Перейти к публикации

Заявка на должность модератора паблика ВК (читать пояснение ниже)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Здравствуйте, видя ту разруху, что постигла паблик любимого сервера, я решил попросить дать возможность оказать помощь. 

И так, я бы хотел стать модератором паблика, форму заявки я возьму обычную с форума. Не знаю кто это прочитает, но все может быть, на форуме нет подходящего раздела под именно паблик.

Желаемая должность - Редактор/Модератор/Комьюнити Менеджер паблика VmeWorld ВКонтакте.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21 день, играю в основном на минигеймс, еще наберется часов 12 на других серверах проекта.

Ник в игре - Slavya_Tyan

Настоящее имя - Илья

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 25

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Год был администратором крупного мемного паблика vk.com/memesdynasty, но из-за продажи создателем ушел, спросить можно у первого человека в списке контактов. Сейчас администратор vk.com/zapiskifromrussia, спросить можно у первого человека в списке контактов.
Так же был администратором паблика сервера Neonglass Project, но увы сервер и как его создатель ушли в небытие.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 24/7

В какое время обычно играете (по Москве) - с 12 дня до 12 ночи.

Почему вы хотите занять эту должность? - Большая разруха и наплыв пиарщиков настиг любимый проект!

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером!

Напишите немного о себе - Возраст, адекватность, опыт.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/memacuku

Готов принять конструктивный отказ и/или компромиссное решение.

Так-же мог бы быть модератором чата в Telegram, но из-за того, что там всего 50 человек смысла особого не имеет.

Это сообщение я писал в сообщения паблика двое суток назад, но оно даже не прочитано, посему пишу оффтопом и тему по набору модераторов на Minigames.

Могу так же немного обнаглеть, но если вы оставите паблик на произвол судьбы, то с такими же данными могу попытаться быть модератором Minigames, но уже на рассмотрение Администрации.

Изменено пользователем Slavya_Tyan
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...