Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, luvwuw сказал:

у меня даже на твинке стата будет лучше чем у тя не то что на основе хахаха

и донатов больше чем у тя хотя у тя даж на разбан акков не хватает о чем речь ваще

даж на 1 имку не хватило бедный паренек

spacer.png

сколько еще оправданий будет? делитай форум свой и норм ник зарегай + разбаны накопи на акки то и с читом хоть норм кд сделай хаха

хз чувак ты даж сбера не имеешь нищеброд жалкий + к чему скрины статы на режимах ГДЕ Я НЕ ИГРАЮ даже аххавхазвф0чв0фы0)) ты рил тупорылый идиот?

без рарок сидит мне за ник пишет безденежный ) dx

Опубликовано:
Только что, HanittaQueen сказал:

так у тя меньш будет через год очередняра жалкая ты ж ток победками похвастаешься ))0

через год что у мя будет в разы больше что у тя если правильным делом занимаешься че ты ноешь какой год )

Опубликовано:

без рарок сидит мне за ник пишет безденежный ) dx

spacer.png

spacer.png

учтем мнение бущенного рандома который всем с читом проиграл и имеет "rare" никнейм

Опубликовано:
Только что, reasonn сказал:

через год что у мя будет в разы больше что у тя если правильным делом занимаешься че ты ноешь какой год )

через год у тя ниче не будет ток куча медалек за сезонку еггварса и несчастный топ который уже давно никому не нужен )

Только что, luvwuw сказал:

spacer.png

spacer.png

учтем мнение бущенного рандома который всем с читом проиграл и имеет "rare" никнейм

очередняра к чему эти никнеймы или у тя заело в голове mr fanta mrf fanta odaa mrfnta oooo yess mrfanta))0 мрфанта кумир твой тип

Опубликовано:

через год у тя ниче не будет ток куча медалек за сезонку еггварса и несчастный топ который уже давно никому не нужен )

почему я могу и играть и медальки получать и сток денег иметь(больше чем у mister fanta ooo) а ты типа так или не можешь или просто завидуешь?=D

Опубликовано:
1 минуту назад, HanittaQueen сказал:

очередняра к чему эти никнеймы или у тя заело в голове mr fanta mrf fanta odaa mrfnta oooo yess mrfanta))0 мрфанта кумир твой тип

так эт твои акки если че очень рарные видимо чувак с читом без статы хаха

Опубликовано:

почему я могу и играть и медальки получать и сток денег иметь(больше чем у mister fanta ooo) а ты типа так или не можешь или просто завидуешь?=D

рили завидую что сххве расходует на 30к в месяц больше меня когда у нас разница в возрасте примерно 5-7 лет Dx

Опубликовано:

хз его чет на 1 стр топа нет на ваймтопе ну дефолтный нн + слабак

причем тут топ ты же ноешь что всех можешь кроме него выигратьX)D

Опубликовано:

так эт твои акки если че очень рарные видимо чувак с читом без статы хаха

хахах))0 без аккаунтов рандомный чувак пишет мне + без денег + без чита + без хаты ты чо бездомный те когда сколотят будку ноунейму жалкому

Опубликовано:

хз его чет на 1 стр топа нет на ваймтопе ну дефолтный нн + слабак

топ не всегда решает + ты проиграл если что

+ ты без денег + миллионоправданийООО

Опубликовано:

причем тут топ ты же ноешь что всех можешь кроме него выигратьX)D

так я обычно против челов которых нет в топе не играю в серьез ну знаешь чисто пяточкой одной по клаве другой те по губкам прохожусь вот поэтому наверн проигрываю ну ниче меня всё устраивает

Опубликовано:

без хаты

так эт те вроде хату залили лавой недавно 

вот поэтому наверн проигрываю

наверн ты просто играть не умеешь че уж там

Опубликовано:

хахах))0 без аккаунтов рандомный чувак пишет мне + без денег + без чита + без хаты ты чо бездомный те когда сколотят будку ноунейму жалкому

але рандом ник себе осиль нормальный для начала хаха "РАР" никнейм ФАНТАООО ну ваще чувак те самому не стыдно ваще такие вещи писать сюда

миллионоправданийООО

Опубликовано:

топ не всегда решает + ты проиграл если что

+ ты без денег + миллионоправданийООО

хз ты проиграл мне 100 0 + к чему то пишешь что я без денег когда я скинул скрин где у меня в расходах больше чем зп твоей матери за 2 мес ну ниче)

Опубликовано:

хз ты проиграл мне 100 0 

норм рандом уже придумывать начинает 

оправдания закончились на вранье перешел хаха

ну что можно было ожидать от пепсикольного

Опубликовано:

так эт те вроде хату залили лавой недавно 

наверн ты просто играть не умеешь че уж там

да не понимаешь ты просто мне ноги лижешь когда я играю ну ты типо саппорт скусворда помогаешь ему так он мя атакует а ты в ноги падаешь и мне поэтому трудно выиграть 

+ ты про скайблок и нищего unsxcred который потратил свое время на бесполезное занятие ?) мы ес че 100 лет сб не играем но unsxcred думает что эт нанесло нам огромный вред 

норм рандом уже придумывать начинает 

оправдания закончились на вранье перешел хаха

ну что можно было ожидать от пепсикольного

хз чувак ты без сбера + телефона or у тя кнопочный мейби я хз просто за нищетой слабой не слежу 

копим на телефон вместе с лав увувом 

Опубликовано:
11 минут назад, luvwuw сказал:

у меня даже на твинке стата будет лучше чем у тя не то что на основе хахаха

и донатов больше чем у тя хотя у тя даж на разбан акков не хватает о чем речь ваще

даж на 1 имку не хватило бедный паренек

spacer.png

сколько еще оправданий будет? делитай форум свой и норм ник зарегай + разбаны накопи на акки то и с читом хоть норм кд сделай хаха

смешно с тя когда ты везде ищешь оправдания

везде всем проиграв

мне не о чем с тобой больше говорить

xd

@HanittaQueen скок оправданий и вранья от тя ждать О_о

Опубликовано:
1 минуту назад, HanittaQueen сказал:

поэтому трудно выиграть

те трудно выиграть потому что ты играть не умеешь даже чувак с красным ником со своими тактиками лучше тя будет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...