reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, HanittaQueen сказал: поэтому я один из сильных игроков для своего пинга и без использования анлимита/кликера ликвида/лупера/х2в чВ поэтому тя за читы забанили ?X)D Ссылка на комментарий
HanittaQueen Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, reasonn сказал: поэтому тя за читы забанили ?X)D мя забанили на приватке =(( и эт мой 1 бан за читы на мейне Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 чувак даже опру не придумал почему ты эту игру проиграл и продолжает писать небылицы всякие Ссылка на комментарий
HanittaQueen Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 поч я должен оправдываться перед телкой которая вены вскрывала из за парня в майне + без ирл жизни сидит фармит топы в майне Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 как себя ваще игроком можно считать после луза 1х1 с 30 палками в инвентаре) Ссылка на комментарий
HanittaQueen Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 дефолт телка без жизни мне выписать может только за поражения на которые мне ^_^ Dxx Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, HanittaQueen сказал: поч я должен оправдываться перед телкой которая вены вскрывала из за парня в майне мне не нехер делать вены вскрывать рандом успокойся уже у меня жизнь замечательная Ссылка на комментарий
HanittaQueen Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 лан играть у тебя тож получается плохо только буститься умеешь Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 1 минуту назад, HanittaQueen сказал: поражения на которые мне ^_^ Dxx АХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
HanittaQueen Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 замечательная жизнь в инете мб сидишь бустишь победки в кубах и паренек у тебя абьюзер присутствует Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, HanittaQueen сказал: лан играть у тебя тож получается плохо только буститься умеешь обычная игра саппорта 2х5 сетов Ссылка на комментарий
Dusu Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 а Богдану который New_ можно рассказать что у вас случилось с бухой а то он переживает ?. Ссылка на комментарий
HanittaQueen Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, reasonn сказал: обычная игра саппорта 2х5 сетов обычная игра телки без ирл жизни и со вскрытыми венами Dx ааа вот че ты так плохо играешь у тя кровь хлещет вся клава в крови ну ниче промой слезами своими Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, Dusu сказал: а Богдану который New_ можно рассказать что у вас случилось с бухой а то он переживает ?. у меня с ним все хорошо, а привет ему передай Ссылка на комментарий
HanittaQueen Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 16 минут назад, veansura сказал: sxxve а вы анонимный user на проекте vimeworld ? анонимно вскрываем вены и бустимся в майне => sxxve Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, HanittaQueen сказал: вся клава в крови ток мамы твоей Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 2 минуты назад, reasonn сказал: у меня жизнь замечательная збс у тя жизнь заливать жб на форуме и сидеть в кубах 24/7 Ссылка на комментарий
Dusu Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, reasonn сказал: у меня с ним все хорошо, а привет ему передай да ну ладно мы с ним встретились кстати в Москве Ссылка на комментарий
HanittaQueen Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, reasonn сказал: ток мамы твоей телка не выдержала унижения и в слезах решила про мать написать ну ниче слабенькая научишься еще играть и вены перестанешь вскрывать Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 цйккйууйу1к нищий рандом ты играть не умеешь и оправдываешься инфой про вены которую я сама вбросила 1 минуту назад, Dusu сказал: да ну ладно мы с ним встретились кстати в Москве когда Ссылка на комментарий
HanittaQueen Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 аа она еще врала что вены вскрыла ну типо маленькой девочке внимания не хватает + достижений в жизни нет она в кубах добивается всего )00)) захотела чтобы ее пожалели а терь ее все стебут за вскрытые вены чет не по плану пошло Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, HanittaQueen сказал: аа она еще врала что вены вскрыла ну типо маленькой девочке внимания не хватает + достижений в жизни нет она в кубах добивается всего )00)) ты пишешь чет за мою жизнь о которой ничего не знаешь когда я те по факту пишу ты играешь в режим всю жизнь и играешь оч плохо задумайся типа Ссылка на комментарий
HanittaQueen Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, reasonn сказал: ты пишешь чет за мою жизнь о которой ничего не знаешь когда я те по факту пишу ты играешь в режим всю жизнь и играешь оч плохо задумайся типа так я играю отлично для пинга 100-110 очнись пузатая эт тя бустят я хоть что-то представляю из себя Ссылка на комментарий
Dusu Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 3 минуты назад, reasonn сказал: цйккйууйу1к нищий рандом ты играть не умеешь и оправдываешься инфой про вены которую я сама вбросила когда Этим летом Ссылка на комментарий
HanittaQueen Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 я хотя бы не бегаю со счетом 0 27 против рандомов и не ною что они чит блинк XD) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения