не мучают воспоминания 1х1 луза с 30 палками в зубах? Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 1 минуту назад, veansura сказал: тебе 15, какая работа ну Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 1 минуту назад, reasonn сказал: че ты стрелки метаешь 4к в месяц 20 лет у меня денег больше чем у тя в разы ну доказуй, ты готова што то сюда скинуть, дабы показать всем свой заработок не нищий ? я вот лично готов показать те свои затраты в месяц ! ) Ссылка на комментарий
HanittaQueen Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, luvwuw сказал: норм ты снова опру кинул на то что два раза ошибился назвав якобы мой ник) на разбаны «красивых ников» на твою ужаснейшую игру и стату у тя вечные оправдания лучше новый акк регни побусти хз мб поможет ток норм придумай а не колапепсифантаспрайтООО хз чувак снова пустые смс от тя еле доходят до меня мне фулл ^_^ какой у тя никнейм ты зачем то придрался ко мне и снова хочешь получить 0.5 мочи се в ротик Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 (изменено) 1 минуту назад, HanittaQueen сказал: интересно как быстро слабая задротка сольется если попросить кинуть скрин балика карты уже просим ) Изменено 24 августа 2023 пользователем veansura Ссылка на комментарий
HanittaQueen Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, reasonn сказал: еСЛИ БЫ Я ХОТЬ РАЗ в жизни вены резала я бы те сказала, а тя не мучают воспоминания 1х1 луза с 30 палками в зубах? я рад что ты готова отчитываться передо мной за каждый порез на своей руке но не стоит + игнис уже палки фармил мне когда у твоего читерного + абьюзерного парнишки фулл сет был и палки никакой роли в игре не играли Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 2 минуты назад, resqnanss сказал: ну да точно хорошо что мы щас друзья лучшие да, вот мунку порой можем пообсуждать в личке ... и никто этава не знает .. Ссылка на комментарий
luvwuw Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 (изменено) 2 минуты назад, HanittaQueen сказал: хз чувак снова пустые смс от тя еле доходят до меня мне фулл ^_^ какой у тя никнейм ты зачем то придрался ко мне и снова хочешь получить 0.5 мочи се в ротик насток все равно что вт мой чекал чтобы типа принизить меня но облажался ахах А второй раз чекал с какого ника я жб заливал АХАХХАХА чувак ты зафанател прост по мне (кста снова опру написал етот мистер фунта типа все равно блин но нада чекнуть все ево акки капиц) но ты лсный не пиши ваще мне хаха интересно когда фанта сможет купить себе колу + разбаны на типа редкие ники по типу кокаколаООО спрайтГГГ + наверное там тоже стату убил Изменено 24 августа 2023 пользователем luvwuw Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, luvwuw сказал: кокаколаООО мистер швепс оооо Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 1 минуту назад, veansura сказал: да, вот мунку порой можем пообсуждать в личке ... и никто этава не знает .. никому Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, veansura сказал: да, вот мунку порой можем пообсуждать в личке ... и никто этава не знает .. у тя рили беды с башкой ты ток што ето сказал если шо ты ваще в курсе не парень ? Ссылка на комментарий
HanittaQueen Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, luvwuw сказал: насток все равно что вт мой чекал чтобы типа принизить меня но облажался ахах А второй раз чекал с какого ника я жб заливал АХАХХАХА чувак ты зафанател прост по мне но ты лсный не пиши ваще мне хаха интересно когда фанта сможет купить себе колу + разбаны на типа редкие ники по типу кокаколаООО спрайтГГГ + наверное там тоже стату убил XDDddd luvwuw лав вув а чо не уву ноунейм ты бездарный будь подсосником уже в другой жб + ты без аккаунта стерпи Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, o_r сказал: у тя рили беды с башкой ты ток што ето сказал если шо ты ваще в курсе не парень ? сори ( я думал ти ушла и не увидишь этава ) Только что, resqnanss сказал: никому точно Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, veansura сказал: сори ( я думал ти ушла и не увидишь этава ) ок я ухожу надоели уже Ссылка на комментарий
HanittaQueen Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 достаточно быстро сххве слилась (как кровь из вены) после просьбы кинуть скриншот балансы карты Ссылка на комментарий
luvwuw Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, HanittaQueen сказал: XDDddd luvwuw лав вув а чо не уву ноунейм ты бездарный будь иди пятке ханите лижи чувак и дальше пофантей в поисках моего аккаунта у тя зависть + без статы обнуленный + без денег вечные оправдания у тя фантаООО ханитаквинка Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, HanittaQueen сказал: достаточно быстро сххве слилась (как кровь из вены) после просьбы кинуть скриншот балансы карты сто процентов те нищему буду скринить баланс карты и вливать на форум ваймворлда Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 1 минуту назад, reasonn сказал: мистер швепс оооо ну еб ать ? где скриншот с затратами за август месяц ? седня sxxve продемонстрирует свой заработок всему форуму Только что, reasonn сказал: сто процентов те нищему буду скринить баланс карты и вливать на форум ваймворлда аАААА ахАХАХАХАХААХ 2 минуты назад, o_r сказал: ок я ухожу надоели уже спасибо Ссылка на комментарий
luvwuw Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 1 минуту назад, HanittaQueen сказал: достаточно быстро сххве слилась (как кровь из вены) после просьбы кинуть скриншот балансы карты у тя денег на разбан акков нет ханитаквинка Ссылка на комментарий
HanittaQueen Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, luvwuw сказал: иди пятке ханите лижи чувак и дальше пофантей в поисках моего аккаунта у тя зависть + без статы обнуленный + без денег вечные оправдания у тя фантаООО ханитаквинка хз кто в поисках твоего аккаунта ты се чет накрутил дырявый рандом без внимания у тя какие то школьные выдумки про зависть + стату + денег хотя ты ща после просьбы скрин балика кинуть тему сменишь как и вскрытая сххве 1 минуту назад, reasonn сказал: сто процентов те нищему буду скринить баланс карты и вливать на форум ваймворлда это было так очевидно лан вскрытая ты хоть перерывы делай между сезонкой еггварса и бб ну полы в подъезде подмой мб насыпят в твой дырявый карман пару копеек Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения