couried Опубликовано: 25 августа 2023 Опубликовано: 25 августа 2023 1. Arterial 2. https://forum.vimeworld.com/profile/77-arterial/ 3. Couried 4. Блокировка за " буст на дуэлях ", которым я не занимался 5. бан за то, чем я не занимался 6. 21/08/2023, DUELS (матчей было много) 7. Я позвал своего друга поиграть в дуэли, после чего он мне проиграл много раз подряд, да и друг пк купил недавно, играть соответственно еще не научился, так вот, я выиграл его много раз подряд и модератор посчитал это за буст на дуэлях. Но как это может быть буст, если человек просто был в моем пати и проигрывал мне, я понимаю что НЕКОТОРЫЕ игры были очень короткие и аккаунт новый, за счет чего и подумали, что это буст, но как я и говорил ранее, он купил пк относительно не давно.
hoshiyori Опубликовано: 25 августа 2023 Опубликовано: 25 августа 2023 9 минут назад, couried сказал: да и друг пк купил недавно, играть соответственно еще не научился, так вот, я выиграл его много раз подряд и модератор посчитал это за буст на дуэлях идет 2023 год а люди до сих пор не научились играть в пвп? тут все верно кстати
couried Опубликовано: 25 августа 2023 Автор Опубликовано: 25 августа 2023 2 минуты назад, hoshiyori сказал: тут все верно кстати а что верно то
Folfenstein Опубликовано: 25 августа 2023 Опубликовано: 25 августа 2023 27 минут назад, couried сказал: Я позвал своего друга поиграть в дуэли, после чего он мне проиграл много раз подряд, да и друг пк купил недавно, играть соответственно еще не научился, так вот Воу, какое-то новенькое оправдание
Charkos0ff Опубликовано: 25 августа 2023 Опубликовано: 25 августа 2023 Здравствуй, couried. В тот день ты, благодаря "своему другу", получил ~200 побед. Скрытый текст hoshiyori 1
hoshiyori Опубликовано: 25 августа 2023 Опубликовано: 25 августа 2023 2 минуты назад, Charkos0ff сказал: Здравствуй, couried. В тот день ты, благодаря "своему другу", получил ~200 побед. Показать содержимое ахахахах
couried Опубликовано: 25 августа 2023 Автор Опубликовано: 25 августа 2023 1 час назад, Charkos0ff сказал: В тот день ты, благодаря "своему другу", получил ~200 побед. что ты хотел сказать "своему другу" тебе переслать пруфы что эт не мой второй акк или что то в этом роде 1 час назад, Charkos0ff сказал: получил ~200 побед. так можете очистить эти 200 побед я не играю ради статы но зачем было банить
Charkos0ff Опубликовано: 25 августа 2023 Опубликовано: 25 августа 2023 53 минуты назад, couried сказал: так можете очистить эти 200 побед я не играю ради статы но зачем было банить Регистрируясь на проекте, ты соглашаешься с правилами, в которых твёрдо и чётко сказано, что наказанием за буст является обнуление всей статистики и блокировка навсегда. 2 часа назад, couried сказал: я выиграл его много раз подряд и модератор посчитал это за буст на дуэлях А "победа над игроком много раз подряд без потери хп" - разве не является определением буста? 2 часа назад, couried сказал: НЕКОТОРЫЕ игры были очень короткие Все игры, которые были в моей жалобе, длились максимум 30 секунд. Это уже не "некоторые"
couried Опубликовано: 25 августа 2023 Автор Опубликовано: 25 августа 2023 1 час назад, FUCCELLO сказал: кто не понял это его друг забавно, челы действительно думают что я со 2 акка зашел 56 минут назад, Charkos0ff сказал: без потери хп так он меня в начале бил, но хп ведь регеняться 57 минут назад, Charkos0ff сказал: се игры, которые были в моей жалобе, длились максимум 30 секунд. Это уже не "некоторые" так ты там игр не так уж и много выделил, за такое маленькое количества побед давать бан?
couried Опубликовано: 25 августа 2023 Автор Опубликовано: 25 августа 2023 26 минут назад, damage сказал: сожалению ты уже 2 раз не понимаешь что тебе хотят сказать ну и что же мне хотят сказать
Charkos0ff Опубликовано: 25 августа 2023 Опубликовано: 25 августа 2023 2 часа назад, couried сказал: так ты там игр не так уж и много выделил, за такое маленькое количества побед давать бан? Обнуляют от 10, не вижу смысла прикладывать все ~200 твоих игр.
Okssi Опубликовано: 25 сентября 2023 Опубликовано: 25 сентября 2023 Закрыто. Не по форме, нет скриншота вердикта от Модератора.
Рекомендованные сообщения