Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

чувак с раркой(основой) mister fanta ооо не придумал че ответить и дал вброс про порезы че взять с нищего плеера который играет насток плохо и сидит с статой 

Игр290

Побед219 =)

Опубликовано:
Только что, luvwuw сказал:

у тя на имку нет денег и на разбаны и еще про какие то рар ники затирал

у тя онли чит за 90 рублей с обедов накопленных и то ты всем проиграл и стату себе убил 🤣

так я те уже объяснил что для мя донат за 5к не доказывает чт ты деньги имеешь зач мне его брать + у мя прям ща несколько читов на пк которые уже дороже твоего доната 0_00)) ватафак  

+ ты ноунейм боишься на серв зайти и акк зарегать либо те деняк не хватает и стату се позволить не мож хехе

Только что, reasonn сказал:

чувак с раркой(основой) mister fanta ооо не придумал че ответить и дал вброс про порезы че взять с нищего плеера который играет насток плохо и сидит с статой 

Игр290

Побед219 =)

хз нищая зачем то стату мидаса кидает ну лан видимо это в моде ща heh

Опубликовано:

лан мне уже скучно с тя фантаооо ты нового ничего не можешь придумать 

онли придумываешь и оправдываешься

не буду тя обижать 

Ток не мониторь меня я понимаю что ты влюбился но не нужно искать мой аккаунт все равно не угадаешь🥲

Опубликовано:
1 минуту назад, HanittaQueen сказал:

так я те уже объяснил что для мя донат за 5к не доказывает чт ты деньги имеешь зач мне его брать + у мя прям ща несколько читов на пк которые уже дороже твоего доната 0_00)) ватафак  

У меня привилегий больше на аккаунтах чем у тя букв в нике зачилься хаха

Опубликовано:

лан мне уже скучно с тя фантаооо ты нового ничего не можешь придумать 

онли придумываешь и оправдываешься

не буду тя обижать 

Ток не мониторь меня я понимаю что ты влюбился но не нужно искать мой аккаунт все равно не угадаешь🥲

чувак сам одно и то же писал терь пишет что я ничего нового не могу придумать хотя я просто описываю его никчемную жизнь и то как он живет в однушке (делит с 2 родителями (мама папа(возможно))) 

ну когда нибудь у тебя станет донатов на сумму больше чем у мя читов хехех)

У меня привилегий больше на аккаунтах чем у тя букв в нике зачилься хаха

жаль ты никогда не зайдешь на эти аккаунты ведь ты их выдумал

spacer.pngлан чувак ты безденежный слишком 

Опубликовано:

ХЕХ) чувак еще не вдупляет скок я тратил на чит для кс ну лан я цифры оставлю в секрете а то челик не поверит что чет существует за такую стоимость (типа слишком мног для него))0)) 

Норм ты с читом всем проиграл + с дешевыми читами ХЙЩЫХЫВЩЦ

хехХЕ)) так дороже ток ямми с которым кста недавно бустился наверн помнишь если следишь за мной фанаточка0))

Опубликовано:
Только что, HanittaQueen сказал:

ХЕХ) чувак еще не вдупляет скок я тратил на чит для кс ну лан я цифры оставлю в секрете а то челик не поверит что чет существует за такую стоимость (типа слишком мног для него))0)) 

чувак ты скинул скрин думая чт это много стоит или че хаха 

как ты так плохо с 3 читами играешь 

ахахахаха

Опубликовано:

чувак ты скинул скрин думая чт это много стоит или че хаха 

как ты так плохо с 3 читами играешь 

ахахахаха

хахавахЫ)Ф)0ч так это все читы на вайм которые хоть чет стоят а ты рандом даж их позволить не можешь ведь ты слишком нищуганчиикик))))) без телефончика хехех

ну кста посчитай там мб на имку мне хватило бы если не покупал 

Опубликовано:
Только что, HanittaQueen сказал:

хахавахЫ)Ф)0ч так это все читы на вайм которые хоть чет стоят а ты рандом даж их позволить не можешь ведь ты слишком нищуганчиикик))))) без телефончика хехех

у мя донатов больше в раз 10 + ты даже с этими читами умудряешьмя проигрывать всем 

Не позорься

Опубликовано:

у мя донатов больше в раз 10 + ты даже с этими читами умудряешьмя проигрывать всем 

Не позорься

так ты хоть на парочку имок зайди врунишка бедный я на мейне не играю с читом я с ними развлекаюсь на твинке и ТО НА КИТПВП а тут речь про поражения на еггварсе шла так что очередное пустое сообщение от тя

ЛАН челик слишком много внимания я тебе уделяю пора те заткнуть рыльник и уйти в туман нищеты с кнопочным телефоном  

до связи (ну если те на связь деняк хватит0)))0 хехЕХИХихи))0ИХИХИ))

Опубликовано:
1 минуту назад, HanittaQueen сказал:

так ты хоть на парочку имок зайди врунишка бедный я на мейне не играю с читом я с ними развлекаюсь на твинке и ТО НА КИТПВП а тут речь про поражения на еггварсе шла так что очередное пустое сообщение от тя

ЛАН челик слишком много внимания я тебе уделяю пора те заткнуть рыльник и уйти в туман нищеты с кнопочным телефоном  

до связи (ну если те на связь деняк хватит0)))0 хехЕХИХихи))0ИХИХИ))

С 3 читами хоть кого нибудь выиграй + хоть 1 имку осиль и удачи те накопить на разбаны твоих аккаунтах кокаколаОоО (рарных как ты писал))

Опубликовано:
7 часов назад, veansura сказал:

обороты сбавь, тут 3 из 10, недостаточно

либо перезалей ссылку, так как на имгуре ток один скрин

7 часов назад, veansura сказал:

хз даже ) не знать, что накруткой считается от 5 и более однотипных сообщений ) ну это беда )

6 часов назад, veansura сказал:

мало того, что тут только 3 сообщения для вердикта, так еще и промежуток в 2.5 часа 

6 часов назад, veansura сказал:

без разницы до скольки, но жб впустую, так как за 3 сообщения однотипных с промежутком в 2.5 часа не замутит настя

надеюсь тя замутят вместо этого человека 😅😅😅

то 3 из 10 то от 5 и более ты определись?
тем более за накрутку сообщений Настя не мутит а снимает их + трех сообщений достаточно для того чтобы тебя наказать даже если там был промежуток в 2.5 часа

Опубликовано:
9 часов назад, reasonn сказал:

Игр290

Побед219 =)

в ВК зайди 

Опубликовано: (изменено)
51 минуту назад, o_r сказал:

это шо ХАХАХАХАХАХ я те ни разу нищете не писала в тг куда тебе нахуц ) мне че тебе еще раз в твою пустую башку внести инфу что если бы я хотела те написать про него то писала бы не через кого то ебанутпя ))))) 

ему все равно на твой ненужный никому высер дефектная телка 

бедная никак угомониться не может сидит доебывается до кого то пытается чот себе доказать ахахаха😅😅

.

Изменено пользователем lullabiess
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...