Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, HanittaQueen сказал:

поэтому я один из сильных игроков для своего пинга и без использования анлимита/кликера ликвида/лупера/х2в чВ

поэтому тя за читы забанили ?X)D

поч я должен оправдываться перед телкой которая вены вскрывала из за парня в майне

мне не нехер делать вены вскрывать рандом успокойся уже у меня жизнь замечательная

Только что, reasonn сказал:

обычная игра саппорта 2х5 сетов 

обычная игра телки без ирл жизни и со вскрытыми венами Dx 

ааа вот че ты так плохо играешь у тя кровь хлещет вся клава в крови ну ниче промой слезами своими

Только что, Dusu сказал:

а Богдану который New_ можно рассказать что у вас случилось с бухой а то он переживает ?. 

у меня с ним все хорошо, а привет ему передай 

ток мамы твоей

телка не выдержала унижения и в слезах решила про мать написать ну ниче слабенькая научишься еще играть и вены перестанешь вскрывать

цйккйууйу1к нищий рандом ты играть не умеешь и оправдываешься инфой про вены которую я сама вбросила

1 минуту назад, Dusu сказал:

да ну ладно мы с ним встретились кстати

в Москве

когда

аа она еще врала что вены вскрыла ну типо маленькой девочке внимания не хватает + достижений в жизни нет она в кубах добивается всего )00))

захотела чтобы ее пожалели а терь ее все стебут за вскрытые вены 

чет не по плану пошло 🥺

аа она еще врала что вены вскрыла ну типо маленькой девочке внимания не хватает + достижений в жизни нет она в кубах добивается всего )00))

ты пишешь чет за мою жизнь о которой ничего не знаешь когда я те по факту пишу ты играешь в режим всю жизнь и играешь оч плохо задумайся типа 

ты пишешь чет за мою жизнь о которой ничего не знаешь когда я те по факту пишу ты играешь в режим всю жизнь и играешь оч плохо задумайся типа 

так я играю отлично для пинга 100-110 очнись пузатая эт тя бустят я хоть что-то представляю из себя

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...